ВСЕМ СМОТРЕТЬ!Срочно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
668
Сорокалетний девственник
Посмотри на семью. Папаши нет. Есть властная активная мать. И добрая бабушка. Всё - здравствуй овощ. Далее есть такие работы педагогов. Что вообще надо делать разные классы. Девочка более развита , чем мальчик её возраста. Соответственно мальчик с детства понимает, что с женщиной ему не справится. Она подавляет его с детства. Этот опыт уже заложен. Не может женщина мужика воспитать. -
668
Сорокалетний девственник
Потому что она сама не овощ . Большинство мужчин в нашей стране вырастили бабушка и мама. Отсюда и такое воспитание. Мамы им до пенсии в уши дуют, берегут чадушек. Мальчика надо в 5 лет в Спарту отдавать. И никаких нянек. -
668
Сорокалетний девственник
Почему мужчины это не понимают? -
668
Сорокалетний девственник
Очень даже много. Например, в случае его смерти её не выставят из квартиры его родственники. Люди живут годами. Мужик внезапно умер. И женщина остаётся без наследства. Не надо обесценивать брак. -
668
Сорокалетний девственник
Она намекала ему, один раз даже спросила напрямую, он сказал, а зачем нам жениться, все итак хорошо же. все женщины хотят от брака официальность, когда люди в браке тяжелее разойтись В 15 никто не женится. А если люди взрослые зачем тянуть?понр вам лись друг другу пожили чуть чуть вместе и поженились. я буду официально жена, а так меня просто трахают, а захочет бросит и уйдет к другой Я не хочу себе алкаша, я хочу нормального Почему тут девушка писала на ней женились, а на мне не женятся? Ее муж наверное не пьет и ее любит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.