Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность - быть как все или оставаться собой?

Tais

Рекомендованные сообщения

Достаточно часто вижу темы про жалею/не жалею, что рано/поздновато случился первый раз, но не видела тем о том, насколько в итоге ценнен девушке такой опыт. Пардон за сумбур, просто для меня актуально.

20 лет, куча принципов, не влюбчивая, привлекательная, не очень общительная. Постоянно сталкиваюсь с попытками друзей мужского пола аккуратно раскрутить "недотрогу" на контакт, с предложениями большой и чистой любви за деньги (в содержанки)от людей на десяток-другой постарше, попытками "я же ж научить хочу, глупенькая" и нормальным общением с нормальными парнями которое упирается в скоропостижное напористое "хочу" одного и испуганное "не могу" другого (меня). Ибо торопят. Ещё влюбить не успели, уже хотят.

Вот я, глядя на друзей у которых секс - как заключительный этап знакомства и призадумалась, стоит ли идти на поводу у своей натуры, которая протестует против бессмысленного разврата или он не настолько бессмысленный и стоит переломить момент...

• Советник

Переламывать себя в любом случае не стОит. Ни в вопросе первого секса, ни в каком либо другом вопросе.

Просто ответь себе - почему ты до сих пор девственница.

Если потому, что в твоей жизни ещё не встретился парень, с которым тебе бы хотелось заняться сексом - тогда не парься, это норамльно, правильного возраста для того, чтобы заняться сексом, не существует, а вот правильный мужчина должен быть. Если же потому, что ты чего-то боишься - разочарования, боли, того, что после секса тебя бросят и т.п. - разбирайся со своими внутренними проблемами, а не со своей невинностью.

как все это как?

трахаться со всеми подряд? все подряд трахаются?

а быть собой это как? стоять из принципа на своей девтвенности?

в общем не заморачивайся, делай что хочешь.

если на тебя будут опять давить - пишли его нафиг, а если тебе захочется его целиком и полностью, не цепляйся за свою девственность.

и что бы не случилось, не жалей о свершенном или о не свершенном.

good luck

Быть как все-не значит "хорошо", надо всегда при любых обстоятельствах оставаться самой собой. Секс вообще не должен быть без любви, тем более в первый раз. Не надо идти против себя, если до сих пор не встретила человека, которого захочешь так, что неважно будет,сколько времени вы знакомы и прочие условности, это не беда. Но в любом случае ломать себя и соглашаться на секс с первым встречным "учителем" не стОит.

Таак я прочитал посты парней))) Вообщем Смысл я думаю понятен тебе!)) Но им не понятно, что творится в тебе(( Говорят живём один Раз, а сами не понимают, что это на всю Жизнь, Что утебя это в памяти Останеться на всегда!!! И ты хочешь, как и любая уважающая себя девушка, Что было это, Не как увсех!!!

Не Спеши, избавиться всегда сможешь от этого и поможет тебе каждый, но нужно ли это?! Для этого ты ждала 6 лет? Не бойся быть, как все! Встретила мальчика, вы начали встречаться, обьясни ему что ты девственница, если парень умный, поверь он Будет стобой много раЗговаривать на эту тему, но ты не пугайся это не из-за того, что хочет тебя затащить в кровать! Он просто хочет это сделать для тебя максимально комфортно, максимально романтично и красиво! Я не буду говорить, что он будет стараться, только ради тебя, он же ещё будет думать о том, чтоб тебе это понравилось и он продолжал с тобой этим заниаться дальше......

И не задумывайся о том, что ты можешь после этого остаться одна, главное что тебе в тот момент быо комфортно!! Поговори об Этом с мамой она В любой момент поможет тебе, она самое родное и самое понимающее....

Главное препятствие любви- это боязнь остаться одному!!

P.S Опаздываю на работу, а так бы многое тебе расписал!))

Не торопись. 20 лет - не возраст. Это ранняя юность. :D

Жди, любовь в тебе проснётся. И её проверь, чтоб не пасть жертвой оптического иллюзиона под названием "страсть/влюблённость".

P.S> Кстати, и на Марсе будут яблони цвести. ;)

чем больше ты будешь ожидать от первого раза неземной любви, серьезных отношений и золотых гор- тем больше потом будешь о нем жалеть.

