Перейти к публикации
пикап.Форум

обьясните!сам не разберусь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

товарище подскажите че нить по моей ситуации.Вобщем тема такая: одну девушку добивался год. ну добился.видно устала от своих полублатных поклонников,на первом свидании .мне кажется я накосячил.То есть кинестика была и все шло к зачету.но она вывозит - месячные. Вот черт! ну ладно,седня с ней договаривались встретиться,перезваниваю.чтобы сказать чтоб не опаздывала_отвечает опущенным голосом мол дома проблемы никуда не пойду-я не стал докапываться уехал спацанами на сейшн.а сейчас думаю,чето мне эта тема не нравиться не мутит ли она.вот такая обычная история. че делать то?

Опубликовано:

Мутит конешно....всё это отмазки....ты правильно щас догадываешся!

Попробуй заинтриговать по телефону а потом предложить встречу...как раз ей станет интересно....главное правильно интриговать...

Совет: составь на листке план разговора, о чём говорить, так гораздо легче....я так в критических моментах делаю....заранее обдумай разговор...и всё..это о том как вытащить на свиданку...

Опубликовано:
товарище подскажите че нить по моей ситуации.Вобщем тема такая: одну девушку добивался год. ну добился.видно устала от своих полублатных поклонников,на первом свидании .мне кажется я накосячил.То есть кинестика была и все шло к зачету.но она вывозит - месячные. Вот черт! ну ладно,седня с ней договаривались встретиться,перезваниваю.чтобы сказать чтоб не опаздывала_отвечает опущенным голосом мол дома проблемы никуда не пойду-я не стал докапываться уехал спацанами на сейшн.а сейчас думаю,чето мне эта тема не нравиться не мутит ли она.вот такая обычная история. че делать то?

инфы мало

а вкратце тормозил ты долго, накормила она тебя отмазками

а добился это чего? спросил разрешения на встречаться с ней?

ну баян...

кури факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...