Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хм, странно

Рекомендованные сообщения

рай в нем...

В общем, примерно 17-го числа, кинул я свою девушку, с которой встречались около 5.5 месяцев. если точнее, 24-го было бы 6.

В общем, все как бы было хорошо, был секс и почти полное взаимопонимание до вечера 16 числа. Она позвонила мне, дабы "просто поговорить". Это "просто поговорить" заключалось в том, чтоб пое**ть мозги фразами типа "а что ты делаешь?", "а мы завтра встретимся?", "я тебя так люблю и так хочу увидеть!", "почему ты опять не со мной, а с Pickup'ом?", "ты играешь в контру?", "ааа, ну понятно...а что ты делаешь?".

Короче тормоз... Меня это все естественно [догадайтесь с 3 раз]...

НУ, на следующий день (вторник, что ли) была назначена встреча в 18-30 на Курской... Я там учусь, в школе, экстерном, уроки кончаются около 18.10... Ну тут мне стало тотально по, кто, где и во сколько меня ждет, и я пошел с друзьями пит кефир (это не прикол, правда, кефир с булкой. Да!)

Стоило только моим часам показать 18.30, как мобила начала надрываться адскими-иерихонскими звуками... Я отключил звонок, оставил вибратор и тотально забил и на мобилу... А теперь представьте путь:

Примерно

от Гос.Универ.Землеустройства

до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Это около получаса, так ведь?

Все это время у меня не переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

звонил телефон. и даже когда я сел в метро и доехал примерно до НОВОСЛОБОДСКОЙ, он все равно звонил....

Мне успело прийти 8 SMS содержания начиная от "Если ты сейчас не прийдешь, обижусь" (но было по), продолжая "Буду ждять, пока не приедешь", "Я не верю, ты не можешь так со мной поступить" ,

и заканчивая "Солнце, любимый, прости меня за всё, что я сделала! Вернись и у нас все будет лучше, чем когда-либо!"...

Холодно потратившись на 1 SMS с содержанием "Это не твоя вина и ты тут ничего не изменишь", я поехал домой в Одинцово отмечать сие радостное событие...

Но оставался 1 ньюанс, про который я вспомнил только ближе к 12 ночи...

Этим ньансом была моя любимая...толстовка. Без которой мне очень сложно пришлось бы жить, которую я дал ЕЙ поносить на 1 день, чтобы не было так холодно идти домой.

Была назначена встреча в 10.50 на Беговой (мне удобно с электрички)...

И тут ОНА пошла на такой шаг, о котором ни я, ни один из вас, парни, не мог подумать... Настоящее женское западло, а вернее просто подлость, коих я на дух не терплю и считаю это низким...

Она привела с собой........кого,а ну-ка догадайтесь????парня-бугая?-нет

5 парней-бугаёв? - нет ! слишком слабо! маму!!!

{

Надо сделать маленький шаг назад...

её маме задолго того, как Вика начала со мной встречаться, привиделся сон, что мол её дочь будет встречаться с парнем, у него будут длинные русые волосы, греческий профиль... короче со мной...

При том, я сам видел её маму, мать её, и та сама мне рассказывала недели за 2 до нашего расставания об этом сне, успешно идентифицировав меня как Нео для её дочки...

}

К моему ограмному счастью и облегчению для моих нервов, мама не обмолвилась ни словечком, зато вот как она на меня смотрела!!!

Как на последнего подонка!!!

Вы бы видели этот взгляд... Как будто я только что по меньшей мере убил, а по большей из ПЗРК "Игла" в живот в упор, человека... Да не кого-нибудь, а её драгоценную доченьку...

В общем, она отдала мне толстовку... Правда сказала ещё 1 веселую фразу : "Ты ведь за этим пришел?"... С этими словами она начала нервно дергающимися руками доставать из сумки косметичку... Пока происходил весь этот беспредел, я успел-таки спросить : "За чем?". Но когда спрашивал, уже до меня доперло на тот момент, что вытащить из косметички она хотела подаренное мне её в наши счастливые дни серебрянное кольцо с хорошими камнями... Оттолкнув её руку вместе с ней, я влетел в вагон метро, так кстати подъехавший прямо в этот момент...

