Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две истории любви. Интересно ваше мнение.

amorys

Рекомендованные сообщения

Есть две пары. Примерно ровестники, около 25 лет.

Итак подробности.

Первая пара:Любовь уже более 3-х лет. Первая серьезная любовь, свадьба. Она очень красивая девушка, стервочка, но не в крайности. Парень страшненький, но умный и влюблен в нее безумно. Жувут с родителями, материальные условия сложные. Парень очень настаивает на ребенке, она уже беременна, но объединять жилье, как-то решать вопрос с общим имуществом , квартирой и прочее (необходимое для семейной жизни) парень не хочет.

Вторая пара: Любовь уж около 3-х лет. Она средненькая, но умненькая, парень же очень симпатичный. Оба заняты карьерой. Любовь-морковь и общие взгляды, интересы. Не женаты и даже в планах нет. У нее и у него свои отдельные квартиры, материальный достаток. Он хочет объедениться материально, предлагает купить общее жилье, с тем чтобы в дальнейшем рожать детей. (Свадьбу взаимно не хотят).

Итак вопрос, ребята, в какой паре отношения настоящие? Где тут любовь? В первой паре хотят детей но нет доверия, во второй есть доверие, но дети в глубокой перспективе.

Лично я сторонний наблюдатель, просто у меня одна из девушек спросила совета, как и что, а у меня нет ответов. Интересно узнать ваши пргнозы на будущее, касаемо этих пар?

Прогнозы давать не буду.

Скажу лишь, что вторая пара мне больше по душе, свободные доверительные отношения, где оба партнера самостоятельны. Это сознательный союз двух хищников, и там действительно может быть мой идеал любви, "просто хорошо вдвоем, так как по отделььности у кадого все и так есть". ИМХО

Интересно...

Думаю, что Любовь, в свое традиционном понимании, больше свойственная первой паре. Несмотря на все трудности - они вместе, хотят детей, они не боятся сложностей.

Сам бы я первый вариант не хотел вобще. По мне лучше второй вариант. Более того я знаю такую пару, им по 26-27 лет, свадьба будет в середине лета, очен-очень сильная пара, стоят друг друга ) Не люблю измерять успешность деньгами... но! Их сумарный доход вдвоем в месяц составляет около 15 000 уе.

Я согласен с Алексом, но жизнь есть жизнь и чёрт его знает куда она повернёт.

Мыслей много, писать не охота :)

Но про первую пару:

Ребенок укрепит союз, но будут новые материальные потребности (трудности, если хотите)

имхо у первой пары плохой прогноз, особенно если живут они у его родителей. в любом случае они еще дети, первая любовь и свадьба- очень редко такие браки держатсяв наше время.

насчет второй пары- прогноз хороший, возможно они не хотят детей потому, что им нужно пожить своей жизнью еще немного и насладиться друг другом. придет время и они сделают следующий шаг.

Фиг его знает точно, но обе пары достойны жить счастливо.

Грань матерьяльного достатка определяет их напряг в отношениях?

Раз так, то это плохо. Видел такие пары и даже хуже, но все равно у них все сложилось хорошо. Если есть у них любовь, то остальное пустяк (все это мелочи). Мы же не знаем наверняка какие у них отношения на самом деле. Если нет, то обе пары обречены на крах, если да, то обе пары будут жить долго и счастливо. Фу какая гадость.

Первая пара:Любовь уже более 3-х лет. Первая серьезная любовь, свадьба. Она очень красивая девушка, стервочка, но не в крайности. Парень страшненький, но умный и влюблен в нее безумно. Жувут с родителями, материальные условия сложные. Парень очень настаивает на ребенке, она уже беременна, но объединять жилье, как-то решать вопрос с общим имуществом , квартирой и прочее (необходимое для семейной жизни) парень не хочет.

Л*бовь? У парня - да, только на этом похоже отношения и держаться (каким-то чудесным образом).

Прогноз неутешительный. Но если будет ребенок - то семья, возможно, и не развалиться.

В нем обязательно должно быть что-то, что ей сильно нравиться. Не отношение к ней, а именно ЕГО ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА. Только тогда будут счастливы.