вообще не бываает жизни без сожалений, но лучше жалеть о том что сделано, чем о не испытанных чувствах, не сделаных глупостях и не выплаканых слезах. имхо.

Моё мнение, не смотри на всех а делай то что хочеться именно тебе и именно сейчас. Если ты потеряешь девственность только потому что твои подружки "уже давно" то это полная глупость и кроме пустоты ничего ты от этого не получишь.

Задумайся о цели, в чём цель, просто потерять девственность или желание заниматься сексом? Ведь когда ты найдёшь того парня с которым тебе захочеться её потерять вопрос отпадёт сам собой...

Кстати согласен с товарищем PovChixes :

это на всю Жизнь, Что утебя это в памяти Останеться на всегда
это сильнейший якорь который ты задолбаешся снимать. Поэтому если этот якорь будет ассоциироваться с чем-то что ты делаешь под давлением обшественного мнения а не своего желания, потом может привести тебя к фригидности.

Всем спасибо). Всё как водится...жди любовь, упирайся чужому давлению. В теории - согласна.

Может я сама усложняю (я девственница, мне можно =), но меня тормозят детали - относительно любви - я совсем не влюбчивая, а как известно, любовь может нечаянно нагрянуть...или не нагрянуть в самом разном возрасте. Не всем счастливится её даже раз испытать и первая любовь - она не непременно юная...

По поводу давления - я не такой человек, чтобы растерятся, что все в этот колодец прыгают - стало быть и мне туда же. Нет. Дело в том, что у меня были моменты, когда у меня возникало физическое желание, но всегда было чувство, что не достаточно чувствуешь человека, чтобы ему доверять, словом, он чужой.

Вот меня и колебает из стороны в сторону, начал смущать возраст. Это нормально, это бывает, каждому своё - естественно, но 13 лет, 17, 20 23 - это одно...30-40...?

Ведь можно наверное найти методом проб физическое удовольствие и просто встречаться как все, копить опыт и ждать по-настоящему своего человека...

Знаю много нормальных парней (среди здесь присутствующих, думаю, тоже таких немало), которые предпочитают обходить дев стороной, ибо хлопотно, к тому же после постели он только с тобой познакомится хм, до конца, а тебе, он это понимает, нужны отношения, поддержка, эмоциональная близость. Много тех (больше, чем предыдущих), кому льстит быть первым и они старательно раскручивают и "дефлорируют". Кто грамотно и аккуратно, кто для того, чтобы побить потом себя пяткой в грудь, что уломал.

Так, чтобы парень встретил девушку, влюбился до постельного вопроса и всё решилось просто и естественно - нечасто случается, думаю, спорить с этим тоже мало кто будет.

Решиться это может по-разному и хотя мне, как многим, хочется по всамоделишной любви, насколько это вероятно в наше время при моём характере?

P.s.: На днях удивила подруга, может у меня поэтому этот вопрос вызывает столько размышлений - работает несколько лет в церкви, полненькая (но симпатичная), комплексы, мораль при сильной вере в Бога, жажда любви. Вдруг после посиделок в компании, провожаемая другом, жалиться ему на отсутствие в жизни счастья - никто не поцелует и к сердцу не прижмёт. Он в ответ активно целует и раскручивает на интим, она не поддаётся (последнему, остальное весьма принимает), обещает подумать. Через пару дней, посоветовавшись со мной, скоропостижно решает и вот - у неё уже процесс обучения идёт активным ходом). Он встречается с девушкой, поэтому на серьёзные отношения претензий никаких, к тому же он ей не нравится. Но ей нравится, как они проводят время и она обнаружила в себе достаточно страстную натуру. Рада за неё, но моё предсталение о людях и о морали дало серьёзный крен. Капля паники имеет место быть.

Мне 21 скоро будет, тоже секса не было ни с кем ишо...но меня это нисколько не смущает, сейчас кажется, что никого не любила и не люблю...и без любви ( хотя бы влюбленности) не прёт))

И физическое желание есть, возникает и не боюсь я нисколько...Но как говорится всё будет так, как должно быть...

Насчет подружки твоей..я , если честно, в шоке. :blink::D Не понимаю такого.

HistEric: А моя уверенность пошатывается.

