Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мой поступок…

Papa_Carlo

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 Lora Lu

Похоже ты подредактировала свое сообщение.

У тебя было предложение, что ты как раз сбежала от такого.

Да, именно это и сделала. Отношения были идеальными, придараться не к чему - общие жизненные ценности, интересы, никаких проблем в быту, в общем совет да любовь.

Секс тоже был идеальным. У меня. Он в нём участия не принимал :)

У меня, например в жизни бывают периоды, что кроме достижения результата в моей работе, меня ничего не интересует.

Я могу работать больше чем по 12 часов. Приходить домой выжатый как лимон. Какой тут уже секс.

Все ради достижения цели. Конечный результат обеспечить благополучие семьи, детей.

И что если в этот период ты почувствуешь очень сильный дискомфорт от своего недотраха?

Странно, что ты взрослый мужчина, а не понимаешь элементарных вещей. Когда сексу уделяется слишком мало внимания, девушки ходят налево не потому, что у них от недотраха одно место горит и они с этим физиологически не могут справиться. Основной мотив измены - обида за то, что тобой принебрегли как женщиной. Так что дискомфорт появляется не от недотраха, а от наплевательского отношения любимого мужчины.

По поводу приведённой тобой жизненной ситуации: видишь ли в чём дело, такие периоды в жизни есть у всех мужчин - и у тех, кто считает классный секс в отношениях одним из первостепенных качеств, и у тех, кто не придаёт сексу особое значение.

Догадайся с трёх раз, кому темпераментная женщина в данном случае будет хранить верность - тому, с которым у неё классный секс, но она его временно лишена по объективным обстоятельствам, или тому, с которым у неё нормального секса нет и не предвидится ни в какой ситуации?

Так что приоритет на секс - это палка о двух концах.

Насколько она искусна в сексе. Мне не важно.

Но я не хочу чтобы у нее было много до меня и чтобы она была большим любителем секса - в этом я вижу риск для семьи.

А я в такой ситуации вижу риск для семьи в другом - жена со временем сосредоточится на семье и забудет, что она женщина, совсем потеряет интерес к сексу, а мужчине в сороковник снесёт башню стандартным мужским кризисом среднего возраста и он бросит свою привычную домашнюю клушку ради молодой девицы, трахающейся как мартовская кошка.

Ты стараешься минимизировать мужской риск потерять семью из-за секса, а я женский.

Оба этих риска равнозначны.

Истина как обычно в балансе ))

З.Ы. Хотя я безусловно верю, что жена, не особо интересующаяся сексом, тебя устраивает, ты ей не изменяешь, а на пикап.Форум попал, когда искал сайты по продаже машин с известным видом кузова :lol:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А я в такой ситуации вижу риск для семьи в другом - жена со временем сосредоточиться на семье и забудет, что она женщина, совсем потеряет интерес к сексу, а мужчине в сороковник снесёт башню стандартным мужским кризисом среднего возраста и он бросит свою привычную домашнюю клушку ради молодой девицы, трахающейся как мартовская кошка.

Или жена, не выдержав "радостей холодной постели", сосредоточится на любовных похождениях, чтобы держать себя в тонусе, не требуя от мужа того, что он давать не хочет или не может.

Опубликовано:

вырисовывается печальная картина: мужчины траxаются мягко говоря посредственно, ничего с этим делать не хотят, и считают что женщина должна довольстоваться их "духовной близостью".

и в очень многих случаях все так и происходит! часто женщины остаются верными, потому что тяжело самой себе признаться, что твоя большая любовь не умеет дарить тебе страсть.

все нормально мальчики, ничего не меняйте, а на бл*дей не обращайте внимания, они в меньшинстве ;)

Опубликовано:

Lora Lu, Panic_party, уна, BlondiE, B-e-l-k-a..

Все афторитетные самки отписались :)

++

и в очень многих случаях все так и происходит! часто женщины остаются верными, потому что тяжело самой себе признаться, что твоя большая любовь не умеет дарить тебе страсть.