Сегодня мне пришла SMS-ка. В ней она говорит, что хочет назад свой диск... Я решил отомстить и посмеяться...

Как вы понимаете, в школе моментально сколачивается довольно хорошая компания... Я решил аналогом мамы в этой встрече поставить 8-9 человек, 1 из которых (определенно девушка) вудетна мне просто виснуть и не отставать от меня ни на минуту... Более того, компания и над ней сможет поржать...

Кто московский, может написать мне, пойдем смеяться вместе...

Ведь правда, это забавно, не так ли? :D

Папу приведи своего, пусть диск ей передаст. А ты рядом с телкой стой.

Не, тела явно больна на голову - матушку првела.От таких держаться надо подальше - не успеешь оглянуться как на себе женят всеми немыслимыми способами.

Папу приведи своего, пусть диск ей передаст. А ты рядом с телкой стой.

Не, тела явно больна на голову - матушку првела.От таких держаться надо подальше - не успеешь оглянуться как на себе женят всеми немыслимыми способами.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не, ффишка в том, чтоб над ней поржать...

А родаки-то не знают даже. что я её послал....

Это просто КОШМАРНЫЙ СОН. Врагу такого не пожелаешь.......

ЗЫ Бывают же больные люди.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты про меня или про неё? :blink:

зачот!!!!

бугагаа ржупадсталом!!!!!  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Как оно, а?

Пойдешь в четверг ржать на Курскую???

Ну давай!

Больше толпы - больше ржача!!!

Пошли  ты ей диск по почте, не травмируй  психику, она у нее и так подорванная.

<{POST_SNAPBACK}>

О чем ты говоришь!!!

Я

а0 не знаю её адреса, она живеи в частном доме,

который еще даже не сдали (ну то есть адреса у него нет)

б) хочу все-таки посмотреть еще раз ей в глаза и посмеяться.

Кстати, она мне позвонила минут 5 назад

и сказала, что так и не поняла до конца, расстались мы или нет...

Девушке 19 лет...

Попроси друзей диск передать.

А вообще в Максиме или Менс Хэлфе советовали, за неделю перед растование незаметно перетащить от нее свои вещи, и ее отдать, чтоб потом у нее не было повода, заехать к тебе домой, либо встретится.

Ты смотри как бы не сотворила с собой чего ??????? Бываю такие помешанные. А вообще прикольно придумал.

<{POST_SNAPBACK}>

Тааварищ Клаус!

А чёйто она такова' сотворить со мной может?

Хер мне откусить у неё уже не получится, ибо не дам я ей более, даже "на прощание"...

Попроси друзей диск передать.

А вообще в Максиме или Менс Хэлфе советовали, за неделю перед растование  незаметно перетащить от нее свои вещи, и ее отдать, чтоб потом у нее не было повода, заехать к тебе домой, либо встретится.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё это конечно полезно, но я за неделю и сам не знал, что с ней расстанусь...

Спонтанно как-то все получилось...

Позвонила, задолбала, пошла нахер...

Ладно, ты уж слишком не увлекайся, а то понравится.

Пожалей девку, ей надо голову лечить, а ты ей последние мозги хочешь высушить :)

Посмотреть на это ой как хотелось бы! Жаль что я не в Москве.

Отчитайся потом как все пройдет? Интересно, блин!

Хотя если на это с другой стороны посмотреть, у нее и так тараканов до чертиков, так этим ты еще их ей добавишь. Жалко девочку. Над больными не смеются.

ПО моему ты очень по скотстки поступил, она же ничего плохого тебе не сделала, просто проявляла к тебе чувства.

ЗЫ: Да всетаки дети пошли очень жестокие- на добро и чувства отвечают хамством и злостью.

