Перейти к публикации
пикап.Форум

Невесьма обычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ребят, нужна ваша помощь, а может и просто подсказка...

В общем ситуация такова, безумно нравится девушка одна (что собственно не удивительно), но мне даже и в голову не приходит как с ней можно познакомиться...

Вижу я ее в принципе частенько -по утрам, как правило, едем с ней в одном автобусе... Только она - в свой универ (что поближе), а я в свой (что подальше). Смотрю на нее, обо всем забываю...слова забываю все ,млин... И хочу познакомиться, но даже и не знаю как... То в голову приходят мысли "не те", то место где она стоит - тоже каким-то "не подходящим" становится...То времени не хватит (езда от остановки где я захожу до ее универа максимум минут 5, а на обратном пути от универа домой - я ее ни разу не видел (видимо едет другим маршрутом постоянно))...

Самое интересное, что она тоже "поглядывает" периодически на меня, но на лице ни капли эмоций (в смысле что не понять хочет ли познакомиться, или просто чего-то ждет)...

...Эх...вот уже которую неделю голову ломаю над этой проблемой.... :(

Ребят, подскажите please как быть!

Буду очень признателен!

Опубликовано:

:huh:

Вот ты хочешь познакомиться, а пока не получается. В чем причина? Что мешает?

Понимаешь в чем дело, лично я вижу причину в том, что:

- в автобусе несовсем удобно знакомиться

- я же не знаю ее Первое отношение ко мне (понятно дело мы ведь не знакомы =) ) - не хочется же сразу облом получить

- совершенно не представляю как успеть что-нить фишкануть да и контакты спросить всего за 5 минут (на обратном пути то мы никогда в автобусе не пересекались =( , а караулить ее у ее универа тоже не выход)

даж и не знаю пока че делать... :unsure:

Опубликовано:

я б сказал

я: "девушка, вот загляделся на ваше лицо и свою остановку пропустил... а, куда мы едем?"

она: "бла-бла, туда, то и тп"

я: а там есть такие же красивые девушки как вы?

она: нет/не знаю...

я: ну тогда мне туда не надо

а дальше по ситуации.

ну это просто 2 совмещённых шаьлончика.

можешь правило 3 секунд использовать.

Опубликовано:
В поиске поищи, и в факе у мну ссылка есть чето типа "знакомство в маршрутке".

Поискал, нашел .... и если это про " "ненастоящие" звонки на мобильный" или про "звонок друга" это как мне кажется это не очень подходит.. другого я не нашел =(

Опубликовано:
ну это просто 2 совмещённых шаьлончика.

Шаблончики конечно неплохие... надо подумать...

Что касается правил трех секунд... Это конечно Вещь! Но согласись, невсегда так "с налету" можно идеально расположить к себе незнакомго человека? да еще и контакты взять за 5 минут, находясь в движущемся и "все слышащем" автобусе... :blink:

Опубликовано:
филдрепорты читал?

+1 почитай и многое поймёшь.

Это интересно как??Если ты её уже видел...Ты по любому заходя в автобус будешь знать что она там.

Опубликовано:

ну это да.

ну можно считать 3 сек после того как увидел её в очередной раз.

тем более они не знакомы.

хотя пади когда в автобус заходишь тебя ВД переполняют.

а насчёт 5 минут, то пропусти разок универ, опоздай, хз

Опубликовано:
едем с ней в одном автобусе...

Ребят, подскажите please как быть!

Буду очень признателен!

Когда зайдёшь в автобус, подойди к ней, предложи ей жвачку и скажи мол "привет.. угощайся, специально для тебя купил))" а после её К+ всё ок! :D

Опубликовано:
Когда зайдёшь в автобус, подойди к ней, предложи ей жвачку и скажи мол "привет.. угощайся, специально для тебя купил))" а после её К+ всё ок!

Недавно девочка рассказывала о знакомстве (сама знакомилась).(я ей немного помогаю). О том, как после подхода (её), во время разговора парень предложил ей жвачку, это сильно не понравилось, девочке, хотя скорее всего ей и многое другое не понравилось в нем. Аргуманты: да это ващеее так тупооо. Вот такой месач про жвачку.

