Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хм, странно

Рекомендованные сообщения

Вот детский сад!

Автор! Очень жаль, что встречаются еще такие ДЕТИ, которые прийдя вшестером на 1 девочку сказали "Весь процесс длился не больше 1.5 минут...

Никто никого не бил и никто никого не опускал" - а что ты еще ожидал? что она бросится выцарапывать тебе глаза а ты отобьешься с помощью своей братвы? ТУПИЗМ ДЕТСКИЙ!!! Надеюсь, подрастешь - поумнеешь!

Банзаич, Саймон - молодца, было бы дело у нас в городе - наверняка б девчонку поддержал!

2 Вова - никто никуда не придет, да и зачем? ты его не исправишь руками - пока он мозгами своими (сколько их там?) не дойдет.

1-й вагон на Киевскую (в смысле наверх)

3 парня, 3 девушки, - все нефоры, 1 девушка с волосами по плечо и странным лицом...

Время 18.43 - 18.45 примерно...

The whole world is my enemy - and I'm a walking target

Two times the devil with all the significance

Dragged and raped for the love of a mob

I can't stay - because I can't be stopped

Eat motherfuckers alive who cross us

I know you're all tired of the same ol' bosses

Let me tell you how it's gonna be

I'm gonna kill anyone who steps up in front of me

Welcome to the same ol' fucking scam

Same ol' shit in a dead fad

Everybody wants to be so hard

Are you real or a second rate sports card?

They all lost their dad or their wife just died

They never got to go outside - SHUT UP

Nobody gives a fuck

it doesn't change the fact that you suck

(We are) The anti-cancer

(We are) The only answer

Stripped down, we want you dead

But what's inside of me, you'll never know

(We are) Bipolar gods

(We are) You know what we are

My life was always shit

And I don't think I need this anymore

Now I'm not pretty and I'm not cool

But I'm fat and I'm ugly and proud - so fuck you

Standing out is the new pretension

Sreamline the (sic)ness, half-assed aggression

You gotta see it to believe it, we all got conned

All the mediocre sacred cows we spawne

Put your trust in the mission

We will not repent - this is our religion

(We are) The anti-cancer

(We are) The only answer

But waht's inside of me, you'll never know

(We are) Bipolar gods

My life was always shit

I AM HATED

YOU ARE HATED

WE ARE HATED

Everything sucks and I can prove it

Everybody dies, shuffle on, remove it

Idividuals, indispensable

I'm the paradox deity vessel

...the other side holds no secret

But this side is done, I don't need it

Before you go, you should know you're breaking down

You'll be rotten by the time you're underground

(We are) The anti-cancer

(We are) The only answer

But what's inside of me, you'll never know

(We are) Bipolar gods

My life was always shit

(We Are) The source of conscience

(We Are) Distorted sentients

There's only one thing left

And I can't leave until it's sated

(We Are) The absolute

(We Are) Controlling you

They're closing in, I can't escape

I AM HATED

Че за бредовая дискуссия? Все резко бросились защищать бабу, бросить которую - нормальное право любого мужчины. Автор конечно, во многом неправ. Если уж рвешь отношения, то глумиться после не надо. Разбежались и забыли. Только приводить маму - по меньшей мере тупо, а скорее низко.

2 Divinus Deus - согласно российским законам - бросить девушку потому что ему не прнравился звонок, ее сиськи или чего то еще - деяние угловно ненаказуемое. А вот т.н. "личная превенция" вовсе не освобождает от уголовной ответственности.

Да, парниша... :lol:

Тихо шифером шурша...(дальше знаете)))

Ты хоть бы не позорился, показывая всем, какое ты ничтожество, даже фотку выставил...

ты думаешь, это сильно круто было бы с твоей стороны поглумиться над девочкой?? Да у тебя даже духу не хватило сделать то, что задумал....

ЗЫ: и текст песни ты к чему написал??? :blink:

Не тебе судить, кто я...

И я не думаю, что это было круто...

А что там про дух...

Диски фальшивые я отдал вместе с коробкой, свои себе оставил...

Кстати, надо уметь к тому же пускать врагу пыль в глаза...