уна, вот этот момент, что лучше жалеть о совершённом, меня особенно тяготит. Вспоминается чей-то рассказ или анекдот про диалог в бане старухи и юной девушки

"-небось, много за тобой ухаживають?

- дааа)

- небось, никому не даёшь?

- неа))

- а потом - жаалееееть будеешь!)))

- (("

Ну если тяготит, перестиупи через себя и переспи с кем-нибудь....

Я даже поцеловаться с человеком не могу , если он мне "то ли нравится, то ли нет" не говоря уж о чем-то большем.

Одно дело тебя никто не хочет, а другое дело ты не уверена и не хочешь. Если никто не хочет -наверное плохо, а так....не знаю))

HistEric умница, что уверена, чего хочешь и прочее. Молодец. С поцелуями, кстати, такая же чушь - ощущение неловкости и смешно - когда это закончится и зачем это нужно, иногда был интерес чисто технический, когда целовались умело. Это всегда были люди, которые мне нравились, но этого, видимо, было недостаточно.

А вот советы - это то, что я даю с особой осторожностью, чего и тебе желаю.

Диалог двух девственниц. Интересно блин :)

Что ж вы так зациклились, удовольствие, ОТ ВСЕГО (от отношений и секса. поцелуйчиков, и даже расставаний в т.ч.) должно получать ВАШЕ Я, мы, люди, не эфирная масса. А каждый сам для себя.

Я хочу сладких конфет, я знаю, что они надоедают, я слышала просто от других кто их пробывал, я не пробывала, что иногда это не тот вкус что я ищю, и вообще, я рассуждаю, что я не могу влюбиться, когда сама не разу не пробывала, и я вот не знаю, пробывать мне эти конфеты, или вот так и дальше жить рассказами, про вкусы.

Мой любимый принцип "лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" тут не совсем подходит :P

Когда придет твое время, ты не будешь думать "надо ли расставаться с девственностью?..". Просто встретишь "того" человека, и не останется сомнений и вопросов!

А торопиться и правда некуда.

Диалог двух девственниц. Интересно блин :)

Что ж вы так зациклились, удовольствие, ОТ ВСЕГО (от отношений и секса. поцелуйчиков, и даже расставаний в т.ч.) должно получать ВАШЕ Я, мы, люди, не эфирная масса. А каждый сам для себя.

Я хочу сладких конфет, я знаю, что они надоедают, я слышала просто от других кто их пробывал, я не пробывала, что иногда это не тот вкус что я ищю, и вообще, я рассуждаю, что я не могу влюбиться, когда сама не разу не пробывала, и я вот не знаю, пробывать мне эти конфеты, или вот так и дальше жить рассказами, про вкусы.

Маэстро прав впринципе это кк поговорка " Хорошо там где нас нет" отчасти конечно но все же...

Вот еслибы ты была парнем-девственником то тут было бы намного проще и сложнее одновременно, проще так как парни на этом не заморачиваются,а сложнее что не их раскручивают а они и им надо соблазнить....

20 лет это нормально! Со всяким сбродом первый раз явно не стоит, лучше с любимым или хотя бы с тем кому доверяешь. Так что можно и подождать его

S@disto ну...тут такое дело)

Эта конфета из всего мешка конфет - уникальная. Её можно съесть один раз. И ты либо полюбишь сладости и увлечёшься экспериментами, либо полюбишь этот сорт, либо будешь эту конфету до конца дней своих мусолить)). Либо тебе станет противно и от одного вида любой конфеты будет передёргивать)). Либо она будет просто безвкусной. Либо в тебе от неё просто проснётся интерес к открытиям - и ты откроешь для себя СВОИ сорта.

Надеюсь, конфетная тема с моей точки зрения понятна =)

По поводу влюблённости - я знаю, что могу, но я боюсь, что в моём случае это будет серьёзно.

Dr.Kurpatoff удивительно такое от парня услышать, спасибо.

Стифмайстэр вопль души "почему я не родилась парнем!" иногда имеет место быть в моей жизни)

Shkai Lo кто-то упоминал сброд? :) Я говорила о нелюбимом...спасибо за отклик, я с тобой согласна :)

Всем спасибо, вернулась на свои позиции воинствующего синего чулка))). Шучу. Буду ждать своего человека. Просто когда ты начинаешь сильно выбиваться из общего строя не чтобы выделиться, не за большие заслуги, а просто потому что ты не такая, это начинает смущать, видимо.

