Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первобытные инстинкты...

BlondiE

Рекомендованные сообщения

А каково оно когда кто-то близкий или не очень близкий лезет своей вилкой к тебе в тарелку,а?)

я видела многие пары из-за этого прям в бешенство приходят..

Близкий - нормально.

Не близкий - обычно не лезет в тарелку, а если лезет получает по рукам или мозгам в зависимости от ситуации:)

И что? Я знаю людей которые с домашними животными едят вместе, например, собаке дает мороженое полизать, потом сама :)

Так что пусть лезут, главное чтоб еды хватило :)

А каково оно когда кто-то близкий или не очень близкий лезет своей вилкой к тебе в тарелку,а?)

я видела многие пары из-за этого прям в бешенство приходят..

К примеру Я когда прихожу и хочу есть, мм, нет...

Не так.

Жрать :)

Требую срочно писчи и начинаю ее употреблять и так чесслово раздражает когда ты вдохнув поглубже не дышишь чтоб вместить полтарелки за раз, а тебя спрашивают

- И как там на работе??

Или хочетцо почавкать (если салаты) или порычать (перед употреблением мяса), а на тебя сидит и смотрит ОЖП :)

Инстинкты живы. И сдохнут не скоро. ;)

Особенно у мужиков. Особенно на пожрать... :lol:

Любовь приходит и уходит... :P

Стааарый анек:

Солдат по лесу зимой идет, мерзнет, голодный, ночью. Щас пипец будет.

Вдруг изба! :unsure:

Стучит. - Открывает ОЖП скажем 6б.

- Чего?

- Пусти меня (жалобно).

- Да ну нах.

- Ну пустииии. :( Ато пипец мне..

- Знаю я вас - сначала пусти, потом отогрей, накорми, а потом еще и лезть начнете. Нет.

Смотрит, жалко совсем.

- Хрен с тобой - заползай.

Забилсо в уголок, замерз.

- Давай к печке!

Отогрелся. Смотрит - худой и жрать хочет.

- На вот поешь.

Солдат сел, пожрал, сидит нога за ногу на столе и в зубах кавыряетцо. Смотрит на ОЖП..

- Так чего ты там намекала насчет поибасца??? :P

ГгГГгГгГГгГ....Кто смотрел друзей там даже серия про это была :)

"Джо не делится едой!" :)

А так...С любимой могу поесть с одной тарелки дома, в кафе, на природе, в ресторане...прикольней даж если с одной вилочки кормишь и себя и её)) с кем то ещё едой делится не привык)))

И что? Я знаю людей которые с домашними животными едят вместе, например, собаке дает мороженое полизать, потом сама :)

Так что пусть лезут, главное чтоб еды хватило :)

Ёлки-палки! :blink::blink::blink:

Из моей тарелки могут есть, только если я разрешу. А я брезгливый!

первое время никак...тоесть парень себе ел...я себе.Потом как-то приучила чтоли, уже норм и поделиться может, я то всегда угощу,даже этим надоем, но угощу!:)

Кто с вилкой прийдет, тот от неё и умрёт! :)

А сам люблю, полазить по чужим, по своим не, как-то не комфортно :)

ням-ням-нями.

Когда близкий лезет своей вилкой(что бывает крайне редко) - ну, нормально, спокойно. с не очень близкими такого не бывало, но было бы неприятно... Фиг знает почему.

Я люблю у любимого откусить кусочек яблока, не из голода, какие-то другие мотивы. Сама не знаю.

И свою тарелку всегда предложу, покормить люблю, но больше никому ко мне лезть не позволю.

Наверное тут что-то по Фрейду....

меня бесит, как в школе было. Закупишься вкуснятиной. пицца, соки и тд. И кому-нибудь обязательно приспичит тебя побесить, забрав что-нибудь. НАпример, один крадет пирожное, пока я с ним разбираюсьт, второй забирает сок xD и тд

но меня бесит когда тырят самое вкусное, потому что самое вкусное я оставляю на потом...)))

вот то же самое)

но с любимой совсем иначе, этт не школа))

Или покупаешь шоколадку (мороженое\пиво\...) И у тебя все просят откусить, а если не делишься - пытаются смешать с дерьмом :-D

А вообще, меня больше бесит, когда из своей тарелки перекладывают в мою, не спросив.

• 4 недели спустя...

Меня самого прикармливают с вилочки как махонького ребятеночка... а потом- троглодит, сколько есть можно, тебя легче убить, чем прокормить, весь запас на выходные уничтожишь и пр., жалуются, но кормят, меня это дико умиляет, таю прям )))))))

Не очень близкий не полезет, а если и полезет, то пожалеет, что вообще родился.

Когда близкий человек, воспринимаю как что -то интимное, мне нравится. Мне кажется он это чувствует и специально так делает. Может кофе из чашки отпить, потом спокойно пить из своей, яблоко откусить, кусок из тарелки утащить. Иногда меня это начинает злить, а ему это нравится, получает море удовольствия, специально делает так, чтобы зацепить. :)

А как насчёт одну жевацку пожевать...сначало она, а потом ты? )))))))

В этом нет ничего противоестественного. Всё упирается в степень доверия (заботы) и всё в те же упомянутые в названии инстинкты...

Например мать и ребёнок никогда не будут брезговать есть из одной тарелки.

С друзьями совершенно спокойно делюсь едой из своей тарелки. Часто в ресторанах даже.

Малознакомому дам по лбу ложкой, если замахнется на содержимое моей тарелки ;)

С ЛТР часто кушаем в кровати вдвоем :rolleyes:

А вот с любовницами немогу делится едой.

да хоть вилкой, хоть руками мне пох...)

Ногами? :)

Мне тоже, но... есть кое-что.. куда ж денешься от тысячелетий истории

ЗЫ Да, и не путайте это чувство с брезгливостью, брезгливость - это младшее (грудное еще) дитя человеческой эволюции, наравне с клаустрофобией и т.п. фобиями...

Сама всегда предлагаю если есть что-то вкусненькое.

Зато бесит когда предлагаешь кому-нить малознакомому из вежливости "хочешь попробовать?" а у тебя вместо того чтоб опять же из вежливости отказаться СЖИРАЮТ половину!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...