Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотелось бы ее вернуть...

Рекомендованные сообщения

В общем история такая. Познакомился с девушкой 19 лет, мне 22. До меня у нее были долгие отношеня около 1 года, недавно рассталась. На 3й день сама затащила меня в койку, но серьезных отношений не обещала т.к. недавно рассталась с парнем и не хочет "бытовухи" и проч. Просто порево. Так продолжалось около недели, после чего сказала что мол все мы расстаемся, у нас нет будущего и вообще хочет вернуться к своему бывшему т.к. у нее материальные трудности (рационалистка в общем). На что я ответил: "ну как знаешь, но кроме как в качестве своей девушки не хочу ее воспринимать" и забил. Пару дней после этого пыталась поболтать в аське, звонила, писала,что скучает. На 2й день мы с ней поговорили в аське и она сказала, что к бывшему не хочет возвращаться, я предложил начать все с начала, она согласилась.

Начали все сначала конфетно-букетный период и т.п. Где-то после месяца начались разговоры вроде: мы друг другу не подходим, у нас нет ничего общего, все равно ты скоро уедешь домой( мы из разных, но близко расположенных городов ). Ну и вот недавно сказала все мы расстаемся, что мол отношения должны уже во что-то другое трансформироваться, а у нас этого не выйдет, говорила, что хочет закончить на позитиве и что у она ко мне ничего не испытывает, не хочет приводить отношения к ссорам и обидам, т.к. свежи воспоминания как это бывает и еще много чего. НЕ МОГУ понять в сексуальном плане я ее привлекаю ( да с этим у меня неплохо, что греха таить) но серьезных отношениий у нас быть не может. Сказала что я хороший человек, рада что я ей встретился и хотела бы продолжать общаться. Предложила вариант, что когда захочет секса позвонит, я особо не отказывался.

Вот и пару дней мы уже не виделись и я не особо пытаюсь.

Помогите советом можно ли в данной ситуации ее вернуть. И как это лучше сделать: надолго забить, или перейти в ранг друзей и попробовать оттуда выбиться. Ну в общем я в непонятках, подскажите...

• Советник

Ты ей не даешь какой-то ресурс, необходимый ей для того чтобы она чувствовала что ваши отношения полноценные и перспективные. Но секс ее устраивает и она предлагает тип отношений "только секс" (что очень даже неплохо, но такой тип отношений длится только до нахождения ею подходящей кандидадуры для ЛТР)

А что ты чувствуешь? Тебе все хватает? Она тебя устраивает? Ты видишь перспективу в ваших отношениях? Зачем ты хочешь вернуть ее как ЛТР? (возможно истинная причина в самооценке). Ответь себе на эти вопросы прежде чем решать что делать. Так как лучший вариант это иметь с ней "только секс" и искать себе праймари, с переспективой на будующее иметь эту девушку как секондари в МЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...