все нормально мальчики, ничего не меняйте

++

Что сказать? Что ответить? - раз уж так получилось - продолжайте дальше симулировать орхасм ;)

Тогда точно всем будет счастие! Самки получают большую и светлую любовь, а самцы ощущение что ты супермачО :rolleyes:

Вот жесть то, господи. И ведь так и есть!

А если пофантазировать?!!А если он хочет атадРРАТЬ ее по-полной и эта самая фантазия развита ОГО-ГО??! А у нее голова болит каждый день + она же такаййа нежная.

- Уж не обижу ли я ее своим поведением, а? И шо делать?? :unsure:

Эх.. :( Пойду ка йа потрахаюсь на стороне....

И получается

ОНА: любит, хочет, симлирует

ОН: любит, может, боится и ходит по млядям и отжаривает их периодически сожалея что его золотце такое ронимое..

:lol::lol:

МужЫк конечно должен инициативить, вот только не надо перекладывать ВСЁ на нас. Вам же хуже.

Красный цвет для модераторов. Предупреждение.

Опубликовано:
МужЫк конечно должен инициативить, вот только не надо перекладывать ВСЁ на нас. Вам же хуже.

я принципиально не симулирую оргазм. сейчас мне это не нужно, но в прошлом пришлось пару рaз поплатиться за это отношениями с "духовными" парнями.

в своем прошлом посте я обвиняла не только мужчин в наивном убеждении, что духовного общения достаточно, но и женщин- в том же, так что +1.

жизнь так коротка, что каждой радости на которую мы способны стоит отдавать предпочтение против самообмана.

• Советник
Опубликовано:

....

Что сказать? Что ответить? - раз уж так получилось - продолжайте дальше симулировать орхасм ;)

Тогда точно всем будет счастие! Самки получают большую и светлую любовь, а самцы ощущение что ты супермачО :rolleyes:

Во-первых, я тебе не самка.

Кобель, мля.

Мы с тобой в одной постели не кувыркались, не тебе меня так называть.

Во-вторых, Я не буду симулировать оргазм. Мне не нужна большая светлая платоническая любовь, мне не 15 лет.

Мужиков много, я одна. Подход простой - не умеешь трахаццо и не хочешь учиться, идёшь нах.

Опубликовано:

Ну у что это опять за обобщение и характеристика. Человеческий самец, я уже устала с тобой сраться! Это в товем понимании комплимент?

Если я хочу секса а он не хочет, я не обижаюсь. Требую такого же взамен. Ни кто ни кому ни чего не должен. Кто считает не так - пусть идет на хYй! Что значит "не дала"

голова болит каждый день + она же такаййа нежная
. Я беру а не даю! Хочу спать - сплю! Хочу трахаться - ДА! Таю от мужчин, которые не лезут ко мне в трусы по первому зову одноглазого друга...Любую девочку можно подвести к близости грамотно. А возгласы, типа...я великий мачо...он хочет атадРРАТЬ ее по-полной ... вообще не катят. Так утверждают только задроты, обделенные природой( из жизненного опыта). У классных любовников таких проблем не бывает, а не умешь разводить - не хер на девок пинять.
Опубликовано:

С полным уважением к Lora Lu, Panic_party, уна, BlondiE, B-e-l-k-a.. B)

Так просто откровенность раньше идет.

То Папа Карло

++++

хммм...млин, какаята война полов получилось...

но, поучительного и полезного узнал много.

++++

Итог таков:

Уна - не симулирует

Лора - не симулирует

Белка - ХЗ, видимо да.

Паника и Блонди - отпишитесь.

Лора и Уна - ваши убеждения да в 17-ти летние головы!! :rolleyes:

З.Ы. Белка - да не срусь я ни с кем. Давай дружить, культурная девушка. Понты - это навязывание своей культуры тому, кому она не нада. ;)

Опубликовано:

На вопрос Автора, ответило большое колличество и девушек и мужчин. Окончателльное решение только за ним.

Тема себя исчерапала. Снова начался срач.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...