P/s: интересно, ответы были бы такими же, если бы мне было лет 30?)

нуууу, или полюбишь, или тебе станет противно - это ты зря.

по тому как не то что как правило, а ну просто пипец какое подавляющее большинство согласно с тем, что первый секс, может и не самый худший в жизни, но то что впереди будет намного лучше, это точно.

это раз.

а два состоит в том, что все те, кто в первый раз плевался, все равно сосут эту конфету и со временем очень редкие не могут научиться получать от этого удовольствие.

так что бояться обжечься - это не про секс.

приведу некоректное сравнение.

когда я встал на сноуборд, я в первый день в таких синяках был, но восторг неописуемый.

а сейчас после 4-х зим в горах кавказа, я с плююсь наподмосковные горы, но без доски сейчас представить себя не могу.

я конечно мужик, и говорить могу только за себя как за мужика, но:

от первого секса конкретно я в восторге не был, но чем дальше, тем интереснее.

так что предположение "а вдруг мне не поравиться" ты сразу отставь в сторону и не смотри на него даже.

исходи из других факторов.

HistEric умница, что уверена, чего хочешь и прочее. Молодец. С поцелуями, кстати, такая же чушь - ощущение неловкости и смешно - когда это закончится и зачем это нужно, иногда был интерес чисто технический, когда целовались умело. Это всегда были люди, которые мне нравились, но этого, видимо, было недостаточно.

А вот советы - это то, что я даю с особой осторожностью, чего и тебе желаю.

Извини, если посчитала мою фразу советом. Я советы не даю в силу не такого большого жизненного опыта...по крайней мере касаемо отношений.) Чаще просто думаю, как бы я поступила.

2 S@disto, да, тебе , наверное, очень занимательно. развлекайся B)

Знаю много нормальных парней (среди здесь присутствующих, думаю, тоже таких немало), которые предпочитают обходить дев стороной, ибо хлопотно, к тому же после постели он только с тобой познакомится хм, до конца, а тебе, он это понимает, нужны отношения, поддержка, эмоциональная близость. Много тех (больше, чем предыдущих), кому льстит быть первым и они старательно раскручивают и "дефлорируют". Кто грамотно и аккуратно, кто для того, чтобы побить потом себя пяткой в грудь, что уломал.

Так, чтобы парень встретил девушку, влюбился до постельного вопроса и всё решилось просто и естественно - нечасто случается, думаю, спорить с этим тоже мало кто будет.

Послушай что Я тебе скажу! До того как Я её встретил у меня был довольно большой опыт по части знакомств и соблазнений но с ней всё было по другому... Да признаюсь, в её соблазнении Я применял пикаперские техники, но мне было абсолютно по барабану сколько у неё было до меня парней 1 или целая 100, мне намного важнее было другое... А как оказалось Я стал первым, и ни сколько этим не горжусь и этого не стесняюсь! Она говорит что всё время ждала именно меня, Я не лопух и не верю в это, Я верю только в то что нам хорошо вместе, а постель делает наши отношения только более гармоничными! Надеюсь ты поняла то что Я хотел этим сказать!?

P.S: На мой взгляд твоя политика абсолютно верна!

конечно нет :)

у меня есть знакомая, которой 28 лет, и она девственница, по тем же причинам что и ты.

я с ней знакома 10 лет, и с 18-ти она твердит одно и то же- :я хочу что это был надежный человек, которому я смогу доверять на 100% бла бла бла"

разумеется, по логике вещей такой человек ей ни разу не попадался :)

однажды, пару лет назад ,она сильно влюбилась в одного мужчину, но он не хотел даже встречаться с ней по дружески т. к. грех портить чистую душу, а соблазнять она ес-сно не умеет.

она хорошо выглядит, встречается с парнями, но среди них все чаще попадаются те, кто решил принципиально жениться на девственнице, и на романтическую любовь они тоже не тянут.

мораль- ждать идеальную ситуацию придется вечно.

имхо можешь пострадать этой фигней где-то до 25-ти, а потом завязывай и переспи с тем кто нравится.

