Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние цветовых тем телефона на съем

VITALINO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил я такую фигню.

При одинаковых условиях я знакомился и итоге после небольшого общения я давал свой телефон девушке в руки, на что они в большинсве своем положительно реагировали на это и намеревались записать свой телефон в мою записную книжку, НО есть одно Но. Реакция ДО была у всех одна и та же, когда же подсветка телефона включалась и перед ними блестала цветовая тема моего телефона, реация менялась.

Результаты:

1) При насыщенном оранжево-красной теме, девушки почему то останавливались, задумывались на пару секунд и 50% случаев говорили, что то вроде того что давай я лучше твой запишу и т.д.

2) При зеленой и голубой теме, никих замешательств выявленно не было и 90% все было ОК.

3) При черной теме в 100% девушка была открыта для дальнейшего соблазнения

4) При белой теме удача сопутсвовала ~60%

К чему бы это?! :blink:

*Тема - Я имею в виду не просто изменение цвета шрифта и полоски внизу экрана. Я говорю о глобально изменяющей вид меню и цветой схеме в телефоне.

*Телефон - Эксперимент проводился на моем SonyEricsson'e K800i B)

Опубликовано:

Когда научимся правила раздела читать?

Едем в Барную... там все разжуют :)

Опубликовано:

Чтобы результаты считать более-менее годными для дальнейшего рассмотрения, надо чтобы кол-во экспериментов было ппц каким.

В этом случае штук 100 девушек точно. Иначе фигня это всё. Ты на скольких тестил?

Опубликовано:

В моем эксперименте участвовало 20 девушек с улицы.

Я понимаю. Но это не окончательный результат, а повод задуматься. :rolleyes:

Может быть и вы попробуете провесте такой эксперимент?! Сверим результаты и сделаем статистику! :)

Опубликовано:

Не мешало бы поисследовать, как влиют на знакомство цвет трусов - твоих, девушки, носков, ну и, само собой, наличие желания трахать себе мозги подобной чушью:)

Опубликовано:
Не мешало бы поисследовать, как влиют на знакомство цвет трусов - твоих, девушки, носков, ну и, само собой, наличие желания трахать себе мозги подобной чушью:)

+1 :)

Опубликовано:

Не надо утрировать и издеваться. Автор пытается найти что-то, что повысит эффективность и запоминаемость (для девушек) знакомства. Я не раскрою секрет, что дядя Мистери и Стайл занимались нечто подобным в своё время и у них получалось. Теория Павлина и её развитие тому подтверждение.

VITALINO +1.

Хотелось бы услышать твои личные объяснения по поводу статистики.

П.С.Сколько в экспериментах учавствовало особ? Мож ты к одной подошёл, она тебе телефон дала и получилось 100%. А?

Опубликовано:

А тема то реально интересная B) Но надо проводить исследования на большем кол-ве ОЖП. 20 подопытных это не серьёзно.

Опубликовано:

Всем поддержавшим - спасибо. Остальным - не за что.

Я понимаю, что 20 человек это не серъезно, но на большее мня пока не хватило.

Давайте сделаем так. Каждый желающий возмет себе определенный цвет темы и проведет собсвенный эксперимент с установленным кол-вом подопытных кроликов. И сделаем собсвенную статистику! Может еще и орден дадут за это... :D

Кто какой цвет берет? И сколько подопытных установим?

P.S. Да, еще, если на теме изображена девушка (без разницы знаменитая или нет) это негативно влияет на съем. Проверено.

2 Red Sun Уважаемый Ред Сан мы, (буду отвечать за себя - Я) в связи с вашим антипозитивным настроем на эту тему, прошу вас принять ОСОБОЕ участие в этом эксперименте и убедиться в правдивости или же напротив опровргнуть мои наблюдения. Все это затеяно с целью повысить эффективность. Хотя, если вы считаете полной чушью то, чем занимались Мистери и Стайл (Теория Павлина), супер-гуру пикапа - можете не принимать участия. Я не обижусь. Мы не обидемся......

Они правда не знали каково же влияние цветовых тем телефона на съем, поэтому пользовались кусочком бумаги и ручкой. ;) Но мы это быстро исправим.

Опубликовано:

Вполне реальная вещь, я читал много инфы по маркетингу , рекламе и т.д. и на самом деле цвета оказывают очень интересный эффект.

Например красный побуждает делать покупки и легче расстоваться с деньгами (это доказано) .

Шлахтер рассказывал как одевються политики (серое для убеждения, чёрное для давления на оппонента) .

Речь ведь идёт о подсознательных реакциях и тут любая мелчь может оказаться только в плюс.

Я в реале не тестил реакцию на цвета ибо было за ненадобностью и не было на чём тестить (не одеваться же мне во все цвета радуги :) ) . Так чтоавтор продолжай изучать это дело и делись впечатлениями, у меня тема голубого цвета а фоновая картинка (спокойная) зелёная трава с тенями (потом покажу) . Незнаю как реагировали бы на другую т.к. почти никогда её не меняю но эта всем нравиться.

ПС: Картинка в таком стиле http://photo1.fotodia.ru/2006/08/04/27876_IGupKBPZ6o.jpg

Опубликовано:

У меня SE W850i, поставил черную тему. Последние несколько подходов были удачными (ну, те в которых до телефона вообще доходило:))

Опубликовано:

2 PAP Короче ты бери черную тему, как возмешь номер у... скажем 10 девушек, скажешь результат. Ок?

Я пока беру голубую :lol:

Кто еще какую хочет взять?! :huh:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вообще-то в психологии есть целое напрвление, изучающее влияние цветов на психику человека - цветотерапия помоему. Наверное там и скрыты твои ответы, поройся.

Опубликовано:

Чёрная с розовым - ЭМО стайл!! пока никто не сказал что плохая! видна издали! прикольно вообщем так как "чёрный цвет способствует дальнейшему соблазнению")))

Опубликовано:

Брать телефон как из фильма "Не грози южному централу" - 100% :)

Если честно даже не заморачивался на темах телефона, уже за года три менял темы 2-3, и 3-4 фоновых картинок.

Автор - скинь эту черную темку в пм (залей на рапиду или дамп) ;)

Опубликовано:
Результаты:

1) При насыщенном оранжево-красной теме, девушки почему то останавливались, задумывались на пару секунд и 50% случаев говорили, что то вроде того что давай я лучше твой запишу и т.д.

2) При зеленой и голубой теме, никих замешательств выявленно не было и 90% все было ОК.

3) При черной теме в 100% девушка была открыта для дальнейшего соблазнения

4) При белой теме удача сопутсвовала ~60%

К чему бы это?! :blink:

1) Красный - агрессия, побуждение. оранжевый - доверие (как бы "доверься мне"), поддержка. Возможно сочетание дикое и работает инкстинкт самосохранения :lol:

2) Нейтральные, спокойное, т.е. девочка остается на той же волне, на которую ты ее "завел".

3) читая нижеследующее, возможно, подавление (подсознательное, незаметное, т.к черный - это классика, да и телефонов черного цвета много выпускают).

4) Белых.. хм.. ))) Может у них мысли "очищались" и они тихо сруливали? :)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...