Аффтар, по-моему тут все ясно, девочка влюблена, доведена до отчаяния, до крайности и н зная что делать позвала МАМУ. Какие тараканы? Ты ведешь себя не по мужски. Хотел послать - послал, не хотел разговаривать - попрощался. Короче не находишь что ты сам не очень адекватен? Сейчас соберешь толпу мудаков ржать над своей бывшей??? Что тебе это даст? Я прикола не вижу если честно.

Хотя конечно я не прав, ты настоящий Мужик, они всегда так и делают :D:P:lol: ИМХО бобруйск по тебе плачет и не забудь записаться на экспресс курсы изучения Албанского у Элоны Давыдовой :lol: !

Автор это просто низко в конце концов, тебя мужиком в моем понятии этого слова назвать сложно, практически не возможно даже.

Жаль девченку, как не непривычно это звучит из моих уст <_<

Ты смотри как бы не сотворила с собой чего ??????? Бываю такие помешанные. А вообще прикольно придумал.

<{POST_SNAPBACK}>

Тааварищ Клаус!

А чёйто она такова' сотворить со мной может?

Хер мне откусить у неё уже не получится, ибо не дам я ей более, даже "на прощание"...

<{POST_SNAPBACK}>

не с тобой а с собой. Из-за моего друга одна хотела вены порезать, когда тот её бросил, хотя встречались всего месяц.

:huh:

рай в нем...

В общем, примерно 17-го числа, кинул я свою девушку, с которой встречались около 5.5 месяцев. если точнее, 24-го было бы 6.

В общем, все как бы было хорошо, был секс и почти полное взаимопонимание до вечера 16 числа. Она позвонила мне, дабы "просто поговорить". Это "просто поговорить" заключалось в том, чтоб пое**ть мозги фразами типа "а что ты делаешь?", "а мы завтра встретимся?", "я тебя так люблю и так хочу увидеть!", "почему ты опять не со мной, а с Pickup'ом?", "ты играешь в контру?", "ааа, ну понятно...а что ты делаешь?".

НУ, на следующий день (вторник, что ли) была назначена встреча в 18-30 на Курской... Я там учусь, в школе, экстерном, уроки кончаются около 18.10... Ну тут мне стало тотально по, кто, где и во сколько меня ждет, и я пошел с друзьями пит кефир (это не прикол, правда, кефир с булкой. Да!)

Стоило только моим часам показать 18.30, как мобила начала надрываться адскими-иерихонскими звуками... Я отключил звонок, оставил вибратор и тотально забил и на мобилу... А теперь представьте путь:

Примерно

до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Все это время у меня не  переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

звонил телефон. и даже когда я сел в метро и доехал примерно до НОВОСЛОБОДСКОЙ, он все равно звонил....

Мне успело прийти 8 SMS содержания начиная от "Если ты сейчас не прийдешь, обижусь" (но было по), продолжая "Буду ждять, пока не приедешь", "Я не верю, ты не можешь так со мной поступить" ,

и заканчивая "Солнце, любимый, прости меня за всё, что я сделала! Вернись и у нас все будет лучше, чем когда-либо!"...

Холодно потратившись на 1 SMS с содержанием "Это не твоя вина и ты тут ничего не изменишь", я поехал домой в Одинцово отмечать сие радостное событие...

Этим ньансом была моя любимая...толстовка. Без которой мне очень сложно пришлось бы жить, которую я дал ЕЙ поносить на 1 день, чтобы не было так холодно идти домой.

И тут ОНА пошла на такой шаг, о котором ни я, ни один из вас, парни, не мог подумать... Настоящее женское западло, а вернее просто подлость, коих я на дух не терплю и считаю это низким...

{

её маме задолго того, как Вика начала со мной встречаться, привиделся сон, что мол её дочь будет встречаться с парнем, у него будут длинные русые волосы, греческий профиль... короче со мной...

При том, я сам видел её маму, мать её, и та сама мне рассказывала недели за 2 до нашего расставания об этом сне, успешно идентифицировав меня как Нео для её дочки...

}

К моему ограмному счастью и облегчению для моих нервов, мама не обмолвилась ни словечком, зато вот как она на меня смотрела!!!

