Перейти к публикации
пикап.Форум

Что меня ожидает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее скажу, что не столько ищу решение проблемы, сколько хочу узнать ваше мнение, прочесть комментарии, может пару советов.

Итак, где-то в середине мая, в одну из пятниц познакомился с девушкой в Англии (оба там учимся, она русская, ей 17, 6-7 по шкале). Она заходила в нашу школу, я сразу её приметил, а когда узнал, что русская, познакомился, взял телефон, намекнул на завтрашнюю возможную встречу. Она ни секунды не медлила, дала номер, сказала что-то вроде «позвони обязательно». Позвонил я ей на следущий день, чем заставил её понервничать... Предложил встретиться, она СРАЗУ согласилась, как-то слишком СРАЗУ... Меня это насторожило, я начал ожидать подвоха (мало ли, она лесби...). Встреча прошла хорошо, я подарил ей цветок, гуляли, говорили... сидели в кафе... Девочка оказалась, ну на редкость умным человеком, без всяких преувеличений.. благо, я тоже не дурак, говорили на «умные темы»...... Когда вышли из кафе, сама, очень уверенно взяла меня под руку. Потом поели, я проводил до дома, поинтересовался её планами на вечер... Ответ был неоднозначный, но я понял, что она свободна, что и надо было. Вечером вытащил её в клуб... Много танцевали, я её трогал... потом снова довел до дома, шли под руку... от поцелуя отвернулась.. ну да ладно, «не всё сразу» решил я, и остался доволен первой свиданкой. Через 2 дня от неё смс «спасибо за вечер, я хорошо провела время». Позже, в тот же день, я ей позвонил, потрепались...

Но далее пошли косяки... Я как-то быстро расслабился, начал тупить... Завысил её значимость.. Во время следущей встречи, так вышло, мы оба были в плохом настроении, я затупил, говорил о вещах, о которых говорить не следовало бы.. Она постоянно выдавала свой интерес ко мне смсками, во время встреч я видел, что стоит мне отлучиться, она начинает прихорашиваться, но ведёт себя невозмутимо, словно ей не до меня.. Местами, были моменты, устраивал крышеснос.. но я не смог додавить до конца, и упускал их (конец года, мало сил, экзамены, чужая страна, нервы, сказываются..).. В общем дальнейшие встречи ограничивались пустой болтовнёй.

В конце мая я на неделю уехал домой, потом вернулся, следующую неделю был весь в работе, с ней не контачил... Под конец недели позвонил (знаю, не стоило), поговорили... договорились после пятницы отметить сдачу её экзаменов. В субботу я был с другом, собираемся идти в клуб, звоню ей – «ты где? Какие планы?» она – «там-то, давай в клуб... только я с подругой».. я – «отлично, я как раз с другом»... встретились... мне не понравилось как она себя вела, меня в компании «не замечала». Хрен с тобой, решил я. Как подошли к клубу, решаем кто в каком порядке зайдет (с документами не у всех всё в порядке, а в Англии контроль жесткий).. Обсуждение стало затягиваться, я говорю «ладно, разберетесь, я буду внутри, меня ждут (внутри и правда знакомые ждали)».. Сделал шага 3, она меня догнала, взяла под руку, зашли вместе.. Там много танцевали, разговаривали... Она забыла про подругу, всё время была со мной. Пробыли там до самого закрытия... Потом проводил её до дома и... ничего, снова...

На следующий день погуляли, поболтали.. Вечером она пригласила меня зайти на ужин.. Поужинали, но не более.. Вечером она мне что-то написала, я чето ответил в духе «спасибо за ужин и за выходные»... она пишет «раз обмениваемся благодарностями, то спасибо тебе за клуб, мне очень нравится проводить с тобой время... а покушать я тебе ещё стряпаю, если хочешь»... какое-то неоднозначное смс...

Далее были встречи... Ничего особенного... Держит меня под руку, целовать категорически на дает, многое попробовал...

Эти выходные – последний раз идем куда-нибудь вечером, не следующей неделе я лечу домой, месяца на 2 с небольшим.. живем мы далеко, шансов встретится до сентября – 0, что и хорошо. Будут ли какие-нибудь советы насчет этой встречи? Самолет у меня в следущий четверг. Возможно мы ещё встретимся на следущей неделе. Стоит ли?

Итог: по-моему я неплохо стартанул, но потом пошли ошибки, и недостаток уверенности сказался... ей я интересен, но она категорически не хочет мне этого показывать, хотя иногда себя выдаёт.. значимость я завысил, но может в такой ситуации это и к лучшему? Острее будет замечено моё отсутствие?

Планы на перерыв: само собой, Т10Д, никаких звонков ей.. если позвонит мне – легкий стеб, показать, как мне классно отдыхается.. если напишет – скорее всего отвечать не буду, посмотрим на контекст.. да и оттянутся, отдохнуть, набраться сил ))

Прокомментируйте, где я действовал хорошо, где не очень... что меня может ожидать? Как, за то небольшое время, что осталось, подготовить её к возможным отношениям после перерыва? Если это возможно, конечно. Заранее спасибо..

ПЫСЫ: простите за «многа букаф», краткость – не моё ))

Опубликовано:

Планы на отдых правильные,проверишь заодно значишь ли ты что нибудь для неё..

Ты с ней вообще на тему "СЕКС" говорил?А то ощущение что вы друзья,время проводите вместе,но никаких проявлений симпатии (как к мужчине)....

Опубликовано:
Заранее скажу, что не столько ищу решение проблемы, сколько хочу узнать ваше мнение, прочесть комментарии, может пару советов.

