Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова, пацаны.

Кароче, опыт у меня уже имееться, телок цыплять умею (вроде). КПД ебучести около 60 % :D

Проблема в том, что я хочу отыметь двух подруг сразу. А они не хотят (гы-гы-гы :D ).

Кто может рассказать про спецыфику развода телок на швэцыю?

Опубликовано:

Я хоть не пацан, но захотелось ответить.

Для начала проясни пару моментов:

Во первых, что значит "телок цыплять умею (вроде)"? Коров что-ли? И что значит вроде?

Во вторых, что значит КПД ебучести около 60 %? Напиши подробнее что это за показатель такой и как ты его определил?

Насколько я поняла, проблема не в том, что ты их хочешь отыметь, а проблема в том, что они не хотят, вот тебе и нужно сделать так, чтобы они захотели этого, если сможешь, вот в этом и вся специфика.

Опубликовано:

Спасибо за овтет. КПД - это типо коэфициент полоезного действия. Ну, грубо говоря, из 10 девушек 6 я затянул в постель.

Цыплять телок - мне не нужно напрягаться и прочее чтоб:

1. Подвалить к девушке.

2. Завести занокмство.

3. Продолжить знакомство.

Как то интуитивно все получаеться.

Напряг после третьего свилания, тут главное в ДОД не влететь, а сразу в трусы лезть.

Свой злой замысел насчет швеции решил сделать с двумя полу-додами. С одной спал, с другой нет (но в трусах шарил). Они друг дргуа знают, вроде не жжужат друг на дружку.

Есть идея просто устроить пати на троих...Пролбема в том, что у меня как у Гагарина - один шанс...Не выдйте, они тему проссут.

Опубликовано:

Судя по лингвистическим способностям автора, речь действительно идет о телках, ну и они естественно не хотят. Они ж большие к тому же животніе. Им єти человеческие штуки....:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...