Перейти к публикации
пикап.Форум

Две истории любви. Интересно ваше мнение.

amorys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть две пары. Примерно ровестники, около 25 лет.

Итак подробности.

Первая пара:Любовь уже более 3-х лет. Первая серьезная любовь, свадьба. Она очень красивая девушка, стервочка, но не в крайности. Парень страшненький, но умный и влюблен в нее безумно. Жувут с родителями, материальные условия сложные. Парень очень настаивает на ребенке, она уже беременна, но объединять жилье, как-то решать вопрос с общим имуществом , квартирой и прочее (необходимое для семейной жизни) парень не хочет.

Вторая пара: Любовь уж около 3-х лет. Она средненькая, но умненькая, парень же очень симпатичный. Оба заняты карьерой. Любовь-морковь и общие взгляды, интересы. Не женаты и даже в планах нет. У нее и у него свои отдельные квартиры, материальный достаток. Он хочет объедениться материально, предлагает купить общее жилье, с тем чтобы в дальнейшем рожать детей. (Свадьбу взаимно не хотят).

Итак вопрос, ребята, в какой паре отношения настоящие? Где тут любовь? В первой паре хотят детей но нет доверия, во второй есть доверие, но дети в глубокой перспективе.

Лично я сторонний наблюдатель, просто у меня одна из девушек спросила совета, как и что, а у меня нет ответов. Интересно узнать ваши пргнозы на будущее, касаемо этих пар?

Опубликовано:

Прогнозы давать не буду.

Скажу лишь, что вторая пара мне больше по душе, свободные доверительные отношения, где оба партнера самостоятельны. Это сознательный союз двух хищников, и там действительно может быть мой идеал любви, "просто хорошо вдвоем, так как по отделььности у кадого все и так есть". ИМХО

Опубликовано:

Интересно...

Думаю, что Любовь, в свое традиционном понимании, больше свойственная первой паре. Несмотря на все трудности - они вместе, хотят детей, они не боятся сложностей.

Сам бы я первый вариант не хотел вобще. По мне лучше второй вариант. Более того я знаю такую пару, им по 26-27 лет, свадьба будет в середине лета, очен-очень сильная пара, стоят друг друга ) Не люблю измерять успешность деньгами... но! Их сумарный доход вдвоем в месяц составляет около 15 000 уе.

Опубликовано:

Я согласен с Алексом, но жизнь есть жизнь и чёрт его знает куда она повернёт.

Мыслей много, писать не охота :)

Но про первую пару:

Ребенок укрепит союз, но будут новые материальные потребности (трудности, если хотите)

Опубликовано:

имхо у первой пары плохой прогноз, особенно если живут они у его родителей. в любом случае они еще дети, первая любовь и свадьба- очень редко такие браки держатсяв наше время.

насчет второй пары- прогноз хороший, возможно они не хотят детей потому, что им нужно пожить своей жизнью еще немного и насладиться друг другом. придет время и они сделают следующий шаг.

Опубликовано:

Фиг его знает точно, но обе пары достойны жить счастливо.

Грань матерьяльного достатка определяет их напряг в отношениях?

Раз так, то это плохо. Видел такие пары и даже хуже, но все равно у них все сложилось хорошо. Если есть у них любовь, то остальное пустяк (все это мелочи). Мы же не знаем наверняка какие у них отношения на самом деле. Если нет, то обе пары обречены на крах, если да, то обе пары будут жить долго и счастливо. Фу какая гадость.

Опубликовано:
Первая пара:Любовь уже более 3-х лет. Первая серьезная любовь, свадьба. Она очень красивая девушка, стервочка, но не в крайности. Парень страшненький, но умный и влюблен в нее безумно. Жувут с родителями, материальные условия сложные. Парень очень настаивает на ребенке, она уже беременна, но объединять жилье, как-то решать вопрос с общим имуществом , квартирой и прочее (необходимое для семейной жизни) парень не хочет.

Л*бовь? У парня - да, только на этом похоже отношения и держаться (каким-то чудесным образом).

Прогноз неутешительный. Но если будет ребенок - то семья, возможно, и не развалиться.