Если смотреть на вещи реально, то красивые слова про любовь здесь не совсем уместны. Если ты не хочешь - ищи более глубокую проблему, потому как женщина в определенных условиях с нормальным мужиком обычно хочет его... И самое главное: помни, что первый сексуальный партнер у девшек только один раз на миллион становится мужем, ну или просто "человеком на всю жизнь". Как только ты откроешь для себя этот мир, так сразу же начнешь искать что-то новое. Сначала новую позу, потом новое место и в конце концов нового человека. Это закон. Так нужна ли вам обоим эта любовь? Знаешь главный момент успеха в пикапе - отключение внутреннего диалога. Послушай не свою забитую социумом, воспитанием, понятиями "хорошо" и плохо", фильмами, форумами, советами друзей голову, а свое сердце, свое тело.... не забивай желание мыслями. И все будет круто...

Птеродактиль согласна в большей степени) Но у меня немало подруг, которые начали как все, ради галочки или для поддержания отношений. Сейчас встречаются с парнями, всё пучком, получают от секса удовольствие, НО не оргазм). Ну или не получают, просто играют, т.к. надо. Ну а про то, что всё обязательно либо белое либо чёрное я и не говорила. Таки у девушек на эту тему в голове немного своя каша, видимо.

HistEric ну и ты меня извини) Просто, как правило, когда я про себя говорю, то это звучит "я бы на твоём месте..", а не в повелительном наклонении (в котором обычно дают советы). Недопоняла тебя, видимо.

SkyJacker поняла :). Спасибо за поддержку.

А почему ты ей не веришь? Чего тут страшного? Верь, тебе ведь это ничем не грозит, если не будешь раскручивать тему у себя в голове. Зато самооценку поднимет :).

P.s.: кстати, интересный способ сделать установку - писать я с большой буквы).

У меня есть друг, который переспрашивает моё мнение обо всём "да?". Ну я его поддерживаю, как правило. Сначала мнение о предмете спрашивал, сейчас уже игра такая - может просто ни с того ни с сего посмотреть в глаза и спросить "да?". Я сначала спрашивала, чего "да?", теперь просто говорю "да". Вместе смеёмся, но неплохо действует на сближение. Не пикапер, но интересный в плане таких примочек человек).

Можешь взять на вооружение).

KishMish :) Мысли об этом в самом деле, успокоились и затихли. Опять уверена в себе. А вообще - само не само, но свой образ жизни решила немножко сменить.

уна интересно, мне почти не попадались такие, которые именно на невинной женится хотят. Да и не заявляю я сразу в лоб, что я девственница, только в случае, если парень пытается сильно ускорить отношения или подозрительно готов сорить деньгами, толком меня не узнав - заявляю, что я консерва в этом смысле и если ему это не подходит, лучше сразу разойтись...

Ну, у каждого свои идеалы и если не переходить границы реального в фантазиях, то почему бы им и не сбыться).

Покуда пострадаю фигнёй, куда деваться)). Хочется продлить возраст веры в сказку). Спасибо.

Сделала выводы, успокоилась :)

Scarsick про гармонию тела+сердце согласна, просто до сих пор я думала, что когда включается сердце, голова перестает быть мыслящим на тему этого человека органом.

Есть идея - сходи на тренинг "Основной инстинкт". Жизнь изменится очень круто. Многое в голове поменяется, много новых людей узнаешь... и вообще может потом так получится, что встретишь того самого "нужного человека" и будешь сама его раскручивать... тоже ведь вариант)))

Scarsick Интересная идея, я бы всеми лапками "за", да нет, по-моему, в нашем городе тренингов, это во-первых, во-вторых пару основных комплексов побороть нужно, тут на эту тему немало полезного, пока этим думаю заняться :).

На всякий случай - не подскажешь стоимость и суть упражнений этого тренинга?

Мадемуазель. Вы, на мой субъективный мужской взгляд, придаёте факту девственности и процессу дефлороции чрезвычайно важное значение. Мол, потеря невинности - это сродни возведению на престол Империи Римской или возведению в сан Папы католической церкви.

Несомненно, этот шаг нельзя сравнивать с походом в магазин или же прогулкой, однако и преувеличивать его значение не будет сулить ничего хорошего. Дефлорация является естественным, ожидаемым и вполне закономерным явлением.

