Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько ты должен сделать зач0тов, чтобы почувствовать себя пикапером

Persel

Рекомендованные сообщения

Народ, отвечаем на вопрос.

Сколько ты должен трахнуть женщин, чтобы почувствовать себя настоящим пикапером?

Народ, плз. не пишите сообщения из серии "народная мудрость", т.е. о том, что парню может и одной девочки быть достаточно и 100 не хватить, мол, количество трахов - не показатель. Это все известно и не интересно. Пишите то, что сами о себе думаете, т.е. сколько лично тебе нужно девочек трахнуть, чтобы почувствовасть себя пикапером.

Никак не уймешься?? :)

Это же зависит от человека и от понимания слова пикапер.

Для когото надо становиться гуру и делать фасты, а кто-то считает что на форуме зарегился и уже пикапер...

Так что вопрос не корректен.

Лично мое ИМХО - когда ты замечаешь что теперь ты трахаешься ЧАЩЕ, чем трахался до знакомства с пикапом - логично считать что это благодаря техникам и переменам в себе => ты пикапер.

^^

например я считаю, что пикапер это не тот, кто тр*хает направо и налево, а у которого в его образ жизни естественно вписывается немалое кол-во девушек, скоторыми он смело, непринужденно, легко знакомититься, общается... не думаю, что кол-во зачетов связано сумением "пикапить" девушку.

З.Ы. всеже я считаю, что пикапить не равно соблазнять, и если и говорить о том, "когда я могу себя считать пикапером?", то следует говорить об удачных подходах скорее. А удачных подходов? ..хм.. мне очень нравится цифра 67 :) хотя я не считал :D

количество - всего лишь арифметика.

Думаю, если ты, с помощью изученного, без напряга можешь подойти, познакомиться, и , по-возможности, сооблазнить, - ты пикапер.

Сколько ты должен трахнуть женщин, чтобы почувствовать себя настоящим пикапером?

АХРЕНЕТЬ ТОВАРИСЧИ!!!!

ОДНУ! И только смерть и общие внуки - засранцы разлучат Вас, задолбив тебя палкой!!!

10 -12 качественных соблазнений и ты обретешь свой стиль

гы... следующая тема будет "скольким должна отдаться девушка, чтобы почуствовать себя бля"ью?"

Змей - АТЖОГ!!! :lol::lol::lol:

Персел - СРОЧНО (!) создавай такую тему. Очень интересно, тем более небось многим форумчанкам найдетцо чего отписать :rolleyes:

гы... следующая тема будет "скольким должна отдаться девушка, чтобы почуствовать себя бля"ью?"

Змей - АТЖОГ!!! :lol::lol::lol:

Персел - СРОЧНО (!) создавай такую тему. Очень интересно, тем более небось многим форумчанкам найдетцо чего отписать :rolleyes:

Ни умного ни веселого я в этой теме не вижу, зачем тогда мне ее создавать? Если она тебе ТАК ПОНРАВИЛАСЬ , то сам ее и создавай.

Увлекаюсь пикапом. Но не стремился этим завоевать извесность. Кроме меня самого об этом знать никому не надо. Зачотов у меня достаточно чтобы увствовать себя уверенным. Хотя это как деньги - никогда не бывает много.

например я считаю, что пикапер это не тот, кто тр*хает направо и налево, а у которого в его образ жизни естественно вписывается немалое кол-во девушек, скоторыми он смело, непринужденно, легко знакомититься, общается...
+1, а тот кто чисто трахает всё что по пути попадаеться скоре б**дун :)

Пикап это чуть ли не наука, и если ты в этой науке шаришь то следовательно тебя тоже можно назвать пикапером.

ИМХО Это как если человек прошёл курс массажиста, то он может называть себя масажистом.