Вы бы видели этот взгляд... Как будто я только что по меньшей мере убил, а по большей из ПЗРК "Игла" в живот в упор, человека... Да не кого-нибудь, а её драгоценную доченьку...

В общем, она отдала мне толстовку... Правда сказала ещё 1 веселую фразу : "Ты ведь за этим пришел?"... С этими словами она начала нервно дергающимися руками доставать из сумки косметичку... Пока происходил весь этот беспредел, я успел-таки спросить : "За чем?". Но когда спрашивал, уже до меня доперло на тот момент, что вытащить из косметички она хотела подаренное мне её в наши счастливые дни серебрянное кольцо с хорошими камнями... Оттолкнув её руку вместе с ней, я влетел в вагон метро, так кстати подъехавший прямо в этот момент...

Сегодня мне пришла SMS-ка. В ней она говорит, что хочет назад свой диск... Я решил отомстить и посмеяться...

Как вы понимаете, в школе моментально сколачивается довольно хорошая компания... Я решил аналогом мамы в этой встрече поставить 8-9 человек, 1 из которых (определенно девушка) вудетна мне просто виснуть и не отставать от меня ни на минуту... Более того, компания и над ней сможет поржать...

<{POST_SNAPBACK}>

Данилофф,не вижу в тебе пикапера...

Т.е. поступаешь оч подло,задолбала,помни об экологичности,одно из главных правил пикапа,зачем разрушать девушке судьбу,ты же видиш что она в тебя безумно влблена,можно было потихоньку все решить,а не такими приколами...

Не одобряю,ты или ждла повода,или сорвался как мальчик...

C честью принимая всю вашу, дорогие товарищи, критику, скажу только.

ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!

если бы она реально в меня была влюблена, она бы не оставила затеи меня вернуть...

А так, когда она мне звонила, говорила таким тоном, будто мы с ней только-только через пятерых людей познакомились, да и то на деловой почве...

Чего я не прощу никому и никогда - это беспочвенной подлости и предательства...

что было наглядно продемонстрировано при последней с ней встрече...

за это дело следует надлежащее возмездие...

Все это с моей стороны объясняется не тем, что я принадлежу к определенной возрастной группе, и даже не моей вспыльчивостью (хотя последняя довольно относительна)...

Это определяеться законами моего мировоззрения, которые, увы, несколько не совпадают с общепринятыми и полностью противоположны христианским...

2boba52ru

я "просто порву с ней" с 22 сентября, 18.40

2Step

для кого это низко?

после всего, что она мне сделала, я считаю её этого достойной.

Если бы не было эпизода с мамой, не было бы и этого...

2Lomak

Я ведь не говорил, что я адекватен...

Мне башню уже в 6 лет сорвало, а жестоким (кстати, я не всегда такой, только в таких-вот случаюх) я стал, когда умерла моя бабушка...

2Саймон Кэмпбелл

Перечитай еще раз 1-й пост...

Это подлость!!! По прежнему думаешь, что "ничего не сделала"?

2Banzaich

у меня ОЧЕНЬ низкие по мировым критериям морально-этические рамки...

2Чеширский Кот

Приезжай посмотреть... НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ...

Может будет видео, или минимум фотографии...

2pol

Я всегда умел знать меру...

Если меня не провоцировать, я плохого человеку делать не стану...

2everybody

и вообще, как начинающему пикаперу,

1 неэкологичный посыл можно и простить...

СПАСИБО ВСЕМ.

ПРИХОДИТЕ,,,

22 сентября, м.Курская-кольцевая, 18.40.

DanilOff.

Лицо на фото или компания человек 8, с рюкзаками.

жду...

DanilOff

если бы она реально в меня была влюблена, она бы не оставила затеи меня вернуть...

Ну ты даешь !!!!

ядумал такое заявляют только девушки которые сами косяков напорят, а потом вину на другого перекладывают ( дескать если любит должен был все стерпеть простить и еще пытаться вернуть) а я совсем непричем.