P.S. идинаххх...

Ты просто никакой......

Каждый может обидеть слабого,

но только слабый хочет обидеть слабого.

Ты сам своим поступком подписался под амебу.

которая не знает как утвердиться,

вот и

запостил свою шизу и хотел найти здесь подобных себе

потомучто такие как ты только сворой не мучаются от комплексов и не ссут по улице ходить. ты звал людей с собой от необходимости одобрения своих действий так как ты сам внутри осознаешь себя пустым местом.

отсюда и твоя злоба - от комплекса неполноценности.

Попробуй сомоутвердиться на мастере спорта по боксу.

(ты знаешь что тебе сломают хребет, если он есть)

А не на хрупкой девушке.

И неформал ты от того что подругому выделиться ты не способен, куча истеричных эмоций от осознания собственного безсилия.

Ребята, он так ничего и не понял...

2 Вишнёвый

А я тебе разве сказал, что боюсь уголовной ответственности? Ты, может быть, помнишь, что я по профессии юрист, НО! - никакое знание УК РФ не сможет помешать мне разбить @бало обидчику моих дочерей.

Ты просто никакой......

Каждый может обидеть слабого,

но только слабый хочет обидеть слабого.

Ты сам своим поступком подписался под амебу.

которая не знает как утвердиться,

вот и

запостил свою шизу и хотел найти здесь подобных себе

потому что такие как ты только сворой не мучаются от комплексов и не ссут по улице ходить. ты звал людей с собой от необходимости одобрения своих действий так как ты сам внутри осознаешь себя пустым местом.

отсюда и твоя злоба - от комплекса неполноценности.

Попробуй сомоутвердиться на мастере спорта по боксу.

(ты знаешь что  тебе сломают хребет, если он есть)

А не на хрупкой девушке.

И неформал ты от того что подругому выделиться ты не способен, куча истеричных эмоций от осознания собственного безсилия.

<{POST_SNAPBACK}>

Я никогда не хотел никого бить и т.д., а заносчивость моя оставляет иногда желать лучшего...

Ноги спасают всегда...благо...

Кулак - это последний способ.

Так решают споры придурки недалекие, которые не могут сделать ничего словами...

Хорошо, признаюсь, поступил жестоко, но что мне теперь из-за этого в лепешку расшибиться?

Тем более, что саму девушку это почти что не задело, ибо (смотреть пред. страницу) она сама писала, что "рада, что ситуация разрешилась".

Просто попробуйте понять еще раз: если бы не было провокации, не было бы и всего этого, о чем мы сейчас устраиваем такие бурные споры...

У каждого есть в жизни своя точка кипения... Я меня она, как оказалось, примерно равна 2.5-3 месяцам. Это большой срок, согласитесь, нельзя терпеть вечно... Перечитайте еще раз все факты, которые я приводил, и вы поймете, КАК это сложно - терпеть, а также НА ЧТО пойдет тот человек, чье терпение кончилось...

После эпизода с мамой мне хотелось либо себя убить, либо кого-то другого под поезд скинуть...

Пустым местом я себя не осознаю, ибо нахожусьна ярус выше тех тупых буйволов, у которых, если что, сразу "бить"...

Я, кстати, в жизнни в свои 16, уже кой-чего, да достиг... И имею сейчас цель, стоящую передо мной четко, которую я знаю как буду и должен выполнять...

И по улице я один не боюсь ходить...

Людей я звал от желания, простого и человеческого желания ПОДЕЛИТЬСЯ... Я искал понимания и сочувствия, которое нашел только в двух людях - в себе и в своём друге, которого знаю чуть ли не с рождения...

Куча истеричных эмоций - от сознания невозможности что-либо измненить в этом мире вопреки огромному желанию...

Про "таких как я"...

Таких как я - единицы.

не "таких мудаков и ублюдков", как это ,наверное, скажет почти каждый из вас, а таких, кто хоть что-то понимает и хочет...

[keeping myself alive] x26

Ребята, он так ничего и не понял...

