Перейти к публикации
пикап.Форум

Естественное желание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все.

Тут такое дело, что я довольно сильно заморачиваюсь. Такое впечатление, что мне перестало везти, что халява кончилась. Раньше (прям, как в какой то рекламе) мне было как то не сильно до этого, ну типа: "Да девушки, куда они от меня денутся, и так нравлюсь, так как нибудь потом, все оттягивал и оттягивал и дожил до такого возраста, когда девушка вряд ли сама подойдет и скажет: "пойдем переспим, мне тут не далеко", понятное дело знакомиться нужно самому, я этого не осознавал". Возможно был избалован(довольно с раннего возраста девахи меня типо ценили, сами знакомились и т.д.) Но вот пошло такое время, что и самому напрячься нужно, перестало везти постоянно. Всегда был скромнягой со всем вытекающим. Может такое эмоциональное состояние вызвано некоторыми терками с серьезными говнюками, которые довольно долго меня доставали. Незнаю. Проблемы с самооценкой - очень изменчивая (хотя до нуля не падает).

Взялся за дело, оказалось непросто. Пару раз сорвалось, пару - получилось.

Ну вобщем, ближе к телу:

Есть некая девушка на потоке, которая мне нравиться(странно).

Во время семестра не сильно общались, только под конец - всех сплотили модули и сессия :)

Ну вобщем в прошлую пятницу остались вместе сдавать этику, расписывать ситуацию не буду-долго и нудно. Короче я ей помог - завалила, попросил подождать, пока сдаю - сдал. Стоим за дверью пока ставят английский - что то разговорились и тут она: слушай, дай свой телефон, я - записывай. Скинула вызов(неспроста:)) Пошли там смареть все остальные фигни, расписание и т.д. Насмарелись. Потом выходим из универа и я ей прям после ее рассказика о чем то, что типа: не расстраивайся, что не сдала зато у тебя прическа классная - К+, а потом прям шаблоном: 99% девушек нашего универа придушили бы сваю мать и т.д. - К++ бла бла я щас покраснею. Резко сменил тему, а она : как хочу на море, я ей:

Давай в понедельник - с потока люди тоже едут, ну ловит маршрутку: пока, до понедельника.

Звоню вчера(понедельник): Поедешь на пляж с нами? она: нет, я сейчас в Измаиле я: когда будешь в универе она: наверно в среду(в среду никаких экзаменов у них нету).

Вот такое дело. Телефон получен на законных основаниях. Сама напросилась.

Т.е. конкретно ни о чем не договаривались.

Не в курсе на счет БФ.

Девочка по общепринятым пикаперским стандартам 7.5-8. Именно из-за этого завысил знач.

Я тож как бы ниче: рост 185, вес 69, не урод, девочки заглядываются.

Прошу инсектицидов и дихлофосов, а то с подарком природы ВВ не могу ниче дельного сделать, а тарики беруться незнаю из-за чего...

И что мне делать с этой курочкой, как звать на свиданку в данном случае, чтоб не спугнуть и что творить на свиданке. Я придумал развлекательную программу:

Т.к. городу у моря: прогулка вдоль набережной порта, уютная кафешка, кино, парк с последующим раскапыванием бокалов и вина и трагательного письма :)

Хватит ли? Помогите с вариантами, памикшируйте плиз, подкиньте идей.

Извиняюсь за столь длинный пост, но считаю что более детальное изложение поможет разрешению вопроса.

Опубликовано:
Здравствуйте все.

Можно было без формальностей

Возможно был избалован(довольно с раннего возраста девахи меня типо ценили, сами знакомились и т.д.) Но вот пошло такое время, что и самому напрячься нужно, перестало везти постоянно. Всегда был скромнягой со всем вытекающим. Может такое эмоциональное состояние вызвано некоторыми терками с серьезными говнюками, которые довольно долго меня доставали. Незнаю. Проблемы с самооценкой - очень изменчивая (хотя до нуля не падает).

Внешность 3.14здатая, раз сами знакомились

-Юзай Т100Б*

*именнно Теория 100 баллов, а не "трахни 100 баб" ;)

Девочки взрослеют, внешность остается важна, но появляются и новые критерии.

есть некая девушка на потоке, которая мне нравиться(странно).

кто-бы сомневался...

Во время семестра не сильно общались, только под конец - всех сплотили модули и сессия :) Ну вобщем в прошлую пятницу остались вместе сдавать этику, расписывать ситуацию не буду-долго и нудно. Короче я ей помог - завалила, попросил подождать, пока сдаю - сдал. Стоим за дверью пока ставят английский - что то разговорились и тут она: слушай, дай свой телефон, я - записывай. Скинула вызов(неспроста:)) Пошли там смареть все остальные фигни, расписание и т.д. Насмарелись. Потом выходим из универа и я ей прям после ее рассказика о чем то, что типа: не расстраивайся, что не сдала зато у тебя прическа классная - К+, а потом прям шаблоном: 99% девушек нашего универа придушили бы сваю мать и т.д. - К++ бла бла я щас покраснею. Резко сменил тему, а она : как хочу на море, я ей:

" не расстраивайся, что не сдала зато у тебя прическа классная" :lol: хорошая аналогия, за такое можно и по морде)

Давай в понедельник - с потока люди тоже едут, ну ловит маршрутку: пока, до понедельника. Звоню вчера(понедельник): Поедешь на пляж с нами? она: нет, я сейчас в Измаиле я: когда будешь в универе она: наверно в среду(в среду никаких экзаменов у них нету). Вот такое дело. Телефон получен на законных основаниях. Сама напросилась

Ну и на хер это надо?

Думаешь для нее довод "люди с потока" офигительно подействует?

Я бы тоже хер поехал.

-Заинтересовывать только собой

-Свиданка тет-а-тет.

И что мне делать с этой курочкой, как звать на свиданку в данном случае, чтоб не спугнуть и что творить на свиданке. Я придумал развлекательную программу: Т.к. городу у моря: прогулка вдоль набережной порта, уютная кафешка, кино, парк с последующим раскапыванием бокалов и вина и трагательного письма :) Хватит ли? Помогите с вариантами, памикшируйте плиз, подкиньте идей.

"Чтобы не спугнуть и что творить" улыбнуло)

-Вообще ситуация банальна таких тем сотни.

-И где цель?

Опубликовано:
Ну и на хер это надо?

Думаешь для нее довод "люди с потока" офигительно подействует?

Я бы тоже хер поехал.

-Заинтересовывать только собой

-Свиданка тет-а-тет.

С потока прибавил для формальности. Знаю, что иногда уезжает загород.

" не расстраивайся, что не сдала зато у тебя прическа классная" laugh.gif хорошая аналогия, за такое можно и по морде)

Специально, её улыбнуло.

Цель могла бы быть ЛТР, но т.к. это еще банальней, цель слегка снести ей кровлю, и, поздже седлать из нее праймари )

Сейчас есть шестерка на примете, могу вызвонить буквально хоть щас. Может с ней снизить значимость, напряженку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...