Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мой поступок…

Papa_Carlo

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 Lora Lu

Похоже ты подредактировала свое сообщение.

У тебя было предложение, что ты как раз сбежала от такого.

Да, именно это и сделала. Отношения были идеальными, придараться не к чему - общие жизненные ценности, интересы, никаких проблем в быту, в общем совет да любовь.

Секс тоже был идеальным. У меня. Он в нём участия не принимал :)

У меня, например в жизни бывают периоды, что кроме достижения результата в моей работе, меня ничего не интересует.

Я могу работать больше чем по 12 часов. Приходить домой выжатый как лимон. Какой тут уже секс.

Все ради достижения цели. Конечный результат обеспечить благополучие семьи, детей.

И что если в этот период ты почувствуешь очень сильный дискомфорт от своего недотраха?

Странно, что ты взрослый мужчина, а не понимаешь элементарных вещей. Когда сексу уделяется слишком мало внимания, девушки ходят налево не потому, что у них от недотраха одно место горит и они с этим физиологически не могут справиться. Основной мотив измены - обида за то, что тобой принебрегли как женщиной. Так что дискомфорт появляется не от недотраха, а от наплевательского отношения любимого мужчины.

По поводу приведённой тобой жизненной ситуации: видишь ли в чём дело, такие периоды в жизни есть у всех мужчин - и у тех, кто считает классный секс в отношениях одним из первостепенных качеств, и у тех, кто не придаёт сексу особое значение.

Догадайся с трёх раз, кому темпераментная женщина в данном случае будет хранить верность - тому, с которым у неё классный секс, но она его временно лишена по объективным обстоятельствам, или тому, с которым у неё нормального секса нет и не предвидится ни в какой ситуации?

Так что приоритет на секс - это палка о двух концах.

Насколько она искусна в сексе. Мне не важно.

Но я не хочу чтобы у нее было много до меня и чтобы она была большим любителем секса - в этом я вижу риск для семьи.

А я в такой ситуации вижу риск для семьи в другом - жена со временем сосредоточится на семье и забудет, что она женщина, совсем потеряет интерес к сексу, а мужчине в сороковник снесёт башню стандартным мужским кризисом среднего возраста и он бросит свою привычную домашнюю клушку ради молодой девицы, трахающейся как мартовская кошка.

Ты стараешься минимизировать мужской риск потерять семью из-за секса, а я женский.

Оба этих риска равнозначны.

Истина как обычно в балансе ))

З.Ы. Хотя я безусловно верю, что жена, не особо интересующаяся сексом, тебя устраивает, ты ей не изменяешь, а на пикап.Форум попал, когда искал сайты по продаже машин с известным видом кузова :lol:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
А я в такой ситуации вижу риск для семьи в другом - жена со временем сосредоточиться на семье и забудет, что она женщина, совсем потеряет интерес к сексу, а мужчине в сороковник снесёт башню стандартным мужским кризисом среднего возраста и он бросит свою привычную домашнюю клушку ради молодой девицы, трахающейся как мартовская кошка.

Или жена, не выдержав "радостей холодной постели", сосредоточится на любовных похождениях, чтобы держать себя в тонусе, не требуя от мужа того, что он давать не хочет или не может.

вырисовывается печальная картина: мужчины траxаются мягко говоря посредственно, ничего с этим делать не хотят, и считают что женщина должна довольстоваться их "духовной близостью".

и в очень многих случаях все так и происходит! часто женщины остаются верными, потому что тяжело самой себе признаться, что твоя большая любовь не умеет дарить тебе страсть.

все нормально мальчики, ничего не меняйте, а на бл*дей не обращайте внимания, они в меньшинстве ;)

Lora Lu, Panic_party, уна, BlondiE, B-e-l-k-a..

Все афторитетные самки отписались :)

++

и в очень многих случаях все так и происходит! часто женщины остаются верными, потому что тяжело самой себе признаться, что твоя большая любовь не умеет дарить тебе страсть.

