Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-Разводила

Petya0614

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди, подскажите плиз, я знаю что это нехорошо но... меня бросила девушка, как какогото ЛоХа

а хотя было всё очень хорошо. И потом от нашего общего друга я знаю что она специально мутит с парнями что б их кинуть (ей это доставляет удовольствие), и получилось так что я уже был не первый кто так попал... И после того как она кинула, опять начинает "замалаживаться".

что с ней можно сделать ?!

Я бы хотел.. как бы так сказать, ОТОМСТИТЬ, а как незнаю, ПОДСКАЖИТЕ плиз что мне с ней такого сделать, ОООЧЕНЬ вас прошу. :( :( :(

Опубликовано:

как бьы сказать, эта дефка уже стреляная, с ней уже пытались так, она или не давалась к "этому", или просто когда понимала что ей хотят отомстить сразуже бросала\ссорилась с этим парнем.

так что этот вариант отпадает (

Опубликовано:

лучше забей на ниё :ph34r: , с каждым днём удевляюсь таким вещам всё меньше и меньше ДЕВУШКИ не подскажите почему ;)

Опубликовано:

А зачем мстить то? Смысл? Ну поимели тебя чуток, смирись и сделай выводы. Че как маленький?

2ReTro_ видимо вот от того что развелось слишком много обиженных жизнью любителей самоутверждаться за счет чувст окружающих. Достаточно одного приведенного здесь совета Lеroi...вот уж точно ума палата.

Опубликовано:

как забить если она опять заёб..ет, хочет опять подружиться, просто заепала уже, а мне с ней ещё целый год нада учиться... может если только уже не поддваться ей-держать на расстоянии, а ?

Опубликовано:

<<<Karamel'ka ммммда а земля то круглая...... :ph34r:

<<<Petya0614 решать тебе , если хочешь попасться на эту удочку ещё дерзай ;)

Опубликовано:
может если только уже не поддваться ей-держать на расстоянии, а ?

сам ответил на свой вопрос:) вообще забудь, что в твоей жизни была эта девушка, тебе не нужны такие "друзья"!

Опубликовано:

афтор ты девочка что ли?

1.ты сам разберись сперва что ты хочешь, а потом уже спрашивай что да как тебе делать.

2.Девочка показала что ты слабак, кто в этом виноват? Думаю сам ты и виноват, так за что же мстить ей?

3. друг пошутил а ты повелся.

4. что значит опять хочет подружиться? Сказал нет, значит нет. Будет лезть, скажи так чтобы слышали окружающие люди "ДОД"

Опубликовано:

поймите, я бы рад : забить, забыть, стереть с памяти, НОО как я сказал выше, мне с ней ещё год учиться!!! а там хочеш-нехочеш обьщаться придёться,

ВЫВОД: я нехочу, а обстоятельства заставляют

Опубликовано:

Аффтар, а ты не знал, что когда общаешься с динамщицей хоть иногда надо мозгами думать.

Опыта набирайся ;)

Опубликовано:

ну теперь то я буду знать про таких, она была первой такой, а второй раз в эту уловку попадаться не собираюсь.

Опубликовано:

1. Смирись с тем, что вы уже не вместе. И выкинь из головы мысль отомстить.

2. Если и приходится с ней пересекаться, то общайся как можно быстрее и уходи от нее сам, к другим девочкам. При общении ни каких эмоций, просто паралельно тебе до неё(она тебе не нужна), пусть она это чувствует (это важно).

3. Соблазняй, флиртуй с её подругами и другими девочками у НЕЁ на виду. Пусть видит, что тебе и без неё замечательно живется.

Пока сделай это, дальше посмотрим. ))))))

Опубликовано:

ну тады ладно, пасиба за помощь, постараюсь так и делать.

но если будут ещё какие-то предложения, пишите :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...