Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет после нескольких успешных съёмов девушек этого возраста мной и моими друзьями я заметил , что конфетно-букетные ухаживания с зайками и смсками типа "сонце , ты самая лучшая"

оказываются гораздо эффективней чем быстрый прожим и применение различных техник ( в итоге почти всегда девочка говорит , что ещё не готова, и максимум позволяет везде трогать.

Имхо бичшилд у них и 17+ летних во время знакомства не особо различен , но дожать чаще удаётся

всякими цветочками , и признаниями во вселенской любви , в то время как более старшие девушки сочтут такое поведение за ТФНство и пошлют мотивируя мол: "ты скучный! А мне нужен настоящий самец".Малышки же в большинстве случаев пугаются этого (я говорю о нормальных не испорченных 15-16 летних девушках 6-7-8-9-10-ок , а не о птушных шмарах любительницах пива и "сэмачек" , отдающихся в подъездах) и до секса редко доходит либо они гуляют с теми совсем уж ТФНами

которые старше их на 2-3-4-5-6 лет.Кто нибудь соблазнял таких девочек много , можь комбинировать поведение с ней , например сегодня принц из сказки , который целует в щёчку , завтра грубый мачо который добьётся от неё того чего хочет?(собственно этого хочет и она , но её психика сама противится этому)

ух ты...тема наверное не простая!

Я немного по старше буду, но было у меня две 16-летних девушки которые правда визуально совсем не были похожи на малолеток, так вот дают они с трудом! В этом возрасте очень хорошо действует и паучок и БД, но этими методами ты вероятней всего влюбишь в себя девочку, а секса можешь и не добиться(конечно если она уже перетрахалась с половиной твоих знакомых, то дело будет обстоять подругому)! А если девочка не испорчена, то в таком случае они восновном ищут человека с которым хочеться потерять свою девственность, такого что бы запомнилось на всю жизнь...наивные :D ...

У меня случай был, когда одна из этих 16-леток "бросила" меня потому что боялась что я её брошу первый если она мне не даст! Вот она бросила, а я и забыл её через пару дней, а ровно через год она всё так же будучи девственницей, прибежала ко мне сама с явным желанием переспать, что и было сделано!

Если тебе 16, то удачи тебе, может ты сам придумаешь техники для девушек почти достигших совершеннослетия :) ! Я в твоем возрасте о пикапе и не слышлал :(

дык мне тоже 16(ну если правда то будет 16 2 декабря-совсем скоро дык)и мне кажется что то что говорит сигизмунт верно хотя может и нет...при знакомстве канешна тута разговара о "ути-пути" и речи не может идти....надо быть уверенным и настойчивым а вот в продолжениии отношений уже другое

уверенным и настойчивым

прикольно это наверное выглядит, когда тот же 16летний выглядит на 12))

Подходит такой к 18летней и начинает на серьёзе мутить) аж смешно становится)

Есть мнение, что заниматься пикапом надо начинать с 17 лет, т.е. имеется в виду ВВП и Т10Д.

В 16 лет большинство девочек бояться секса, т.к. слухи о лишении девственности уж больно приувеличены. Судя из опроса девушек, то они готовяться начать половые отношения именно в возрасте 16-17 лет.

Я немного по старше буду, но было у меня две 16-летних девушки которые правда визуально совсем не были похожи на малолеток, так вот дают они с трудом! В этом возрасте очень хорошо действует и паучок и БД, но этими методами ты вероятней всего влюбишь в себя девочку, а секса можешь и не добиться(конечно если она уже перетрахалась с половиной твоих знакомых, то дело будет обстоять подругому)! А если девочка не испорчена, то в таком случае они восновном ищут человека с которым хочеться потерять свою девственность, такого что бы запомнилось на всю жизнь...

Человек дело говорит.

Так что в этом возрасте самое то отрабатывать кинестетику и почелуи.

В соблазнении девочек меньше 18-ти основную роль играет доверие. Между вами должна быть очень сильная эмоциональная близость. Девочку надо влюбить в себя. Тогда она даст.