Чего я не прощу никому и никогда - это беспочвенной подлости и предательства
...

Это то, что она маму что-ли привела с собой ???

Поверь нет тут предательства, и подлости я особой невижу (может у нее мир, рухнул после твоих заявлений, а мама у нее самый близкий человек.... тебежь мама нотаций не читала...)

Слушайте, а ведь правда мир раскололся надвое: на тех, кто ещё во время оно успели побывать октябрятами и на "поколение Пепси".

Автор - явный пациент психбольницы (см. высказывание автора "я стал таким после смерти бабушки").

Мне, например, с мамой тут всё понятно: мамам теперешних девушек от сорока и больше, и среди них ещё встречаются - представьте себе, дорогой автор и сочувствующие ему! - такие идиотки, которые полугодовые отношения дочки с парнем, включающие в себя секс, считают чем-то очень серьёзным, могущим сломать дочке жизнь!

Интересно, а папа в этой семье есть? Чтобы в самом деле папа, а не мужской элемент?

Моей старшей - 10,5 лет. Прочитав эту темку, я знаю, что мне делать: буду лет через шесть-семь-восемь не маму посылать в таких случаях, а сам ходить и бить так сильно, чтобы потом не возникало поползновений "поржать" с друзьями. В юриспруденции это называется "личная превенция". То есть разбить такому юноше @бало, чтобы, когда в другой раз ему придёт охота спонтанно принять решение расстаться с девушкой из-за того, что она не вовремя ему позвонила, - он, прежде чем не являться на свидание, вспомнил бы о том, что у этой девушки тоже может оказаться папа.

Слушайте, а ведь правда мир раскололся надвое: на тех, кто ещё во время оно успели побывать октябрятами и на "поколение Пепси".

Автор - явный пациент психбольницы (см. высказывание автора "я стал таким после смерти бабушки").

Мне, например, с мамой тут всё понятно: мамам теперешних девушек от сорока и больше, и среди них ещё встречаются - представьте себе, дорогой автор и сочувствующие ему! - такие идиотки, которые полугодовые отношения дочки с парнем, включающие в себя секс, считают чем-то очень серьёзным, могущим сломать дочке жизнь!

Интересно, а папа в этой семье есть? Чтобы в самом деле папа, а не мужской элемент?

Моей старшей - 10,5 лет. Прочитав эту темку, я знаю, что мне делать: буду лет через шесть-семь-восемь не маму посылать в таких случаях, а сам ходить и бить так сильно, чтобы потом не возникало поползновений "поржать" с друзьями. В юриспруденции это называется "личная превенция". То есть разбить такому юноше @бало, чтобы, когда в другой раз ему придёт охота спонтанно принять решение расстаться с девушкой из-за того, что она не вовремя ему позвонила, - он, прежде чем не являться на свидание, вспомнил бы о том, что у этой девушки тоже может оказаться папа.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

2Автор - какой ты накуй начинающий пикапер, ты сама гопота, во всех ее проявлениях. И такими темпами, ты таким полудурком и останешься!!!

Все твои аргументы исключительно твоя отстраненная точка зрения.

Оставь девочку в покое!!!

А теперь представьте путь:

Примерно от Гос.Универ.Землеустройства до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Все это время у меня не переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!

Мне могут помочь очки с диоптриями -5, а тебе не помогут не какие...

Аргументы насчет бабушки и мировоззрения не убедили. Я считаю автор зарвался, оборзел, страх потерял. Да-да, именно так. Он считает что эта девочка ничего ему не может сделать и он вправе издеваться. Он не адекватно оценивает ситуацию, а с позиции своей силы и кажущейся безнаказанности! И сейчас он до упора будет доказывать какой он особенный, как среда изменила его, а он сам типа не при чем! Жаль живу в другом городе а так бы пришел посмотреть как вы там ржете :angry: . Я надеюсь народу на сайте хватает из Москвы и смогут прийти и не дать девченку в обиду!!!

