Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время очень сильно задумался над своим поведением, в частности с девушками...Все говорят, что я хороший, но при этом не хотятдлительных отношений..друг - пожалуйста, а серьёзные отношения - нет.

И вот на днях узнал, что девочка, которая меня послала в ДОД, послала из-за моей застенчивости, скромности (на свидании вроде общались..), от второй подруги узнаю что я серая мышка...И вчера с пацанами заметил, когда все стояли ,пили пиво, разговаривали, я подключался к разговору очень редко, при этом каждый из них говорил...никто не молчал как я...Они достают из мозга разные истории...шутят...у меня вроде тоже есть чувство юмора...но не шарю так..(иногда, очень редко бывает проперает - но это очень, даже очень редко)

Я реально хочу измениться в корне...Подскажите с чего начать, из своего опыта расскажите...Пожалуйста!!! Я жду от Вас помощи, ребята!

Опубликовано:

Ты ждешь, что кто-то тут тебе все преподнесет на блюдечке. Пойми, никто тебе в этом не поможет, кроме тебя самого. Просто ты сам четко для себя определи, что именно ты хочешь в себе изменить. Если это связано с чувством юмора, запоминай какие-нибудь понравившиеся фразы на первое время, а потом сам станешь ловко что-то придумывать. Ты не плачь, а действуй. Помочь тут себе можешь только ты сам, помни это. А начни хотя бы с улыбки. Когда с кем-то общаешься, улыбнись этому человеку. Так ты будешь к себе распологать. Только это должна быть не кривая усмешка :) , а приятное выражение лица. Можешь у зеркала посмотреть, как твоя улыбка выглядит. И главное - не унывай! Желаю удачи во всем этом :) )))

Опубликовано:
Ты ждешь, что кто-то тут тебе все преподнесет на блюдечке. Пойми, никто тебе в этом не поможет, кроме тебя самого.

Да, согласен, ты и только ты в силах сделать себя лучше и никому это больше не надо.

Дак вот, дружище, слушай мою историю: Зашел я значит на яндекс (не реклама), ввожу я значит - "Общение с девушками". Не то чтобы у меня ваще с этим рога, но всётаки... И указал мне великий поисковик на этот самый сайт... Я поначалу проштудировал ВСЕ тренинги, которыми располагал ресурс. Конечно я от туда много чего подчерпнул, но не об этом... Дальше я зашел на форум зарегился... прочитал ФАКи, форум почитал, конечно не всё, но... Особый след у меня в душе оставил пост "Хочу с ней серьёзных отношений" великого koresh2. Может ты и не понимаешь о чём я, но мой тебе совет, перечитай тренинги и как можно больше читай форум, включая старые темы. Тебе оно только на пользу пойдЁт, позже поймешь!

ЗЫ: Внимательнее относись к советам старших, они тебе байду лечить не будут! (Я не имел ввиду себя)

Опубликовано:
ни достают из мозга разные истории...шутят...у меня вроде тоже есть чувство юмора...но не шарю так..(иногда, очень редко бывает проперает - но это очень, даже очень редко)

Развивай БГ! Как? В поиске поищи! Смотри КВН, Камеди, Наша РАША, Смех без правил. Советую попробывать по системе "Смех без правил" потренироваться:

упр. "Позы"

Напарник принимает любую позу - твоя задача придумать что-то смешное к этой позе, на все про все не больше минуты тебе!

упр. "Да, но..."

С напарником разыгрываете сценки, например один изображает жену, которая хочет заняться любовью, другой изображает мужа, который хочет спать. Ваша задача отстаивать свою позицию (по сценарию) фразами, начинающимися с "Да, но ...". Фразы должны быть смешно сказаны и обыграны. Причем ответ надо придумывать быстро - чтобы получился диалог.

Опубликовано:

Иди в поле и общайся - знакомся, разговаривай. При этом не ожидай великих результатов сразу - просто учись и у тебя все получится.

И не верь что сидя на диване и читая форум ты что то освоишь - прочитай базовые техники и иди в поле . Один день в поле стоит года сидения на форуме.

Опубликовано:

Присоединюзь к Розки, и добавлю, что проблему ты нашёл фактически сам - отсутствие твоей инициативы в общении. Где ты сможешь найти и натренировать свою инициативность, иначе как в подходах к девушкам на улицах? Разве есль менеджером по продажам какого-нить никому не нужного говна устроишься.

Опубликовано:
Все говорят, что я хороший,
Как так часто получается что девочки ДРУЖАТ с "ХОРОШИМИ" а вот СЕКС у них с "ПЛОХИМИ" ;)
но при этом не хотятдлительных отношений..друг - пожалуйста, а серьёзные отношения - нет.
Т.е. ты тр"хнешь разок и они тебя сразу в ДОД ? Или ты подменяешь слово "секс" на термин "серьёзные отношения" - но это штуки-то разные ;)
застенчивости, скромности (на свидании вроде общались..),
То-то и оно что ТОЛЬКО общались... Иди читай FAQ форума.
серая мышка...
Тудаже в FAQ
И вчера с пацанами заметил, когда все стояли ,пили пиво, разговаривали, я подключался к разговору очень редко,
Вопрос не в том кто больше говорит. Тут как и везде важно качество - одна "точная" фраза сказанное в нужный момент даст тебе больше очков чем долгая клоунада.
Я реально хочу измениться в корне...Подскажите с чего начать, из своего опыта
Для начала определись чего ты хочешь. Какова конечная цель, каким ты себя видишь после "коренных перемен".

ps

Тема для барной ИМХО.

Опубликовано:

про отработку теории в ПОЛЕ согласен, если будешь читать внимательнее тренинги, то увидишь примерное - отработай на практике; закрепляй теорию на практике. примерно так. и никто ни говорит что на этом сайте ты всему научишься, зато ты можешь получить большое кол-во полезной инормации для размышления, а там и в поле гоу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...