Вообще дело это неблагодарное))))

А мне вот уже 17 стукнуло...и среди девушек во основном у мне попадаются 14-16 летние, и вот думаю что техника про влюблённость описанная у Лесли должна работать практически на всех ОЖП или я ошибаюсь? :huh:

в принципе то, работать должна, но работает честное слово не всегда (хоть уже и опыт хоть какой-то есть :) ) вот я к примеру тоже еще немного несовершеннолетний (хоть и говорят что так не скажешь), мне попадались ожп которых и паучком и БД не прошибало! сам долго понять не мог, проконсультировался и своей PIVOT, выяснил что многие тупо "боятся". некотрые боятся "ой у меня не было, значит не получится хорошо" (ждут принца на белом коне :rolleyes: ), некоторые думают "только после свадьбы", "ой, еще молодая, успею" и т.д. чем старше (больше либо 18) те уже у думают нормально.

ну честно говоря мне пока и не горит делать пламенные зачету.Нет я не импотент!просто пока что не проснулся зверь

кстати заметил что например когда девушка еачинает заигрывать сдругими парнями а ты тип сразу с другими девушками то она тебя сразу бросает..в 14-16 лет они очень влючивые..поэтому дают только когда находяться с парнем в отношениях!!поэтому для начала надо влюбить......если хочешь секаса....но лучше найти девушек по старше))

да блин этих дурочек 14-16 летних еще и не поймешь(я даже как то тему заводил)они и негхиты не принимают и не проглатывают их! У меня знакомая есть(девушка брата)ей 21 год так вот блин я ей скажу че-нить т.е стебну и она тут же как масло гладкая=))или спрашивает "почему я такой злой?" дык а эти дуры нихрена не понимают

Если цель - секс. то лучше уже искать постарше ,т.к. с 14-16-ти летними есть возможность промудохаться несколько месяцев и в ответ получить фонарь.

надо быть уверенным и настойчивым а вот в продолжениии отношений уже другое

им не слишком нравится если ты уверенно и настойчиво склоняешь их к "переспать" , янвый К---

В соблазнении девочек меньше 18-ти основную роль играет доверие. Между вами должна быть очень сильная эмоциональная близость. Девочку надо влюбить в себя. Тогда она даст.

Вообще дело это неблагодарное))))

Неблагодарное в каком смысле ? разводить девочек такого возраста ? дело в том что те , которые постарше встречаются с парнями которым по 21+ , и меня почему то привлекают в сексуальном плане сейчас больше свои 16-17 летние

А мне вот уже 17 стукнуло...и среди девушек во основном у мне попадаются 14-16 летние, и вот думаю что техника про влюблённость описанная у Лесли должна работать практически на всех ОЖП или я ошибаюсь? :huh:

А что конкретно из техники ? говорить "МНЕ нравится , когда МНЕ делают миньет"

и различные фразы, например я уже здесь и прикоснуться к ней в области сердца?

ХЗ , надо будет попробывать

Сигизмунд, ты написал полную чушь, из которой следует, что ты не умеешь пользоваться пикап - техниками. Учи мат часть. :) удачи!

Не тема , а одно большое метасообщение "У меня ничего не получается!"

кстати заметил что например когда девушка еачинает заигрывать сдругими парнями а ты тип сразу с другими девушками то она тебя сразу бросает..в 14-16 лет они очень влючивые..поэтому дают только когда находяться с парнем в отношениях!!поэтому для начала надо влюбить......если хочешь секаса....но лучше найти девушек по старше))

любые отношения возникают после секса, ДО, это просто ДРУЖБА, у тебя выходит "не дают потому что прыщи, а прыщи потому что не дают" :)

можно ухаживать (дрочить) месяцами и тебе дадут, но всегда найдется парень, который получит то же что и ты только за более короткий период, и тогда твои "отношения" рухнут мгновенно

они и негхиты не принимают и не проглатывают их!

интересно как ты их негил?