Вторая пара: Любовь уж около 3-х лет. Она средненькая, но умненькая, парень же очень симпатичный. Оба заняты карьерой. Любовь-морковь и общие взгляды, интересы. Не женаты и даже в планах нет. У нее и у него свои отдельные квартиры, материальный достаток. Он хочет объедениться материально, предлагает купить общее жилье, с тем чтобы в дальнейшем рожать детей. (Свадьбу взаимно не хотят).

Сам тип отношений очень хорош - равенство, интерес, уважение и т.д.

Но 3 года вместе уже. Правильно он хочет. Если не будет нового этапа в отношениях (читай свадьбы), ну, или хотя бы сожительста, а потом свадьбы, а потом и ребенка, то разбегуться ("как в море" ;-)).

Итак вопрос, ребята, в какой паре отношения настоящие? Где тут любовь?

Свой прогноз написал.

Отношения лучше в паре №2.

Где л*бовь? А что это? :P Ну, в классическом понимании - только у парня №1.

Легко. правда данных мало.

Первая пара:Любовь уже более 3-х лет.

- эт не любовь. ну да ладно пусть так называется.

Первая серьезная любовь, свадьба. Она очень красивая девушка, стервочка, но не в крайности.

- будет изменять.

Парень страшненький, но умный и влюблен в нее безумно.

- точно будет изменять :)

Жувут с родителями, материальные условия сложные.

- парень попал :) впахивать придется, а запаса, чтобы подумать, и потом меньше впахивать, оставив себе комфорт нет, но эт нормально 95% парней по такому сценарию идут. :)

Парень очень настаивает на ребенке, она уже беременна, но объединять жилье, как-то решать вопрос с общим имуществом , квартирой и прочее (необходимое для семейной жизни) парень не хочет.

- слабак. а надо было решить. чтобы воспитать нормально ребёнка, надо жить отдельно, а тут столько бытовухи будет, причем не позитивной.

теперь вторые

Вторая пара: Любовь уж около 3-х лет. Она средненькая, но умненькая, парень же очень симпатичный.

- ну нормуль баланс почти :)

Оба заняты карьерой.

- тож хорошо.

Любовь-морковь и общие взгляды, интересы.

- отлично.

Не женаты и даже в планах нет.

- молодцы. (исходя из того что ниже)

У нее и у него свои отдельные квартиры, материальный достаток.

- гут.

Он хочет объедениться материально, предлагает купить общее жилье, с тем чтобы в дальнейшем рожать детей. (Свадьбу взаимно не хотят).

- штамп в паспорте ничего не означает. важна верность и куча других взаимных понятий.

вторая лучше. а в первой бардак. понятие настоящая не разделяю.

ИМХО.

В первой паре - бытовуха рано или поздно возьмет свое. Скандалы обеспечены на этой почве в итоге кто то не выдержит. Перспективы плачевные.

Во второй паре все не плохо, но не уверен что они не изменяют друг другу и возможно кто то найдет себе более интереного партнера со временем.

мне нравится 2я...может и нет детей..они пока делают каръеру..когда захотят, то будет не проблема..а пока живут и правильно делают.

у первой пары плохой прогноз, особенно если живут они у его родителей. в любом случае они еще дети, первая любовь и свадьба- очень редко такие браки держатсяв наше время.

насчет второй пары- прогноз хороший, возможно они не хотят детей потому, что им нужно пожить своей жизнью еще немного и насладиться друг другом. придет время и они сделают следующий шаг.

+1

Первая пара подстраивается под жизнь..Быт принимают такой,каков он есть,и в далнейшем есть вероятность его отрицательного влияния на отношения..Их семья скорей всего будет иметь инерционный ход..

Вторая пара выстраивает свою жизнь сама,и быт они себе создадут какой пожелают..И им большой +,учитывая то,что они вместе, имея независимость и достаточный потенциал по жизни у каждого по отдельности..По моему достаточная почва для крепких отношений.

Спасибо за ответы. Мне тоже больше симпатичны отношения во второй паре. Надеюсь у них все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...