Пикапером себя не чувствую, и вряд ли, даже если будет больше зачотов, почувствую... :P

+1 к Lesst... Пикапер не тот, кто тр*хает всех подряд ;)

Пикап и правда похож на науку, чем больше перечитываю форум, тем больше в этом убеждаюсь

тема - бред

количество далеко не всегда переходит в качество (хотя чтобы это понять некоторое количесвто (каждому своё) необходимо)...

Ни умного ни веселого я в этой теме не вижу, зачем тогда мне ее создавать? Если она тебе ТАК ПОНРАВИЛАСЬ , то сам ее и создавай.

а вот и йух! я умный и весёлый, и всё что я предлагаю соответственно тоже :)

а вообще я тебе ответ на вопрос подсказывал.... знашь как девушки говорят: пока можешь вспомнить всех любовников по именам, ещё не бля""ь.. :) вот и десь также когда не сможешь вспомнить всех своих девушек по именам, значит пикапер ))) гы-гы-гы

Некорректно поставленный вопрос.

Пикапер - кто эффективно использует особые знания и навыки для заполучения девчонок.

Количество зачотов может быть большим и при условии, что о пикапе человек вообще ничего даже не слышал.

"Сколько ты должен трахнуть женщин, чтобы почувствовать себя настоящим пикапером?"

Еще 2 осталось. :) шутка

Сам тему начал и в кусты, чё не сказал скоко тебе надо? Спрашиваешь мнение со стороны, но забываешь оставить свое.

Мля, рефрейминг сцуко:)

Сам тему начал и в кусты, чё не сказал скоко тебе надо? Спрашиваешь мнение со стороны, но забываешь оставить свое.

Чел, ты, наверное, не совсем въехал в вопрос.

П.С. Если я оставлю свое мнение, никто уже в этой теме писать не будет, мне это не нужно.

2Persel

Когда трахнешь одну сексуальную брюнетку, одну блондинку, одну рышенькую и одну иностранку. Все! С тех пор пикапер!

П.С. Если я оставлю свое мнение, никто уже в этой теме писать не будет, мне это не нужно.

отнюдь! все будут писать "а я в 2 раза больше!" и конечно вариации на тему "дело не в количестве"

кстати мужчины, если уж мерять вас грубыми цифрами, то эта цифра гораздо важнее всяких там сантиметров, радиусов и диаметров (имхо)

Persel,ты стопудова из Росстата))))

самое главное чтобы понимание мира было пикаперским, когда это будет, все будет чики-пуки)

отнюдь! все будут писать "а я в 2 раза больше!" и конечно вариации на тему "дело не в количестве"

В том то и дело, что я никогда не напишу сколько девиц я трахнул (или собираюсь трахнуть) в своей жизни. Просто если я объясню причины опроса (а я их обязательно объясню, но позже), то народу уже станет либо неинтересно писать, либо когда будут "лукавить", когда будут отвечать. Сама же знаешь, какие тут "честные" граждане сидят.

• Советник
не знаю, как насчет "пикапером", но хорошим любовником- не меньше 20-ти )))

Мысль "на подумать" - у моего первого мужа до меня было порядка 200 женщин.

Расстались мы с ним из-за хренового секса, более скучного любовника в моей жизни не было.

Пикапер он безусловно классный, а вот @барь весьма посредственный :lol:

В пикапе - как филососфии, движении и субкультуре утверждение "Главное качество, а не количество" - ЕСТЬ НЕАДЕКВАТНЫМ!

Если не верите, то можем перфразировать сабж на "Сколько КАЧЕСТВЕННЫХ девушек нужно трахнуть, чтоб почувствовать себя настоящим пикапером."

1.Сколько девушек нужно соблазнить чтоб считаться поистине мастером соблазнения? (ответ типа: "главное не колличество, а качество" не годится

-287 ©ОДИН в ПОЛЕ ВОИН

Мой ответ 27 - чтобы почувствовать себя пикапером и не менее 1 в месяц (ну или 12 в год), чтоб это чувство с тобой оставалось надолго!

Пикап это как менеджемт и маркетинг чем больше изучаю и то и другое тем больше понимаю как это всё похоже...