Со значимостью мы разобрались, перейдём к причине воздержания: любовь, ведь так? Значит ты ожидаешь, что в один чудеснейший солнечный день, когда трава будет отливать чудесным перламутровым свечением на каплях утренней росы, на фоне восходящего солнца возникнет силуэт прекрасного принца на белоснежном коне. Медленно приближаясь, держа в правой руке букет весенних полевых цветов, а в левой - бутылочку коньячка "Арарат" семилетней выдержки, принц заставит своего коня встать на дыбы и нервно заржать. Затем он возьмёт тебя на свои могучие руки и нежно положит на огромную кровать, устланную лепестками роз и.... УПС!!! Это сказка... Жить нужно в реальном мире с его достоинствами и недостатками.

Я бы ох*ел, честно говоря :)

В конце концов это решать тебе, я же хотел открыть тебе глаза на адекватное отношению к сему явлению объективной действительности.

Клёвое выражение есть, хотел бы поделиться напоследок: "Делаешь - не бойся, боишься - не делай" ©

...а вот ещё одно: "Не стоит бояться делать что-то новое, ведь Титаник строили профессионалы, а Ковчег - любитель"© ;)

Девушке могу посоветовать лишь одно: заняться сексом в первый раз с опытным партнером, которому она вдобавок полностью доверяет. Не нужно искать такого же романтика-девственника - первый раз может кончится тараканами (я его не возбуждаю и т.п. херня) и проблемами с оргазмом в последующей сексуальной жизни.

Стоимость не знаю, лучше у тренеров спросить, я сейчас пикап.Тренинг (мужской) в питере заканчиваю, просто в шоке... выбивают все комплексы напрочь. То есть вопросов и неясностей о проблеме отношений двух людей просто больше нет. Чувствуешь себя полноценным человеком, который может брать от жизни то, что сам хочет, который не ждет случая, пока что-то само сабой случится, а действует... и главный кайф в том, что отношения и знакомства - только повод для тренинга, в целом он гораздо глубже и полезнее, чем может сначала показаться. Упражнений там море, всех не перечислить. Но итог я сказал - появляется ощущение, что до этого не жил а только готовился к жизни. А теперь понеслось)))

когда включается сердце, голова перестает быть мыслящим на тему этого человека органом.
И что? Доверяй своим ощущениям. Ты думаешь, что отношения с людьми и ощущения от этих отношений нужно подвергать холодному анализу, что все можно разложить по полочкам при помощи логики? если тебе нравится общаться с человеком, то просто получай удовольствие от этого, зачем подключать голову и что-то анализировать?

А про женский тренинг прочитай вот здесь.

Свободу неграм! "на мой субъективный мужской взгляд" заостряя внимание на этих словах, моё Вам большое спасибо :) За высказывание взгляда.

Не будь этих слов я бы Вас просто очень попросила почитать вышеизложенные посты более внимательно. На мой взгляд, тогда бы у Вас не возникло желания написать общий пост на тему "задолбали шукать прынцев на белых кониках, когда таки реальные гарные хлопцы пропадають без ласки".

Глаза мне открывать не стоит, я их как правило каждый раз открываю самостоятельно, изучая к-л новый для меня предмет. Смотрю с разных точек и выбираю свою. За выражения спасибо, знакомы :) И за стремление помочь - тоже спасибо.

И вообще чем больше мнений - хороших и разных, тем объективнее.

Ух ты, какая боевая :), наверное, за что-то наболевшее зацепил..

"задолбали шукать прынцев на белых кониках, когда таки реальные гарные хлопцы пропадають без ласки".

Не более чем твоё толкование, позволю себе заметить, расходящееся с аутентичным, моих слов ;)

meskalin как получиться) Вдруг влюблюсь в неопытного романтика, тогда пиши пропало.

Scarsick как-нибудь обязательно опробую, когда возможность будет :).

Estin не знаю, как-то так случалось, что голова во всех событиях моей жизни постоянно принимает участие. Не специально, может комплексы, может привычка - наверное у меня переизлишек того самого "внутреннего диалога". Спасибо за ссылку :)

Свободу неграм! отчасти наболевшее :). Не о тебе, а о многих моих друзьях и знакомых - многие с обидой, а то и агрессией отчитывают, что жду прынца. А я всё одного понять не могу, с какой стати это берут, я никогда не маялась мечтами о сахарном мальчике с пачкой денег и тем более ими не делилась и вообще какое их дело? Такое ощущение, что если не встречаюсь на авось со всеми желающими и не веду себя достаточно расковано, коли уж я свободна, то будто конфету от них заныкала, на которую каждый право имеет)).