аффтар перестань слушать тот бред что тебе несут ОЖП. про то что ищут вечную любовь и т.д. даже не пытайся им возражать и доказывать что это неправильно... подстройка по ценостям, помнишь да? тебе надо возбудить и трахнуть ее.. возбудить, а не уговорить! Возбудил, прожал, зачотнул....

ну честно говоря мне пока и не горит делать пламенные зачету.Нет я не импотент!просто пока что не проснулся зверь

не дрочи недельку и проснется

А принц на белом коне это вообще их слабая точка.. тебе даже делать ничего не надо.. немного загадочности, правильное БД, правильное кино, крышеснос, исчез на пару дней и ее воображение само сделает из тебя принца..... А потом берешь и трахаешь..

конечно с ними трудно. но зато представляете какие они сладкие? письки -еще молочные такие ... ммммммммммм....................

увы, автор, развею твой скучный миф. :) девочки может и придумывают себе принца на коне, НО максимум до 14-15 лет, хотя и тогда они уже понимают что признание в любви это лишь пустые слова и они просто хотят ласки как любой ребёнок- подросток, который обделен вниманием :) , но теперь не от мамы а от уверенного человека, который сможешь доставить ей удовольствие. так как у них мало опыта общения с мужчинами на них легко проводить всякие там фишки чтоб влюбить в себя итипа: бд, игнор, МИНИкрышеснос (до нормального пусть дорастут хотя б немного :P ), а про кинестику вообще смолчу- заводятся они не по-детски...так и лезут...ммммм...... так что автор больше тройгай и будь наглее, а всякие смски "привет, солнышко " оставь для "дэвочек", который сидят на корточках в подъезде и счелкают "сэмэчки"- они будут от тебя тащиться, названивать тебе каждую ночь, вздыхать, признаваться в любви, мулевать мелом у тебя под окном признание в любви.... ;)

Ощущение что половина извращенцев,понимаю что девочки разные бывают,в 15-ть лет получше и продвинутей чем в 25-ть....но всё же....Педофилов......мда... :blink:

Проще найти девушек 24-30 лет...они если захотят,то сами скажут и про любовь не нужно рассказывать + молоденьких любят.. ;)

Изменено пользователем Eugengolf (история изменений)

degusticus non est disputandum

Итак, интереснейший итог! Как выяснилось, малолетки ведутся на БД, ИГНОР, крышесносы, кинестетику, красивые слова (они же метафоры)..... так же как и любая другая женщина...

Что и следовало доказать ....

Отличия

- они более впечатлительны, так как многое у них в первый раз. Используйте крышесносы для создания влюбленности, читайте им стихи, водите в прикольные места. иИграйте в БД для разжигания чувств.

- они менее уверены в себе, даже если очень красивы. Как правило, имеют кучу комплексов и очень страдают от этого. Льсти им, повышай им самооценку, помогай самоутверждаться и развиваться.

- они боязливей при знакомстве и может потребоваться некоторое время, чтобы просто к тебе привыкнуть - ну страшно им тебя. Потрать некотрое время, посиди рядом с ней, пройдись с ней немножко, не дави, она освоится и сама начнет качать права. Их шилд - это страх, а не избалованность вниманием, потому будь осторожен со стебом, можешь ее больно ранить. лучше льсти ей.

- они не знают как себя вести и делают много глупостей, говорят всякий бред, чтобы произвести на нас впечатление, просто они еще не умеют манипулировать мужчинами и с энтузиазмом на нас учаться. Прости ей это, забавляйся.

- они плохо знают куда пойти и чем вам следует заняться. просто у них мало жизненного опыта. Принимай все решения сам, не спрашивай ее совета - она просто не знает что нужно делать.

- им очень важно мнение окружающих и стиль. Одевайся стильно и модно, стань клевым и популярным парнем, веди себя как в клипах МТВ и они станут сохнуть по тебе даже не зная твоего имени.

- они гиперсексуальны, но им сложно порой преодолеть собственные комплексы, потому осторожней с дожимами - они могут реально расплакаться как дети. Преврати дожим в игру, пусть ваш первый раз будет веселым, с хлопаньем по попе, с догонялками и игрой в карты на раздевание. не дави, а вовлекай в игру.