2 Вишнёвый

А я тебе разве сказал, что боюсь уголовной ответственности? Ты, может быть, помнишь, что я по профессии юрист, НО! - никакое знание УК РФ не сможет помешать мне разбить @бало обидчику моих дочерей.

<{POST_SNAPBACK}>

Найдется на тебя другой юрист, покруче. И (мы ведь это прекрасно знем) законы толкуются по разному. Может, ты был в состоянии аффекта. А может, ты был в состоянии опьянения. Может, ты зыщищал свою честь и достоинство. А может ты напал с целью ограбления.

А с моральной точки зрения - бедная девочка, послали ее. Если бы я оглядывался на возможные последствия того, что послал очередную девочку, у меня ыбла бы до сих пор одна - единственная.

2Вишнёвый

Я где-то говорил, что я самый крутой юрист? Ты круче, конечно же))))))))))))). Ты вообще самый крутой, о повелитель))))))))).

И при чём тут состояние аффекта и проч. и проч.? Случись такое - я вообще ни от кого не собираюсь скрывать, что сделал это сознательно, в твёрдой памяти. Тебе этого не понять, так что расслабься))))))

Прочитал только 1. пост. Поступил ты не экологично :/

зы. хотя бы в том, что заставил ее столько тебя ждать. Написал бы смс что я не приеду...

1-й вагон на Киевскую (в смысле наверх)

3 парня, 3 девушки, - все нефоры, 1 девушка с волосами по плечо и странным лицом...

Время 18.43 - 18.45 примерно...

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно когда встречаются в метро встречаются в центре зала

(может конечно я что то упустил т.к. 3 года не спускался в метро до этого)

Вы бы еше в комнате милиции встречались :angry: Если ты приглашал всех поглазеть, то надо было место точнее называть :angry:

Я никогда не хотел никого бить и т.д., а заносчивость моя оставляет иногда желать лучшего...

Ноги спасают всегда...благо...

Кулак - это последний способ.

Так решают споры придурки недалекие, которые не могут сделать ничего словами...

Иногда людям ничего не хочется обьяснять, тк это бессмысленно.

Просто хочется отправить человека в больницу, что бы он переосмыслил некоторые моменты своей жизни в тишине и покое :rolleyes:

Пустым местом я себя не осознаю, ибо нахожусьна ярус выше тех тупых буйволов, у которых, если что, сразу "бить"...

Повер мне ты намного ниже тк у них есть хоть какой то "кодекс чести"

Я, кстати, в жизнни в свои 16, уже кой-чего, да достиг... И имею сейчас цель, стоящую передо мной четко, которую я знаю как буду и должен выполнять...

Достиг ты того что ты полнй М*удак и это не только мое мнение достаточно посмотреть форум

И по улице я один не боюсь ходить...

теперь советую бояться......

:angry: Как минимум не пращу то,что спустился в метро. Ну а девушек нужно ограждить от общения с тобой хотябы на некоторое время :ph34r:

Я искал понимания и сочувствия, которое нашел только в двух людях - в себе и в своём друге, которого знаю чуть ли не с рождения...

сочувствие нашла только девушка (не находишь это странным)

Теперь мы знаемчто таких М*удаков уже двое

Про "таких как я"...

Таких как я - единицы.

не "таких мудаков и ублюдков", как это ,наверное, скажет почти каждый из вас, а таких, кто хоть что-то понимает и хочет...

Да странно все уже про тебя говорят, а ты до сих пор не понял кто ты B)

И при чём тут состояние аффекта и проч. и проч.? Случись такое - я вообще ни от кого не собираюсь скрывать, что сделал это сознательно, в твёрдой памяти. Тебе этого не понять, так что расслабься))))))

<{POST_SNAPBACK}>

+1

• 3 месяца спустя...

Еще не все сказано.

TO AFTAR: ИМХО: Конечно то, что девушка привела маму - no comments.

Но не надо быть таким же больным, как и она. Я считаю, что это просто противно, и по малолецки.

Мы ведь все люди в конце концов.

ЗЫ: А если кто-то хрюкает рядом, не обязательно тоже становиться свиньёй.

Шутники, млин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...