Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-Разводила

Petya0614

Рекомендованные сообщения

люди, подскажите плиз, я знаю что это нехорошо но... меня бросила девушка, как какогото ЛоХа

а хотя было всё очень хорошо. И потом от нашего общего друга я знаю что она специально мутит с парнями что б их кинуть (ей это доставляет удовольствие), и получилось так что я уже был не первый кто так попал... И после того как она кинула, опять начинает "замалаживаться".

что с ней можно сделать ?!

Я бы хотел.. как бы так сказать, ОТОМСТИТЬ, а как незнаю, ПОДСКАЖИТЕ плиз что мне с ней такого сделать, ОООЧЕНЬ вас прошу. :( :( :(

как бьы сказать, эта дефка уже стреляная, с ней уже пытались так, она или не давалась к "этому", или просто когда понимала что ей хотят отомстить сразуже бросала\ссорилась с этим парнем.

так что этот вариант отпадает (

А зачем мстить то? Смысл? Ну поимели тебя чуток, смирись и сделай выводы. Че как маленький?

2ReTro_ видимо вот от того что развелось слишком много обиженных жизнью любителей самоутверждаться за счет чувст окружающих. Достаточно одного приведенного здесь совета Lеroi...вот уж точно ума палата.

как забить если она опять заёб..ет, хочет опять подружиться, просто заепала уже, а мне с ней ещё целый год нада учиться... может если только уже не поддваться ей-держать на расстоянии, а ?

может если только уже не поддваться ей-держать на расстоянии, а ?

сам ответил на свой вопрос:) вообще забудь, что в твоей жизни была эта девушка, тебе не нужны такие "друзья"!

афтор ты девочка что ли?

1.ты сам разберись сперва что ты хочешь, а потом уже спрашивай что да как тебе делать.

2.Девочка показала что ты слабак, кто в этом виноват? Думаю сам ты и виноват, так за что же мстить ей?

3. друг пошутил а ты повелся.

4. что значит опять хочет подружиться? Сказал нет, значит нет. Будет лезть, скажи так чтобы слышали окружающие люди "ДОД"

поймите, я бы рад : забить, забыть, стереть с памяти, НОО как я сказал выше, мне с ней ещё год учиться!!! а там хочеш-нехочеш обьщаться придёться,

ВЫВОД: я нехочу, а обстоятельства заставляют

1. Смирись с тем, что вы уже не вместе. И выкинь из головы мысль отомстить.

2. Если и приходится с ней пересекаться, то общайся как можно быстрее и уходи от нее сам, к другим девочкам. При общении ни каких эмоций, просто паралельно тебе до неё(она тебе не нужна), пусть она это чувствует (это важно).

3. Соблазняй, флиртуй с её подругами и другими девочками у НЕЁ на виду. Пусть видит, что тебе и без неё замечательно живется.

Пока сделай это, дальше посмотрим. ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...