- на них можно потратить больше времени - у них нет и еще долго не будет постоянных отношений (более 3 месяцев) и у тебя еще очень долго будет шанс ее трахнуть, даже если сразу не получилось.

- они очень зависимы от родителей и мнения окружающих. Имей в виду - она не хозяин своему времени, всегда делай так, чтобы ей не влетело от родителей. ведь они не знают, что дочка давно не девственница.

- они непредсказуемы, никогда не знаешь что придет им в голову. Если не получилось, не расстраивайся , а найди себе другую.

- у них еще все впереди и строить с ними ЛТР глупо. Не расчитывай, что теперь она будет с тобой до конца жизни. Обычно отношения юных девушек не длятся более 3 месяцев, им становится скучно и хочется попробовать что то новое. Получай удовольствие и не докапывайся до нее , когда она найдет себе новое увлечение.

ЗЫ

Секретное оружие - настойчивость. Проявляй волю и решительность и настойчиво добивайся желаемого. Настойчиво тащи ее туда, куда тебе нужно, уговаривай ее делать, то , что хочешь. Они не в состоянии долго сопротивляться. настойчивостью ты добьешся всего, что хочешь. не ленись сто раз повторить, тащить ее за руку, настойчиво уговаривать - она пойдет!

Это следствие уродливого воспитания - обществу выгодно иметь тупых и послушных дебилов и школа любезно клепает безвольных девочек, с которыми учитель и родители могут делать все, что хочется. Бери ее - они сами сделали ее послушной девочкой. Просто веди себя не как пацан, а как мужчина - уверенный, решительный, волевой!

ух ты...тема наверное не простая!

Я немного по старше буду, но было у меня две 16-летних девушки которые правда визуально совсем не были похожи на малолеток, так вот дают они с трудом! В этом возрасте очень хорошо действует и паучок и БД, но этими методами ты вероятней всего влюбишь в себя девочку, а секса можешь и не добиться(конечно если она уже перетрахалась с половиной твоих знакомых, то дело будет обстоять подругому)! А если девочка не испорчена, то в таком случае они восновном ищут человека с которым хочеться потерять свою девственность, такого что бы запомнилось на всю жизнь...наивные :D ...

У меня случай был, когда одна из этих 16-леток "бросила" меня потому что боялась что я её брошу первый если она мне не даст! Вот она бросила, а я и забыл её через пару дней, а ровно через год она всё так же будучи девственницей, прибежала ко мне сама с явным желанием переспать, что и было сделано!

Если тебе 16, то удачи тебе, может ты сам придумаешь техники для девушек почти достигших совершеннослетия :) ! Я в твоем возрасте о пикапе и не слышлал :(

кто нить может дать сцылу на паучка?

Признания в любви бред...

Не будь подстилкой, если ей не нравится то, что ТЫ МУЖИК и не пишешь ей "привет, послнце", "спокойной ночи, любимая" значит она лезбиянка :) Ну или просто оч.оч. маленькая.

Мля у мя в 16 лет ушдо 3 месяца, что бы соблазнить мою равесницу...

Налаживай с ней тесный эмоциональный контакт (создай такое впечатление,что она любовь всей твоей жизни).

ОЖП в этом возрасте очень синтементальны и любят романтику)

БУДЬ РОМАНТИКОМ!!!

• 3 года спустя...

Да действительно, в возрасте 14-16 лет девушки чувствуют чтото вроде внутренне-внешней пустоты или хронического одиночества... в общем вам пацанам не понять))) и в такое время важно чтобы рядом был ктото понимающий и любящий (под первое родителей точно не подведёшь в таком возрасте). поэтому зачастую первый секс бывает с лучшим другом (у многих моих подруг так было), если он конечно хороший друг.

В общем надо быть близким к девушку такой категории если хотите чегото получить)))) на самом деле это проще чем кажется и половину того что написано в этом обсуждении можно игнорировать, я это гарантирую*

Мне одному кажется, что малолетки (14-16 лет) любят считать сколько дней вы с ней в отношениях :D ?

