Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Очень нужна ваша помощь, плиз.

Мне 17 лет, я белорус, сеичас живу в Америке. Недавно пошел работать в польский магазин и увидел там девушку, которая мне очень понравилась. Я работаю только один день и сразу как увидел, прям влюбился;) а если серьезно, то она меня как-то сразу зацепила за сердце, она очень женственная, нежная и красивая...я на нее сегодня весь день пялился и не мог оторвать глаз, ну и она на меня иногда посматривала, так что могу предположить, что я еи по краинеи мере не противен;)

итак, проблемы вот в чем:

1 Ей что-то около 21-23

2 Она полька

3 Как мне ее соблазнить, потому что я ее (4его уж скрывать) люблю...

Вторая проблема в общем-то решаемая, потому 4то я с неи могу говорить по-белорусски и она меня поймет, а вот первая и третья...

Вот, помогите пожалуйста;) как мне с неи вести себя и как поступить, чтоб хотя б с неи начать встречаться,а еще и эта разница в возрасте небольшая...

жду Вашей помощи, заранее спасибо...

Предупреждение. Вопрос не соответсвует разделу. Тема пеерезжает в Соблазнение.

S@disto

Опубликовано:
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, плиз.

Мне 17 лет, я белорус, сеичас живу в Америке. Недавно пошел работать в польский магазин и увидел там девушку, которая мне очень понравилась. Я работаю только один день и сразу как увидел, прям влюбился;) а если серьезно, то она меня как-то сразу зацепила за сердце, она очень женственная, нежная и красивая...я на нее сегодня весь день пялился и не мог оторвать глаз, ну и она на меня иногда посматривала, так что могу предположить, что я еи по краинеи мере не противен;)

итак, проблемы вот в чем:

1 Ей что-то около 21-23

2 Она полька

3 Как мне ее соблазнить, потому что я ее (4его уж скрывать) люблю...

Вторая проблема в общем-то решаемая, потому 4то я с неи могу говорить по-белорусски и она меня поймет, а вот первая и третья...

Вот, помогите пожалуйста;) как мне с неи вести себя и как поступить, чтоб хотя б с неи начать встречаться,а еще и эта разница в возрасте небольшая...

жду Вашей помощи, заранее спасибо...

С таким отношением к ней, в случае знакомства, мигом окажешься в ДОДе.

Понижай ее значимость, СЛДНД обязательно.

Кури форум. Сейчас советую просто перекидываться фразочками ничего не означающими, не зацикливай на ней свое внимание.

А вот когда выполнишь инструкции из второй строчки, получишь шанс ее соблазнить.

Так что наберись ка ты терпения, друг мой!

П.С.: Не там тему разместил, жди варна...=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...