Просто изначально моя проблема была не в том, что я жду сказки наяву, а как раз в том, что понимаю, что в реальности сказки случаются редко.

2HistEric Юджин ИМХО тебе в Спортзал надо+Салон красоты+женский пикап тренинг(к стилисту обязательно)! Там тебе помогут, и само отценку чуть уравновесят....

2Scarsick Насчёт первый и сразу Муж(1\1000000 БРЕД) очень часто первый это Муж!) Огромное кол-во Знакомых девушек)))) Правда Большинство мужей, Олени!) Девушки бояться(большинство), потерять что есть! Они думают, что в личной жизни актуально: "Лучше синица в руках, чем Журавль в небе")

2HistEric Юджин ИМХО тебе в Спортзал надо+Салон красоты+женский пикап тренинг(к стилисту обязательно)! Там тебе помогут, и само отценку чуть уравновесят....

Извини, в советах я не нуждаюсь ;) И внешность моя меня устраивает...

А все эти ваши тренинги и всё прочее-чушь.

Если у человека чувства стиля врожденного нет- НИКАКОЙ стилист ему не поможет.

Помогать мне не надо, я вполне адекватный человек.

зы:с самООценкой у меня тоже всё в порядке

20 лет, куча принципов, не влюбчивая, привлекательная, не очень общительная.

По поводу давления - я не такой человек, чтобы растерятся, что все в этот колодец прыгают - стало быть и мне туда же. Нет. Дело в том, что у меня были моменты, когда у меня возникало физическое желание, но всегда было чувство, что не достаточно чувствуешь человека, чтобы ему доверять, словом, он чужой.

Почему-то в этом описании мне увиделось следующее: при контакте с незнакомым парнем ты незаметно, но вполне твердо закрываешься. Скорее всего, это не столько сомнения в его надежности и т.п., сколько страх перед неизвестностью.

Представь себе такую идеальную ситуацию, в которой никаких сомнений у тебя не будет. Запомни ее в подробностях (вплоть до розовых рюшечек на занавесках, если вдруг они возникают на получившейся картинке), можешь даже их записать. А потом подумай, что из этой картины действительно существенно, а что в общем-то неважно.

Ну любовь любовью, а начинается - то все с симпатии ( нравится - не нравится ), даже если знакомишся негармонично, с косяками. Где-то в глубине души чувствуешь, что в других раздражает и "убила" бы за это, а в нем вроде бы и ничего, а иногда и смешно и мило. Не любовь еще, но уже что-то и стоит приглядеться внимательно. И задать себе вопрос, если не с ним, то хотела бы быть с кем-то другим? По моему опыту, сначала симпатия, потом секс, а оказалось любовь. :)

Насчет конфет Таис, я тоже за качественное, навечно впячатающеяся в память с самой лучшей стороны - дефлорирование! :)

Duende раньше было) и совет дельный, тем не менее.

dimasuuu слышала, что где-то после 30-35 проблемы с этим...пугаешь или интересуешься? :)

Лапуля может мне терпимости не достаёт...чёрт его знает). Пока НЕ МОГУ большими буквами. С теми, кто был. Кстати, почти по этому поводу планирую поссориться с другом, ещё одна заморочка, темку что ль создать, не хочу жести(

S@disto ну я бы другими словами...но в целом согласна.;)

(по поводу подписи - тогда в суперкрутые пикаперы есть два пути - самый короткий страшно жесток =))

а девственная плева с годами не грубет? жесткой не становиться?

Грубеет... по мнению учёных оптимальный возраст для дефлорации до 22-23 лет.

Хм, был один гениальный полководец по имени Гудериан, так он правильно сказал:

"Прийдет время, и нам простят неправильные действия. Но бездействия нам не простят никогда-с".

Барышни, с каждым новым днем, исходя из вашего возраста, вы уже ничинаете терять частичку своей привлекательности и красоты...

Так, вот, спите-спите одни, пока на вас вообще никто не посмотрит. И не задавайте тогда вопросов, а чего же я тогда не...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...