Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитала ваш форум.

Пикаперы, желательно опытные, подскажите как применять ваши кинестетические штуки к мужчине.

ОВП, ОДП, "паук" - расшифруйте пожалуйста и подскажите как мне их применять к мужчине. Очень заинтересовало.

Заранее спасибо за серьезные ответы.

Опубликовано:
Почитала ваш форум.

что весь ???

:) хоть ты и девушка - читать факи и пользоваться поиском все-же научиться стоит :)

например лови ссылку: http://forum.pickup.ru/t31871.html

ну а дальше начиная с факов самостоятельно изучай - а возникнут вопросы спаршивай. В принципе все методы работуют в обе стороны так что удачи ;)

Опубликовано:

Не думаю, что ОВП пойдет девушке... Это все таки техника, направленная на женские инстинкты, которая показывает, что мужчина ее хочет и не скрывает этого. Если со мной такое начнет делать девушка. То я просто испугаюсь... Чего она хочет? Может у нее СПИД и она обиделась на весь Белый Свет. Недавно по телефизору такое показывали... мне кто-то рассказывал ))))))) Это не нормально, когда девушка делает такие вещи. После секса - да.

СДП - это пожалуйста. Взяла его за ручку, чтобы он тебя через дорогу перевел. Подала ему руку при выходе из автобуса (если он сам у тебя невежда))))))

Паук - посмотрела у него часы, нечаянно прикоснулась к руке. За галстук потянула. По руке погадала. Это паучья техника - незаметные прикосновения.

А вообще, если хочешь соблазнить мужчину, то вот великолепный совет от Rozki

Как ты наверное знаешь, мужчины возбуждаются от вида женского тела, от прикосновений, от сексуального поведения и сексуального запаха.

И так, одеваемся как можно более раздето, душимся хорошими духами и встречаемся с ним там, где можно его поиметь.

Теперь показываем ему участки своего тела, провоцируем его тебя полапать, потрогать, погладить и ведем себя как можно более сексуально.

Например, случайно задираем маечку, показываем ему грудь под любым предлогом, просим помассировать себе ножку, выше, еще выше. Дотрагиваемся до него постоянно – кино и СДП. Говорим на темы о сексе, но не прямо, а как бы про подругу с другом, пусть представляет себе и возбуждается. Идем в магазин, просим совета купить ли ту маечку, затягиваем его в кабинку, при нем нагло переодеваемся, спрашиваем нравится ли ему твоя грудь. От случая к случаю тремся попкой о его штаны. Дразним его, но целоваться не даем.

Жалуемся на сексуальный голод, на то, что мужчины не умеют заниматься сексом.

Потом просим помощи у себя дома, там его садим, начинаем активно трогать, облокачиваться на него, пусть проверит не толстая ли ты своей рукой, а то тебе это крайне важно. Пусть все время лезет в интимные зоны.

Опубликовано:

Не думаю, что ОВП пойдет девушке... Это все таки техника, направленная на женские инстинкты, которая показывает, что мужчина ее хочет и не скрывает этого. Если со мной такое начнет делать девушка. То я просто испугаюсь... Чего она хочет? Может у нее СПИД и она обиделась на весь Белый Свет. Недавно по телефизору такое показывали... мне кто-то рассказывал ))))))) Это не нормально, когда девушка делает такие вещи. После секса - да.

СДП - это пожалуйста. Взяла его за ручку, чтобы он тебя через дорогу перевел. Подала ему руку при выходе из автобуса (если он сам у тебя невежда))))))

Паук - посмотрела у него часы, нечаянно прикоснулась к руке. За галстук потянула. По руке погадала. Это паучья техника - незаметные прикосновения.

А вообще, если хочешь соблазнить мужчину, то вот великолепный совет от Rozki

Как ты наверное знаешь, мужчины возбуждаются от вида женского тела, от прикосновений, от сексуального поведения и сексуального запаха.

И так, одеваемся как можно более раздето, душимся хорошими духами и встречаемся с ним там, где можно его поиметь.

Теперь показываем ему участки своего тела, провоцируем его тебя полапать, потрогать, погладить и ведем себя как можно более сексуально.

Например, случайно задираем маечку, показываем ему грудь под любым предлогом, просим помассировать себе ножку, выше, еще выше. Дотрагиваемся до него постоянно – кино и СДП. Говорим на темы о сексе, но не прямо, а как бы про подругу с другом, пусть представляет себе и возбуждается. Идем в магазин, просим совета купить ли ту маечку, затягиваем его в кабинку, при нем нагло переодеваемся, спрашиваем нравится ли ему твоя грудь. От случая к случаю тремся попкой о его штаны. Дразним его, но целоваться не даем.

Жалуемся на сексуальный голод, на то, что мужчины не умеют заниматься сексом.

Потом просим помощи у себя дома, там его садим, начинаем активно трогать, облокачиваться на него, пусть проверит не толстая ли ты своей рукой, а то тебе это крайне важно. Пусть все время лезет в интимные зоны.

Опубликовано:

Снова поддерживаю коллег,побольше инициативы с твоей стороны....Главное не напугать.... :P

Опубликовано:
Сразу хватай за х*й. Чего тянуть?

+1 и тут же -1

Смотря по ситуации , в клубе можно и сразу за член а так...

Мне сначало просто нравиться

-Ой а чт оу тя за серёжка , дай посмотреть.

Но вообще когда девушка делает ЛЮБУЮ попытку начинать трогать мну первой я или

1. Отмораживаюсь и смотрю что будет дальше (ну мол разводи давай меня)

2. Очень сильно отмораживаюсь (Ну не нра она мне :( )

3. Начинаю трогать её сам и сильнее.

Т.е. лично я всегда чувствую это... не знаю как другие.

Опубликовано:

Хмммм интересная тема... ну про жесткую кинестетику тут уже все написали.

Как вариант- попробуй использовать достаточно нежные и в тоже время "воздушные" прикоснвения, затем подай открытый сексуальный сигнал, ясное дело- МЧ начнет жестко кинестетить и... ты остраняешься от него и когда он будет киненстетить по инерции, "охлади" его (действуй твердо), потом быстро покажи ему, что ты он тебе приятен как мужчина... новый заход... еще один, изведешь его, будет лихорадочно думать- блYA, что же я сделал не так?! Че за?! И тут тебе уже решать самой, что дальше делать, гарантирую, что после такой встрясочки МЧ будет оччччень горячим, разбудишь все инстинкты охотника...

Есть существенный минус: МЧ должен быть уверенным в себе на 100%, упорным и расторопным.

Если парень ТФН, то сомневаюсь, что он начнет такую "игру", сразу сдуется после первой попытки (потому, что во время охлаждения ты естессно была очень твердой, действовала на грани отшива).

Попробуй такое, главное сохраняй самообладание, как бы он тебе не нравился ;)

Опубликовано:

А что такое ОВП?

Как это расшифровывается и что это за техника? Хотелось бы поподробнее. Или ссылочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...