А ты прикинь если она ТАКАЯ психопатка, то возьмет, подкараулит тебя и отрежет тебе, кой-чего :lol::lol::lol:

Из госу высказался один Банзаич, где мнения отцов? Наставьте парня на путь истинный, он просто поверил в свое всемогущество и вседозволенность, что напрочь отшибло всякое понятие экологичности!

Соглашусь с автором в одном, если решил рвать то надо рвать сразу и

конкретно. Ну а по поводу собраться толпой и поржать над девочкой

я думаю это элементарная трусость!

Жаль живу в другом городе а так бы пришел посмотреть как вы там ржете  :angry: . Я надеюсь народу на сайте хватает из Москвы и смогут прийти и не дать девченку в обиду!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь, жаль, что далеко живу! За такое так "смотреть" надо (всей компании), чтоб год потом к девочкам подходить боялись! :angry:

Мама ему, видите ли, не понравилась! А ты, м..дак, понять её пытался?

Дай Бог, чтоб нашлись в Москве нормальные ребята...

АФТАР МНЕ ПОХ НА ВАРН НО КОРОЧЕ ТЫ М*ДАК ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ НАБЬЮ МОРДУ

зы: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЙ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ вРЕМЯ И МЕСТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА

Короче только заметил приеду на курскую

АФТАР МНЕ ПОХ НА ВАРН НО КОРОЧЕ ТЫ М*ДАК ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ НАБЬЮ МОРДУ

зы: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЙ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ вРЕМЯ И МЕСТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА

Короче только заметил приеду на курскую

<{POST_SNAPBACK}>

+1

рай в нем...

Примерно

до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Все это время у меня не  переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

{

}

<{POST_SNAPBACK}>

О как раз у меня сегодня свободный вечерок

подъеду на вашу тусню :)

Раз уж вы там на курской будите, глянте пожалуйста, где клуб "Город" находится...

естественно сначала по морде,а потом менее важные дела...

Заранее благодарен. :)

:rolleyes:

Вы тут в теме отпишите события сегодняшнего дня - кто кому по морде дал, кто пап позвал, кто мам... А то больно уж интересно =) Сам приехать не смог =(

Но соглашусь со многими, что автор не прав по-большей части...

короче так!

Я не буду метать стрелки и говорить кто здесь кто...

Я глубоко разочарован также с людях, которые говорили, что прийдут заступится и так и не пришли...

Хотя аффтар цел и невредим, сидит дома за компом и пьёт кофе...

Для решения собственных проблем я не применяю физической силы...

Зачем руки, если есть мозг и голосовые связки...

Все, кстати, было не так жестоко, как многие из вас подумали...

Выглядело так:

6 человек (не м***ков) пришло тихо-мирно на Курскую с 18.43, встретило тихо-мирно 1 девушку, 1 сказал : "Это Маша.", и отдал DVD-box...

Весь процесс длился не больше 1.5 минут...

Никто никого не бил и никто никого не опускал,

а бывшая написала, что рада тому, что ситуация разрешилась...

Так что хватит тут нецензурной брани и ненужных пустых угроз...

короче так!

Я глубоко разочарован также с людях, которые говорили, что прийдут заступится и так и не пришли...

Выглядело так:

6 человек (не м***ков) пришло тихо-мирно на Курскую с 18.43, встретило тихо-мирно 1 девушку, 1 сказал : "Это Маша.", и отдал DVD-box...

+1

Хватило все-таки разума ей мозги не вынимать.

Думаю, именно поэтому никто никому не бил морду :)

короче так!

Выглядело так:

<{POST_SNAPBACK}>

Был на курской с половины седьмого до семи никакой компании из шести человек не видел (может вы конечно там в углу где то прятались или скрывались :lol: ). ТАК же не видел ни одной группы молодежи с рюкзаками и с довольными лицами. Я находился в центре зала в черном костюме в белую полоску.

Но вообше автор ты у*людок причем полный

6 человек (не м***ков)

не видел ни одной компании больше 3 человек

ЗЫ : Я из за этого урода спустился в метро первый раз за три года( вот этого не прощу никогда) :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...