А зачОты тут не главное.

Мысль "на подумать" - у моего первого мужа до меня было порядка 200 женщин.

Расстались мы с ним из-за хренового секса, более скучного любовника в моей жизни не было.

Пикапер он безусловно классный, а вот @барь весьма посредственный :lol:

Это ж интересно, сколько твоему первому мужу лет?

"На подумать" вот еще одна веселая история. У меня был хороший друг. У него была легкая половая дисфункция, ему сделали в детстве 7 яйцо-членных операций, но это ему не сильно помогло, туго у него было с этим делом. Однако, это никак не мешало ему быть первым бабником в нашем городе, не одной юбки мимо себя не пропустил, всех вы@бал, короче - мего мачо. Зачем он это делал?! Скорее всего самоутверждался на половой почве. Может у твоего бывшего суженного тоже была какая проблема на этой почве, может чисто психологическая, подозреваю, что он тоже поступал так из соображений самоутверждения. Какой же может быть нормальный секс, когда человек во время секса, занят самоутверждением.

Более того, как известно, проще овладеть хорошей техникой секса можно только с постоянными партнерами, лучше (и приятнее в большинстве случаев) 200 раз трахнуть одну, чем 200 разных, но по одному разу. Наличие такого большого числа женщин говорит только о том, что постоянного партнера у него практически не было, что, кстати тоже наводит на определенные мысли....

• Советник
Это ж интересно, сколько твоему первому мужу лет?

Сейчас 35.

На момент нашего с ним знакомства, то бишь семь лет назад, было 28.

Может у твоего бывшего суженного тоже была какая проблема на этой почве, может чисто психологическая, подозреваю, что он тоже поступал так из соображений самоутверждения.

Не-а, он вот таким милым способом искал "ту самую, единственную", как впрочем и очень многие на этом форуме. По схеме "знакомство -> быстрое соблазнение -> наутро смотришь - в твоей койке красивая, но абсолютно чужая тётка, ни уму, ни сердцу, скорей бы ушла".

На 201-й раз нашёл, в смысле "ту самую". А вот удержать не смог :)

Более того, как известно, проще овладеть хорошей техникой секса можно только с постоянными партнерами, лучше (и приятнее в большинстве случаев) 200 раз трахнуть одну, чем 200 разных, но по одному разу.

Вот и я о том же ;)

Не-а, он вот таким милым способом искал "ту самую, единственную", как впрочем и очень многие на этом форуме. По схеме "знакомство -> быстрое соблазнение -> наутро смотришь - в твоей койке красивая, но абсолютно чужая тётка, ни уму, ни сердцу, скорей бы ушла".

Это точно. Если не очень личное, то сколько мужей у тебя уже было?

• Советник

Только своих или чужих тоже считать? :P

Только своих или чужих тоже считать? :P

Ясное дело своих. Чужих ты правильно сосчитать не сможешь. Ты же не всегда мужчину спрашивала, а женат ли он.

По крайней мере был у меня такой период, когда я не особенно интересовался, а есть ли у этой девушки молодой человек или муж.

купи глобус и в*еби весь мир-и ты настоящий пикапер(даже больше ты павелитель вселенной)!!!!!!!!!! :D

А в реале где-то от 10 до 20-ти!!!!

так у нас пол планеты пикаперы тогда)

Тут такое дело, если хочешь стать и БЫТЬ РЕАЛЬНЫМ пЕкаППиром - ТО НУЖНО ИППАТЬ БАБ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, новых и новых, дабы все время совершенствоваться и поддержиФать себя в форме. )))))

столько чтобы в соблазнении были прожимы по всем темам. причем прямо связаны с зачотами - тоесть результатов действа.

Когда трахнешь одну сексуальную брюнетку, одну блондинку, одну рышенькую и одну иностранку. Все! С тех пор пикапер!

+1

Ну, лучше когда все брюнетки :D А так да согласен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...