Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл дальнейшего общения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной 16-летней девочкой. Мне она сразу понравилась, и захотелось ЛТР, а не просто секса. Ну вот как-то провожал ее до дома, да и засосал. Она вроде была не против. Хотел больше кинестетики, но как тока "распускал руки", она сразу это дело пресекала. Тоже самое было и в другие разы-поцелуи поцелуями, но дальше ни-ни. Как-то не выдержал, сказал, что она очень нравится, и предложил встречаться (хотя, наверно, не надо было этого делать :( ). Она сказала, что щас не хочет ни с кем встречаться, а хочет познакомиться с как можно большим количеством народа, чтобы зимой было с кем встречаться-общаться. Ну я как-то особо не расстроился, продолжал дальше с ней спокойно общаться.

А вот недавно опять ее провожал, хотел приобнять за талию, но она сказала "нет", типа ее бывший парень нас спалил и начал ей предъявлять. Я сказал, что вот именно, что это твой бывший, на что она ответила "мне на него не пофигу". Соответсвенно, и поцелуев не было, и всего другого тоже...

Наверно, мне с ней ловить нечего(в плане ЛТР или секса), или может надо как-то по другому действовать?

Опубликовано:

А ты не хочешь найти девушку повзрослее?

Ей ты видимо уделял чересчур много внимания и она к тебе потеряла интерес, она поняла, что ты у нее на поводке. Подумай, как это исправить.

Опубликовано:
и захотелось ЛТР, а не просто секса.

Лтр получишь после секса.

но как тока "распускал руки", она сразу это дело пресекала. Тоже самое было и в другие разы-поцелуи поцелуями, но дальше ни-ни.

Прожимай её дальше, используй паучка

Как-то не выдержал, сказал, что она очень нравится, и предложил встречаться (хотя, наверно, не надо было этого делать :( ).

Это точно зря

Она сказала, что щас не хочет ни с кем встречаться, а хочет познакомиться с как можно большим количеством народа, чтобы зимой было с кем встречаться-общаться.

Падсталом :D

типа ее бывший парень нас спалил и начал ей предъявлять.

Да все они так говорят, не обращай внимания

Наверно, мне с ней ловить нечего(в плане ЛТР или секса), или может надо как-то по другому действовать?

Да нормально вроде все прожимай ее, тока значимость уменьши ну и побольше уверенности

А ты не хочешь найти девушку повзрослее?

А если ему самому 16, в голову не пришло, не ?

Опубликовано:
Она сказала, что щас не хочет ни с кем встречаться, а хочет познакомиться с как можно большим количеством народа, чтобы зимой было с кем встречаться-общаться.

ПРЕВЕД МЕДВЕД! :lol:

Это все проверки, бери настойчивостью... ;)

Опубликовано:

Дело в том, что помимо меня она еще общается с другими парнями. И сама никогда первой не позвонит, ни смс не отправит. Я думаю, что если бы была заинтересована во мне, то иногда бы звонила или как-то по-другому проявляла знаки внимания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...