Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаг вперёд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился,значит, с симпатичной девушкой 6,5-7.(мне 16 скоро, а ей недавно исполнилось 17) Познакомился в чате, без проблем вытащил на встречу.Сейчас пока общаемся и лёгкая кинестетика.Просто у нас в городе мало таких нормальных девушёк найти можно.Дак вот хочу поинтересоваться как лучше сделать шаг вперёд,чтобы не накосячить и ничё(да и не помешало бы преодолеть своё волнение) она уехала в другой город пока сдавать экзамен, поэтому увидимся гденить с ней через недельку, поэтому я думаю надо над собой за эту недельку хорошо поработать.

П.С. Как то раз отправил смску, и она её не так поняла.В общем разговор зашёл, до того что она мне сказала "Я вижу в тебе только друга" и что ей там много предложений делают,НО потом извинилсь за то, что не так поняла смску и за всё это наговорённое(хотя я там такого особенного не увидел за что можно было б извиниться).

Варн. Неудачный выбор раздела.

Опубликовано:

теперь знай что смс это зло. распиши подробней чо ты там наборагозил по смс. в игнор её, пока не приедет, а там видней будет

Опубликовано:

Да у меня даже подпись стоит "смс-зло"

В общем было так: день прошёл хреново, приехал с парнями к ней в район (просто парни в том районе живут) ну и думал вытаить её на улицу, но она отказалась и тогда я ещё сильнее взбесился (ну чувствительный я такой). приехал домой и отправил смс

-день прожит зря... только ражи того чтобы услышать "я не могу" (чё тут ваще не понятного... говорит прямая речь не так обозначается)

-(как то так)FluderOK, я в тебе вижу только друга. Мне и так делают столько предложений, да ещё учёба.Добрый и милый мальчик (последний слова меня просто *** )

-А разве я хочу (или прошу) чего то более чем дружбы сейчас(!!!).

-Ну дак значит друзья?

-Моя слабость в том, что я не умею говорить "нет". (тут я решил что это ДОД и нужно её покинуть на некоторое время) Напишу тебе в конце месяца, а пока прощай.

-А ты молодец - гордый.Прощай.

после утром встаю смотрю - смс пришло

-FlederOK я не так поняла твою смс. Сможешь прийти...?

знаю жутко накасячил, просто настроение было в жопу, погода хреновая (дождь,пасмурно) проблемы ещё, да и я такой...всё близко воспринимаю... жуткий таракан - надо избавляться....

Опубликовано:

Извинилась означает, что она до сих пор к тебе не равнодушна :) .

Вывод:

Тебе надо думать прежде чем сказать или написать, иначе проблемы <_<

думай в какой компании и когда, какие слова стоит употреблять,

только не перебощи иначе будешь похож на тормоза).

Опубликовано:

она тебе утром дала второй шанс...но мне кажется она тебя воспринимает как мальчика - игрушку...попробуй бд, не ведись на ее проверки...и никогда не говри вещей вроде моя слабость, и все такое...это звучит действительно поидиотски, лучше бы ответил - у меня достаточно друзей

Опубликовано:

Ок, тогда как сделать чтобы она меня воспринимала не как "мальчишку-игрушку"?

Опубликовано:

Попробуй сам понять чем отличается мальчик от мужика.

Ты соблазняешь, как большинство. Такой хороший милый мальчик. Такие не берут - таким дают. Меняйся.

Просто у нас в городе мало таких нормальных девушёк найти можно.

Она обычна, как все. Занижай значимость. Такое можно говорить, но с начало девушка должна это заслужить. Сейчас она обычная, пойми это.

Где твоя цель? Чего ты хочешь? На будущие. Если ты чего-то захотел, и ты хочешь, чтобы у тебя это было, ставь цель. Это во всех аспектах жизни, не только с девушками. Начинай всегда с цели.

Не пеши больше такие смс. А такое

-день прожит зря...

Даже думать нельзя, не то, что кому-нибудь написать или сказать. Сам себе враг.

Хорошие мальчики в прошлом. В девушек уже заложена природой, как мы должны с ними вести. Будешь спорить с природа, и ничего у тебя не выйдет. И чтобы не спорить с природой нужно меняться, как? Для этого есть факи.

…..

Пойми в своей голове, что это обычная девушка, которая хочет секса с тобой. Потому что ты классный и необычный. От этого иди. Она хочет секса, но ты её возьмёшь когда ты хочешь, а не она.

Это игра, играй в нее. И ты в неё выиграешь. А знаешь почему? Потому что мы уже от рождение более совершены чем девушки – это природа. Хочешь опять поспорить с природай? Попробуй!

Опубликовано:
Пойми в своей голове, что это обычная девушка, которая хочет секса с тобой. Потому что ты классный и необычный. От этого иди. Она хочет секса, но ты её возьмёшь когда ты хочешь, а не она.

Это игра, играй в нее. И ты в неё выиграешь. А знаешь почему? Потому что мы уже от рождение более совершены чем девушки – это природа. Хочешь опять поспорить с природай? Попробуй!

хорошо сказано ;)

приму к сведению

Опубликовано:

помоему вообще темы с вопросом "как мне все делать?" не особо помогают авторам этих тем. Зачитывайся факами и книжками, потом используй, делай ошибки.

А на форуме спрашивай уже как их исправить (и то даже и это иногда есть в факах). Не думаю, что если ты прочитаешь все 5 страниц "фак садисто" и "конституция пикапа" у тебя останутся такие вопросы.

Опубликовано:
Не думаю, что если ты прочитаешь все 5 страниц "фак садисто" и "конституция пикапа" у тебя останутся такие вопросы.

Мдя... А осилил процентов 70 :)) ДЕйствительно, чти теорию, твоя ситуация очень похожа на уже описанные. Другое дело, если какие то нюансы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...