Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомлюсь легко но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто когда я подхожу к девушкам на улице у них положительная реакция :) Но как дело доходит до телефона они говорят что замужем или есть парень :( Что посоветуете пацаны???

Опубликовано:

попробуй директ...

или если есть время то заинтересуй..что бы они сами захотели с тобой позже встретиться...

Хм...поподробней опиши как ты номер берешь...филд свой хотя бы один...очень сложно ошибки выявить...

Хм...мне кажеться что ты просто просишь номерок...вот это не есть правельно :)

Опубликовано:

Я сам недавно понял свою главную ошибку из-за которой девчонки отказываю тебе в номере телефона: Я слишком быстро просил их об этом. Для того чтоб установился устойчивый раппорт надо подольше пообщаться...

Моя неправильная схема подхода: открывашка->комплимент->телефон->отшив (отмазка)

Более, как мне кажется, правильная схема:

открывашка->комплимент->рутина->подстройка->телефон

Чтобы подход был более удачным нужно чтоб девочка к тебе хотя бы немного привыкла (раппорт). К сожалению это приходит далеко не сразу. Тренируйся парень. Удачи!

Опубликовано:
Я сам недавно понял свою главную ошибку из-за которой девчонки отказываю тебе в номере телефона: Я слишком быстро просил их об этом. Для того чтоб установился устойчивый раппорт надо подольше пообщаться...

Моя неправильная схема подхода: открывашка->комплимент->телефон->отшив (отмазка)

Более, как мне кажется, правильная схема:

открывашка->комплимент->рутина->подстройка->телефон

Чтобы подход был более удачным нужно чтоб девочка к тебе хотя бы немного привыкла (раппорт). К сожалению это приходит далеко не сразу. Тренируйся парень. Удачи!

Прочитал рутины отсюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...hl=рутины. Из чего сделал вывод, что их нужно применять, если уже хоть чуть-чуть знаешь человека. А если ты подошёл познакомиться и взять номер и через 2 минуты начинаешь ей что-то загонять, то это вообще не в тему, согласись.

Опубликовано:

2 *Tw!$t*

Наверно единственный человек, высказавшийся по делу.

Только вот сам себе противоречишь: сначала про директ говоришь, а потом про

заинтересованность девочки. Директ подразумевает малую заинтересованность, но

потом уверенный и качественный вызвон.

2 TranChin

Множество ошибок.

1) Ты стараешься систематизировать свой подход. А необходимо быть

гибким.

2) Опять же раппорт, если есть хороший раппорт, то нужно уже соблазнять, а не

знакомиться.

3) Рутина, это прием, для ребят у которых слабовато с воображалкой. Пока

учитесь используйте, потом отходите от всего этого.

2 trueAlex555

Строчки выше.

А теперь по делу:

Если не говорить про Директ-стайл, то знакомство ориентированно на то чтобы девочку максимально заинтересовать.

Заинтересовать можно внешним видом , невербаликой , и вербаликой .

Все эти три параметра должны быть примерно одинаково высоко прокачаны, чтобы девушка захотела с тобой встретиться.

Обо всех вышеупомянутых вещах написано во всевозможых факах, книжках.

Именно когда ты хорошо развил все эти вещи про тебя говорят:

- Он необычный, поэтому я хочу с ним встретиться.

- Он интересный, поэтому я хочу с ним встретиться.

По-моему именно этого ты и добиваешься, при знакомстве. Дальше просто берешь номер, и вызваниваешь на встречу.

Удачи... ;)

Опубликовано:
Если не говорить про Директ-стайл, то знакомство ориентированно на то чтобы девочку максимально заинтересовать.

Заинтересовать можно внешним видом , невербаликой , и вербаликой .

Все эти три параметра должны быть примерно одинаково высоко прокачаны, чтобы девушка захотела с тобой встретиться.

Обо всех вышеупомянутых вещах написано во всевозможых факах, книжках.

Именно когда ты хорошо развил все эти вещи про тебя говорят:

- Он необычный, поэтому я хочу с ним встретиться.

- Он интересный, поэтому я хочу с ним встретиться.

По-моему именно этого ты и добиваешься, при знакомстве. Дальше просто берешь номер, и вызваниваешь на встречу.

Удачи... ;)

Это что - то вроде теории 100 баллов? :))

PS: я имел в виду два пути взятия телефона...

Опубликовано:

Подхожу обычно с вопросом : Девушка не подскажите как...?После ответа делаю комплимент или спрашиваю в какой картине она снималась :)Спрашиваю о ее интересах, чем она любит заниматься...После этого предлагаю сходить в кино , кафе,театр , зоопарк или просто прогуляться...Спрашиваю телефон.. :) .

Опубликовано:

Super Leha

Меньше систематизируй и больше действуй по ситуации. Все девочки разные и со всеми применять одну и ту же схему не получится.

Опубликовано:
Очень часто когда я подхожу к девушкам на улице у них положительная реакция :) Но как дело доходит до телефона они говорят что замужем или есть парень :( Что посоветуете пацаны???

Это может быть как проверкой, так и правдой. И в том, и в другом случае, в принципе, дальнейшие отношения с девочкой возможны. Все зависит от того, как ты поведешь себя в этом случае.

Плохо, что тебя самого такое известие останавливает. Ты сам на первом же повороте сливаешься.

Покажи, что тебе реально пофиг, кто там у нее есть. Ты хочешь классно провести с ней время, пообщаться и т.д. Утилизация ситуации "у меня есть парень" приведена во многих статьях на сайте - включи поиск, все найдешь.

P.S. Народ, ну ЙОП вашу мать! Найдите себе тройку или четверку, у которой нет ни мужа, ни парня и общайтесь с ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...