все нормально мальчики, ничего не меняйте

++

Что сказать? Что ответить? - раз уж так получилось - продолжайте дальше симулировать орхасм ;)

Тогда точно всем будет счастие! Самки получают большую и светлую любовь, а самцы ощущение что ты супермачО :rolleyes:

Вот жесть то, господи. И ведь так и есть!

А если пофантазировать?!!А если он хочет атадРРАТЬ ее по-полной и эта самая фантазия развита ОГО-ГО??! А у нее голова болит каждый день + она же такаййа нежная.

- Уж не обижу ли я ее своим поведением, а? И шо делать?? :unsure:

Эх.. :( Пойду ка йа потрахаюсь на стороне....

И получается

ОНА: любит, хочет, симлирует

ОН: любит, может, боится и ходит по млядям и отжаривает их периодически сожалея что его золотце такое ронимое..

:lol::lol:

МужЫк конечно должен инициативить, вот только не надо перекладывать ВСЁ на нас. Вам же хуже.

Красный цвет для модераторов. Предупреждение.

МужЫк конечно должен инициативить, вот только не надо перекладывать ВСЁ на нас. Вам же хуже.

я принципиально не симулирую оргазм. сейчас мне это не нужно, но в прошлом пришлось пару рaз поплатиться за это отношениями с "духовными" парнями.

в своем прошлом посте я обвиняла не только мужчин в наивном убеждении, что духовного общения достаточно, но и женщин- в том же, так что +1.

жизнь так коротка, что каждой радости на которую мы способны стоит отдавать предпочтение против самообмана.

• Советник

....

Что сказать? Что ответить? - раз уж так получилось - продолжайте дальше симулировать орхасм ;)

Тогда точно всем будет счастие! Самки получают большую и светлую любовь, а самцы ощущение что ты супермачО :rolleyes:

Во-первых, я тебе не самка.

Кобель, мля.

Мы с тобой в одной постели не кувыркались, не тебе меня так называть.

Во-вторых, Я не буду симулировать оргазм. Мне не нужна большая светлая платоническая любовь, мне не 15 лет.

Мужиков много, я одна. Подход простой - не умеешь трахаццо и не хочешь учиться, идёшь нах.

Ну у что это опять за обобщение и характеристика. Человеческий самец, я уже устала с тобой сраться! Это в товем понимании комплимент?

Если я хочу секса а он не хочет, я не обижаюсь. Требую такого же взамен. Ни кто ни кому ни чего не должен. Кто считает не так - пусть идет на хYй! Что значит "не дала"

голова болит каждый день + она же такаййа нежная
. Я беру а не даю! Хочу спать - сплю! Хочу трахаться - ДА! Таю от мужчин, которые не лезут ко мне в трусы по первому зову одноглазого друга...Любую девочку можно подвести к близости грамотно. А возгласы, типа...я великий мачо...он хочет атадРРАТЬ ее по-полной ... вообще не катят. Так утверждают только задроты, обделенные природой( из жизненного опыта). У классных любовников таких проблем не бывает, а не умешь разводить - не хер на девок пинять.

С полным уважением к Lora Lu, Panic_party, уна, BlondiE, B-e-l-k-a.. B)

Так просто откровенность раньше идет.

То Папа Карло

++++

хммм...млин, какаята война полов получилось...

но, поучительного и полезного узнал много.

++++

Итог таков:

Уна - не симулирует

Лора - не симулирует

Белка - ХЗ, видимо да.

Паника и Блонди - отпишитесь.

Лора и Уна - ваши убеждения да в 17-ти летние головы!! :rolleyes:

З.Ы. Белка - да не срусь я ни с кем. Давай дружить, культурная девушка. Понты - это навязывание своей культуры тому, кому она не нада. ;)

На вопрос Автора, ответило большое колличество и девушек и мужчин. Окончателльное решение только за ним.

Тема себя исчерапала. Снова начался срач.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...