Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одним словом ездил к другу, у него есть сестра , девушка очень симпотная- твердая 8. Клеилась до меня 3 дня - я ей подавал все знаки дод, ну одним словом - я не хочу изменять своей девушке. С моей девушкой у меня сложьные отношения - она сейчас в китае, и приходится общятся через Скайп. Так вот вернулся проверяю мейл и вижу что мне сестра друга прислала фотку где она она там в в таком офигенном купальнике-кончить можно. Думаю класное фото давай сохраню себе. и сохранил в ту папку где все фотки из той поездки к другу. так вот отправляю все фотки своей малой с поездки и + фотку етой сестры. малая пишет - фотки просто офигеть вот особенно та фотка на которой полураздетая девушка- ничего не выслушав бросает трубку и выходит из сети. за сегодня ни разу не была в сети и вобщем я не знаю че делать. начать извинятся , себя унижать- ето не по мне ? что делать? ждать? .буду очень благодарен за советы. Thank`s ,

MALIBU

Опубликовано:
. С моей девушкой у меня сложьные отношения - она сейчас в китае, и приходится общятся через Скайп

ОМГ

. Клеилась до меня 3 дня - я ей подавал все знаки дод, ну одним словом - я не хочу изменять своей девушке.

ОМФГ!

Так вот вернулся проверяю мейл и вижу что мне сестра друга прислала фотку где она она там в в таком офигенном купальнике-кончить можно

smile_rustech@yahoo.com - шли.

? что делать? ждать? .буду очень благодарен за советы. Thank`s ,

Ничего не делай, она психует пусть психует...

Каждый по себе мериет. Т.е. сначала думают как я бы поступил а потом как он (она)

Короче, не пиши не звони , N дней, напиши тока одно , типа ты ошибаешься, и зря ты это затеяла, жди Б от неё

З.Ы.

Я бы трахнул ту деффку ;)

Опубликовано:

2 Оранж

Я бы тоже ту 8-ку трахнул, будь она хоть 6-ой в его ситуации... :lol:

2 MALIBU

Перед ЛТР оправдываться бесполезно, все равно слушать не будет. Хотя можешь написать ей обьяснительное (прошу тебя, только не оправдательное или извинительное) письмо. ;) И пока она не сделает Б, делай Д! ИМХО B)

З.Ы. B мне тоже кинь фотку плиз, посмотрим, что там за 8-ка такая твердая... (vitalco@inbox.ru) :)

Опубликовано:

мда, я бы тоже ее трахнул- но реально первый раз в жизне не хочу изменять. а фотку вам скину но надеюсь вы нормальные люди и не будете розкидывать ее по инету.

а за советы большое спасибо

Опубликовано:
мда, я бы тоже ее трахнул- но реально первый раз в жизне не хочу изменять. а фотку вам скину но надеюсь вы нормальные люди и не будете розкидывать ее по инету.

а за советы большое спасибо

Бывает, любишь наверное её?! :huh:

Спасибо. Ниче девочка. Фотка темновата правда, но кажется, что не меньше 6.5, может даже 7 по моей карте. Я бы её... ой... я бы её... В общем можешь не совмневаться в нас. :rolleyes:

Не за что. ;)

Опубликовано:

2 VITALINO

А ты скажи не трахнул бы ?:)

мда, я бы тоже ее трахнул- но реально первый раз в жизне не хочу изменять.

Это пройдёт с возрастом ;)

Что то написать ЛТРке нужно 100% только что нибудь что бы она задумалась, не оправдывайся- проиграешь

Не извиняйся - проиграешь .... Короче, я бы написал

"Обиделась? Зря." Всё

З.Ы. Деффка если не загорелая то мне как то 5.5 если загорелая то 6.5.

т.е. если 6.5. трахнул бы 100% просто так.

Опубликовано:

"Обиделась? Зря." Всё

ты просто ее не знаешь - она очень сложьный человек- сама гордыня. она никогда не идет на поступки, редко прощает и ненавидит изменщиков- вот в чем дело. Я б и ссамого начала так и написал но боюсь ее потерять - боюсь что очень сильно втюрился :o

Опубликовано:

2 Оранж

Я бы её трахнул :)

Я тут подумал, а может сказать что ты типа специально это сделал (специально ваще левую фотку туда запихал что бы она поревновала) что бы проверить типа чувства?! Как? ;) Глупость сказал, да? :lol:

Опубликовано:

Извиняться за что??? Дибилизм! А если она порнуху у тебя на жестком найдет, то тоже скандал затеет?! ИМХО: бред какой-то.... <_<

А с той 8кой ты зря так - дело того стоит :D

Я тут подумал, а может сказать что ты типа специально это сделал (специально ваще левую фотку туда запихал что бы она поревновала) что бы проверить типа чувства?! Как? Глупость сказал, да

Им такое не нравиться - только испортишь этим все! Вообще ты должен быть уверенным в себе, а это вот как раз покажет обратное! -_-

Опубликовано:
ты просто ее не знаешь - она очень сложьный человек- сама гордыня. она никогда не идет на поступки, редко прощает и ненавидит изменщиков- вот в чем дело. Я б и ссамого начала так и написал но боюсь ее потерять - боюсь что очень сильно втюрился

Вот тут ты ся накрутил .

Она тоже девушка, и ЗАБЕЙ НА ТО ЧТО ОНА СЛОЖНАЯ (Все такие) Гордые мы тоже все, тут её моск должен сбоить а не по стандартной схеме... имхо ты в дод летишь потихоньку.

Опубликовано:

"Обиделась? Зря." Всё

ты просто ее не знаешь - она очень сложьный человек- сама гордыня. она никогда не идет на поступки, редко прощает и ненавидит изменщиков- вот в чем дело. Я б и ссамого начала так и написал но боюсь ее потерять - боюсь что очень сильно втюрился :o

Перво-наперво что тебе необходимо это самому себе вправить мозги, для этого в начале необходимо понизить её значимость (сейчас она зашкаливает) это раз, во вторых не писать не звонить до тех пор пока она сама не сделает Б, твоей вины нет ни грамма усвой это, не поддавайся на глупые ревнивые выходки и попытки навязать вину, будь выше, если позвонит и будет истерить или винить тебя включи "холод", скажи: "ты совсем мне недоверяешь?!"...дальше в том же духе...

Не бойся её потерять, теряют как правило те кто больше всего боится и старается всеми силами удержать, отпусти пусть подумает остынет, тогда козырь будет у тебя в руках...

ЗЫ ДАВИ у себя в голове тараканов типа:

"она очень сложьный человек- сама гордыня. она никогда не идет на поступки, редко прощает"
Опубликовано:

есть прогресс ! она зашла в Онлайн.Правда трубку еще не берет.Побарабану , я ей тока написал- знаеш что, хочешь дуйся, накручивай себя сама , только не жди извинений от меня за измены.извинятся я не привык а тем более за то чего я не делал,не веришь-зря, и ето мое последнне слово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...