В нем обязательно должно быть что-то, что ей сильно нравиться. Не отношение к ней, а именно ЕГО ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА. Только тогда будут счастливы.

Вторая пара: Любовь уж около 3-х лет. Она средненькая, но умненькая, парень же очень симпатичный. Оба заняты карьерой. Любовь-морковь и общие взгляды, интересы. Не женаты и даже в планах нет. У нее и у него свои отдельные квартиры, материальный достаток. Он хочет объедениться материально, предлагает купить общее жилье, с тем чтобы в дальнейшем рожать детей. (Свадьбу взаимно не хотят).

Сам тип отношений очень хорош - равенство, интерес, уважение и т.д.

Но 3 года вместе уже. Правильно он хочет. Если не будет нового этапа в отношениях (читай свадьбы), ну, или хотя бы сожительста, а потом свадьбы, а потом и ребенка, то разбегуться ("как в море" ;-)).

Итак вопрос, ребята, в какой паре отношения настоящие? Где тут любовь?

Свой прогноз написал.

Отношения лучше в паре №2.

Где л*бовь? А что это? :P Ну, в классическом понимании - только у парня №1.

Опубликовано:

Легко. правда данных мало.

Первая пара:Любовь уже более 3-х лет.

- эт не любовь. ну да ладно пусть так называется.

Первая серьезная любовь, свадьба. Она очень красивая девушка, стервочка, но не в крайности.

- будет изменять.

Парень страшненький, но умный и влюблен в нее безумно.

- точно будет изменять :)

Жувут с родителями, материальные условия сложные.

- парень попал :) впахивать придется, а запаса, чтобы подумать, и потом меньше впахивать, оставив себе комфорт нет, но эт нормально 95% парней по такому сценарию идут. :)

Парень очень настаивает на ребенке, она уже беременна, но объединять жилье, как-то решать вопрос с общим имуществом , квартирой и прочее (необходимое для семейной жизни) парень не хочет.

- слабак. а надо было решить. чтобы воспитать нормально ребёнка, надо жить отдельно, а тут столько бытовухи будет, причем не позитивной.

теперь вторые

Вторая пара: Любовь уж около 3-х лет. Она средненькая, но умненькая, парень же очень симпатичный.

- ну нормуль баланс почти :)

Оба заняты карьерой.

- тож хорошо.

Любовь-морковь и общие взгляды, интересы.

- отлично.

Не женаты и даже в планах нет.

- молодцы. (исходя из того что ниже)

У нее и у него свои отдельные квартиры, материальный достаток.

- гут.

Он хочет объедениться материально, предлагает купить общее жилье, с тем чтобы в дальнейшем рожать детей. (Свадьбу взаимно не хотят).

- штамп в паспорте ничего не означает. важна верность и куча других взаимных понятий.

вторая лучше. а в первой бардак. понятие настоящая не разделяю.

ИМХО.

Опубликовано:

В первой паре - бытовуха рано или поздно возьмет свое. Скандалы обеспечены на этой почве в итоге кто то не выдержит. Перспективы плачевные.

Во второй паре все не плохо, но не уверен что они не изменяют друг другу и возможно кто то найдет себе более интереного партнера со временем.

Опубликовано:

мне нравится 2я...может и нет детей..они пока делают каръеру..когда захотят, то будет не проблема..а пока живут и правильно делают.

Опубликовано:
у первой пары плохой прогноз, особенно если живут они у его родителей. в любом случае они еще дети, первая любовь и свадьба- очень редко такие браки держатсяв наше время.

насчет второй пары- прогноз хороший, возможно они не хотят детей потому, что им нужно пожить своей жизнью еще немного и насладиться друг другом. придет время и они сделают следующий шаг.

+1

Первая пара подстраивается под жизнь..Быт принимают такой,каков он есть,и в далнейшем есть вероятность его отрицательного влияния на отношения..Их семья скорей всего будет иметь инерционный ход..

Вторая пара выстраивает свою жизнь сама,и быт они себе создадут какой пожелают..И им большой +,учитывая то,что они вместе, имея независимость и достаточный потенциал по жизни у каждого по отдельности..По моему достаточная почва для крепких отношений.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Мне тоже больше симпатичны отношения во второй паре. Надеюсь у них все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...