Понимаешь в чем дело, лично я вижу причину в том, что:

- в автобусе несовсем удобно знакомиться

- я же не знаю ее Первое отношение ко мне (понятно дело мы ведь не знакомы =) ) - не хочется же сразу облом получить

- совершенно не представляю как успеть что-нить фишкануть да и контакты спросить всего за 5 минут (на обратном пути то мы никогда в автобусе не пересекались =( , а караулить ее у ее универа тоже не выход)

даж и не знаю пока че делать...

не знакомься в автобусе, а знакомься тогда на улице с нею если не лень выходить из автобуса,

ты же не узнаешь первое отношение пока не попробуешь подойти (для интереса потом спросишь у нее насчет ее мыслей в первый момент и отношения к тебе)

понимаешь можно и не фишковать и контакты не спрашивать, тебе надо как-то снять с себя ответственность за происходящее перед собой. Чтобы тебе во время подхода ЗНАКОМИТЬСЯ, а не бороться с собой

Постарайся под другим углом посмотреть на ситуацию: вот парень ездит уже несколько недель, ему нравится девушка, да и она на него поглядывает, а ты ездишь рядом с ними каждый день и понимаешь что они нравиятся друг другу, но тормозят оба, ты видишь это и уже от скуки придумал 1000 подходов, а парень все думает: а вдруг не понравлюсь, можешь поменяться с ним местами, ведь это и есть ты

Опубликовано:
не знакомься в автобусе, а знакомься тогда на улице с нею если не лень выходить из автобуса,

ты же не узнаешь первое отношение пока не попробуешь подойти (для интереса потом спросишь у нее насчет ее мыслей в первый момент и отношения к тебе)

понимаешь можно и не фишковать и контакты не спрашивать, тебе надо как-то снять с себя ответственность за происходящее перед собой. Чтобы тебе во время подхода ЗНАКОМИТЬСЯ, а не бороться с собой

Постарайся под другим углом посмотреть на ситуацию: вот парень ездит уже несколько недель, ему нравится девушка, да и она на него поглядывает, а ты ездишь рядом с ними каждый день и понимаешь что они нравиятся друг другу, но тормозят оба, ты видишь это и уже от скуки придумал 1000 подходов, а парень все думает: а вдруг не понравлюсь, можешь поменяться с ним местами, ведь это и есть ты

Спасибо за мысль, есть над чем поразмыслить.

Причем кстати есть еще один "косяк", бывает так, что именно в те дни (или моменты дней) когда ты (в данном случае речь идет обо мне) наиболее запаренный (по-разным причинам, их ведь не мало может быть =) ) и когда чувствуешь что совершенно не до знакомств, - почему-то именно в такие дни возможности проявляются наиболее явно...НО останавливаешь себя, потому как ввиду осознания того, что совершенно "не в форме" оставляешь мысль о знакомстве...

Млин...может тока у меня такой косяк в голове крутится....

Опубликовано:

Шаблон:

1)Ты: "Девушка а вы не сильно возбудитесь если я рядом постою?"

Она: К++

2)Ты: "Девушка, вы так прекрасны, у меня аж часы встали!"

Она: К+

Опубликовано:

Всё конечно классно и дело даже не в моем опоздании (всё это фигня на самом деле, и так опаздываю =) )... Важно другое...важно то, как за ограниченный промежуток времени произвести впечатление...

Причем каждый раз заходя в автобус - то место, где она находится - это как лотерея. А вот тащиться через весь автобус (типа гармошка - скотовоз =) ), сами понимаете - тоже как-то не то (да и зачем мне так явно раскрывать свои намерения) . . .

Ладно, ну допустим мне удасться когда-нибудь её "подловить" на обратном пути ... Как поступать? Ехать до её остановки хоть до конечной? Выйти вместе с ней и что-нибудь фишкануть? (не подумает ли она что я какой-то 'дебильный" что аж за ней еду) ?

Опубликовано:

Просто подходи и знакомься как ты это делал с другими....не парь себе мозги...

зайди в автобус с той стороны где она стоит обычно если он не однодверный..)

Правило 3-х секунд..вот что тебе нужно...ну а если ты хочеш произвести впечатление то надень новогодний костюм или шапку санта клауса....или надуй пару гандонов, напиши маркером на шарике своё имя и торжественно вручи ей....импровизируй...

или хочеш чтобы она обратила на тебя внимание?...то сделай так чтобы дверь в автобусе прижала тебе ногу (руку, голову, член)..тоже метод.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...