Мне одному кажется, что малолетки (14-16 лет) любят считать сколько дней вы с ней в отношениях :D ?

Не кажется,они это считают.А потом если ты забудешь,что неделю встречаешь,то обидется)

да,добьется

у тебя не хватает "дар божий"

Изменено пользователем Nymphetamine (история изменений)

Не кажется,они это считают.А потом если ты забудешь,что неделю встречаешь,то обидется)

Успокоил в каком то смысле :D

многа букафф. ниасилил.

давно юзал фак по малолеткам. все вроде бы и там расписано.

но то что с сексом бывают в этом возрасте траблы, это стопудово(

так что, господа, если готовы к длительным - влюбляете в себя, лишаете и живите счасливо.

правда ходит мнение, что малолетние тараканы дают о себе знать

"я такая рассекая соблазнила его. тепрь значит такая о*уенная и могу делать что хочу. "

и объявит вам дод. и дальше. гулять... =)

Да ну врятли,когда деваха влюбится то точно не отошьет.)У них уже будет в планах семья,дети,свадьба(извините за порядок ^^).Не будет дода(ну в редких случаях).

на самом деле и во время ДОДа в таком возрасте может дать или просто влюбиться я дать, если друг хороший ибо просто нУжЕн КтОтО ДоБрЫй рядом)) я это гарантирую - со мной такое было)))

Да действительно, в возрасте 14-16 лет девушки чувствуют чтото вроде внутренне-внешней пустоты или хронического одиночества... в общем вам пацанам не понять))) и в такое время важно чтобы рядом был ктото понимающий и любящий (под первое родителей точно не подведёшь в таком возрасте). поэтому зачастую первый секс бывает с лучшим другом (у многих моих подруг так было), если он конечно хороший друг.

В общем надо быть близким к девушку такой категории если хотите чегото получить)))) на самом деле это проще чем кажется и половину того что написано в этом обсуждении можно игнорировать, я это гарантирую*

прикинь да, у моей знакомой первый раз тоже с её лучшим другом был)))

да девушкам 14-16 лет нужна романтика! немножко романтики, о....тельные крышесносы, кинестетика и она точно влубится в тебя! тока не нужна признаватся ей в любви ИМХО! и не нужна забивать о статье про малолеток и будет тебе счастье:D

прикинь да, у моей знакомой первый раз тоже с её лучшим другом был)))

у меня тоже первый раз с лучшим другом.)) :D по тому что близкий человек которому доверяешь. будешь таким для девушки - и тебе можно всё

как тут свои сообщения удалять?

Изменено пользователем Katrin Vandenburger (история изменений)

Малолетки как я заметил очень любят сидеть в вк аськах и т.п., разговаривал как то с девушкой, начал рассказывать метафору (про короля который оставил верному слуге свою дочь), так она не сразу поняла пока я ей не обьяснил, в то время как я говорил она тупо смотрела в экран своего телефона, мб из за этого прослушаал или че, хз....

Изменено пользователем z0mbie (история изменений)

чёрт я в теме про бритьё лобка нафлудила, а оказывается выпилить нельзя((

если упёрлась в экран значит ты ей не интересен! :(

чем их заинтерисовывать тогда? читал фак про малолеток, пробовал крышеснос(ледяная роза и т.п), но не утилизировал их, заинтересовать не получилось, а вчера смутила фраза:"я даже подругам не рассказываю такое",т.е получается я в доде(полной жопе), начал стебать её по аське(да да имено по аське) и как то почувствовал что ли что значимость её для меня упала, но все же хочу секса с ней. Ещё интересная вещь, когда я пишу или говорю удачи после окончания диалог некоторые малолетки признаются что чувствую в этот момент себя неудачницей..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Знакомства онлайн

2. 928

Сорокалетний девственник

3. 1 695

Тема Насти

4. 155

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 1 695

Тема Насти

• Создать...