Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

I Want To Fuck You Like An Animal

Рекомендованные сообщения

доброе время суток.) в разделе "секс" размещать тему смысла нет, ибо вопрос не в физиологии.

для понимания вопроса исходные данные не нужны, но всё же я-24,д-21,ЛТР около года,ЛТРсб около месяца. остальные факторы писать нет смысла, ибо всё ок.

Ещё находясь в стадии ЛТР, не живя вместе, я знал, что Д гиперсексуальна, и секс каждый день нужен ей как воздух... свободное время, график работы.... вообщем выходило где-то 5 встреч в неделю... на всех встречах секс (я в среднем по 2 захода).

Месяц назад начали жить вместе.... и тут начался сексуальный террор... она ТРЕБУЕТ секса 5-6 раз в день, и так каждый день)

Тьфу-тьфу-тьфу.. здоровье позволяет, но психологческая сторона уже страдает...

Суть: если я ограничу кол-во секса, она будет искать его на стороне?? и как бы ей это доходчиво обяснить, чтобы не замарать честь мундира? :)

Повезло..... :rolleyes:

Попробуй занять ее чем нить:отведи ее в бассейн,запиши на борьбу :ph34r: ...будит уставать и уже не до секса будет....ну а когда она научиться всем приемам борьбы,то она тебя будет насиловать :D когда захочет и где захочет ;)

Ах какая женщина,какааая женщина....мне б такую....

Повезло..... :rolleyes:

Попробуй занять ее чем нить:отведи ее в бассейн,запиши на борьбу :ph34r: ...будит уставать и уже не до секса будет....ну а когда она научиться всем приемам борьбы,то она тебя будет насиловать :D когда захочет и где захочет ;)

Ах какая женщина,какааая женщина....мне б такую....

ой не зарекайся... попадётся такая же и будешь решать гуд это или не гуд....

С её свободным времянем и правда разобраться нужно.... но пока у неё сессия.... очень здравая мысль... я её 100% работать отправлю... но 2-3 месяца нужно продержаться...варианты есть?

она уже насиловать пытается :)

• Советник

Это только первый месяц :) . Расслабся и получай удовольствие. Потом темп все равно спадет. Главное чтобы не слишком сильно он спал :)

записываю, 8-9.. :)

согласен, что темп спадет. такого аж прям насилия не было, но очень частый и девочка сама везде и всегда хотела. через некоторое время темп спал.

Это только первый месяц :) . Расслабся и получай удовольствие. Потом темп все равно спадет. Главное чтобы не слишком сильно он спал :)

после слов "это только первый месяц" ...-"расслабься и получай удовольствие" прочитано с нерными смешками :)

что темп рано или поздно спадёт я понимаю....но он сначало должен дойти до пика, и пока он только возрастает.

конечно думаю, что выдержу..... но вопрос был в первом посте(на лево не пойдёт?)... так что: давать ей столько секса, сколько ей нужно и ждать, пока "спадёт темп"???

+1

по больше находиться на людях , кино ,бассеин , итд...

• Советник

Давай чуть-чуть меньше чем ей нужно, но не намного.

С чего вдруг она пойдет налево если все в шоколаде?

по больше находиться на людях , кино ,бассеин , итд...

:)

навеяно вчерашнеми событиями.... возвращались от друзей... время 23:30 я в состоянии лёгкого опьянения... решили оставить машину и рвануть на метро.... последяя электричка... 5-6 человек в вагоне... ******** не...ну я сопративлялся :)ну и как после этого на людях находиться то? 6)

Суть: если я ограничу кол-во секса, она будет искать его на стороне?? и как бы ей это доходчиво обяснить, чтобы не замарать честь мундира? :)

может она думает то же самое о тебе? (навеяно предыдущими топиками)

Ну да, сексуальный темп постепенно станет ниже. От месяца до года.

Однако при глобальных несовпадениях темпераментов пары либо расходятся, либо заводят любовника/любовницу на стороне.

Однако у некоторых девочек есть такая фишка - я должна хотеть много секса иначе он пойдет на сторону. Соответственно, это может быть не ее реальным темпераментом, а попыткой показать тебе то, что она лучше (по ее мнению и в данной области) чем все остальные.

Давай чуть-чуть меньше чем ей нужно, но не намного.

С чего вдруг она пойдет налево если все в шоколаде?

как это связать вместе??? если ей давать чуть-чуть меньше чем ей нужно, то всё в шоколаде не будет же! если есть потребность, её нужно удовлетворить, а способы................

может она думает то же самое о тебе? (навеяно предыдущими топиками)

может быть.... но по поводу её разыгравшегося либедо мы уже говорили....ответила, что "хочу, и не чего с собй поделать не могу"

но у неё (в шутку) проскальзывает "за...ахую тебя на месяц вперёд, чтобы не изменял" (она скоро уезжает на месяц)

Однако при глобальных несовпадениях темпераментов пары либо расходятся, либо заводят любовника/любовницу на стороне.

Однако у некоторых девочек есть такая фишка - я должна хотеть много секса иначе он пойдет на сторону. Соответственно, это может быть не ее реальным темпераментом, а попыткой показать тебе то, что она лучше (по ее мнению и в данной области) чем все остальные.

ну про сексуальный темп всё понятно.... но мы же не первый день знакомы... больше года уже...

с чего такой всплеск?? насчёт темпераментов... раньше думал, что в разы "горячее" её. теперь уже не знаю...

может и правда, хочет, чтобы у меня на других сил не оставалось.... :)

в каждой шутке есть доля шутки...

скажи ей что при внезапной голодухе после частого секса ты готов хоть на собак прыгать, а если постепенно отвыкать- то ничего, терпеть можно :)

в каждой шутке есть доля шутки...

скажи ей что при внезапной голодухе после частого секса ты готов хоть на собак прыгать, а если постепенно отвыкать- то ничего, терпеть можно :)

ага, и перед отъездом она мне подарит щенка добермана :) гы-гы-гы....

Была примерно та же ситуация - появилась девушка, которая буквально сама трахнула меня на втором свидании.

Было вот как: сидим на заднем сиденье в машине, впереди два друга, она залезает на меня, целуемся, шепчет:

-Хочу тебя

Я:-Ну не здесь же! Что так срочно-то, в чем причина?

-Давно секса не было!

- Давно это сколько?

-Неделю!

:lol:

Оказалось, у нее был до расставания с МЧ многолетний гражданский брак с ежедневным сексом, и она того же хотела от меня!

Трахались с ней везде - постоянно в машине, периодически на природе, в кустах в парке - вобщем, при любой представившейся возможности, с ее стороны только дикое желание :D

Потом я замутил МЛТР, с ней начал встречаться 2-3 раза в неделю, ее фраза при расставании:

- Ты на меня забиваешь, твои друзья для тебя важнее(про подруг я, понятное дело, умолчал), вот с моим бывшим я могла трахаться каждый день - он всюду брал меня с собой, всегда был рядом

Так что думай, zmey :)

ну про сексуальный темп всё понятно.... но мы же не первый день знакомы... больше года уже...

с чего такой всплеск?? насчёт темпераментов... раньше думал, что в разы "горячее" её. теперь уже не знаю...

может и правда, хочет, чтобы у меня на других сил не оставалось.... :)

И всётаки пусть запишется на какие нить тренировки(лучший вариант) или языковые курсы, будет уставать соответственно секса будет меньше;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...