Ну вот. А у меня для тебя была волшебная таблетка :lol:

Итак, где-то в середине мая, в одну из пятниц познакомился с девушкой в Англии (оба там учимся, она русская, ей 17, 6-7 по шкале). Она заходила в нашу школу, я сразу её приметил, а когда узнал, что русская, познакомился, взял телефон, намекнул на завтрашнюю возможную встречу. Она ни секунды не медлила, дала номер, сказала что-то вроде «позвони обязательно». Позвонил я ей на следущий день, чем заставил её понервничать... Предложил встретиться, она СРАЗУ согласилась, как-то слишком СРАЗУ...

Не парься, ты русский, а она скучает по России наверняка..

Меня это насторожило, я начал ожидать подвоха (мало ли, она лесби...). Встреча прошла хорошо, я подарил ей цветок, гуляли, говорили... сидели в кафе... Девочка оказалась, ну на редкость умным человеком, без всяких преувеличений.. благо, я тоже не дурак, говорили на «умные темы»...... Когда вышли из кафе, сама, очень уверенно взяла меня под руку.

Кинестетику первой начала она??? Нехорошо, затупил ты :angry:

Потом поели, я проводил до дома, поинтересовался её планами на вечер... Ответ был неоднозначный, но я понял, что она свободна, что и надо было. Вечером вытащил её в клуб...

Зря звонил, пусть девочка помучилась бы - "как я ему?". Первое свидание надо было довести до логического конца - поцелуй, легкая кинестетика при прощании...

Много танцевали, я её трогал... потом снова довел до дома, шли под руку... от поцелуя отвернулась..

Видимо трогал слишком осторожно.. это же клуб, мог бы и жесткое кино включить, чего стесняешься-то??? Отвернулась??? Смотришь в глаза, медленно приближаешь к ней лицо и целуешь.. На зеркале потренируйся :lol:

ну да ладно, «не всё сразу» решил я, и остался доволен первой свиданкой.

Это уже вторая, а у тебя с начальной точки дело не двигаецца :(

Через 2 дня от неё смс «спасибо за вечер, я хорошо провела время». Позже, в тот же день, я ей позвонил, потрепались...

Но далее пошли косяки... Я как-то быстро расслабился, начал тупить... Завысил её значимость..

Завысил с первых минут, имхо

Во время следущей встречи, так вышло, мы оба были в плохом настроении, я затупил, говорил о вещах, о которых говорить не следовало бы..

И не надо было! Работай над внутренним состоянием.. Якорь поставь на хорошее настроение

Она постоянно выдавала свой интерес ко мне смсками, во время встреч я видел, что стоит мне отлучиться, она начинает прихорашиваться, но ведёт себя невозмутимо, словно ей не до меня.. Местами, были моменты, устраивал крышеснос.. но я не смог додавить до конца, и упускал их (конец года, мало сил, экзамены, чужая страна, нервы, сказываются..).. В общем дальнейшие встречи ограничивались пустой болтовнёй

ОЧЕНЬ плохо. Уж лучше тогда никаких встреч..

В конце мая я на неделю уехал домой, потом вернулся, следующую неделю был весь в работе, с ней не контачил... Под конец недели позвонил (знаю, не стоило), поговорили... договорились после пятницы отметить сдачу её экзаменов. В субботу я был с другом, собираемся идти в клуб, звоню ей – «ты где? Какие планы?» она – «там-то, давай в клуб... только я с подругой».. я – «отлично, я как раз с другом»... встретились... мне не понравилось как она себя вела, меня в компании «не замечала». Хрен с тобой, решил я. Как подошли к клубу, решаем кто в каком порядке зайдет (с документами не у всех всё в порядке, а в Англии контроль жесткий).. Обсуждение стало затягиваться, я говорю «ладно, разберетесь, я буду внутри, меня ждут (внутри и правда знакомые ждали)».. Сделал шага 3, она меня догнала, взяла под руку, зашли вместе.. Там много танцевали, разговаривали... Она забыла про подругу, всё время была со мной. Пробыли там до самого закрытия... Потом проводил её до дома и... ничего, снова...

Если с ней все нормально, значит, тупишь ты B)

На следующий день погуляли, поболтали.. Вечером она пригласила меня зайти на ужин.. Поужинали, но не более.. Вечером она мне что-то написала, я чето ответил в духе «спасибо за ужин и за выходные»... она пишет «раз обмениваемся благодарностями, то спасибо тебе за клуб, мне очень нравится проводить с тобой время... а покушать я тебе ещё стряпаю, если хочешь»... какое-то неоднозначное смс...

Читай: хочу, чтобы ты стал мне еще ближе, делай чтонибудь!!! Может, на секс намекала :lol: ???

Далее были встречи... Ничего особенного... Держит меня под руку, целовать категорически на дает, многое попробовал...

Например, что?

Эти выходные – последний раз идем куда-нибудь вечером, не следующей неделе я лечу домой, месяца на 2 с небольшим.. живем мы далеко, шансов встретится до сентября – 0, что и хорошо. Будут ли какие-нибудь советы насчет этой встречи? Самолет у меня в следущий четверг. Возможно мы ещё встретимся на следущей неделе. Стоит ли?

Если так же безинициативно, то не стоит B) Устрой КС, ломай свой шаблон о «не всё сразу» - должна оценить!!!

Итог: по-моему я неплохо стартанул, но потом пошли ошибки, и недостаток уверенности сказался... ей я интересен, но она категорически не хочет мне этого показывать, хотя иногда себя выдаёт..

Да она тебе КРИЧИТ об этом!!!

значимость я завысил, но может в такой ситуации это и к лучшему? Острее будет замечено моё отсутствие?

Не будет.

Планы на перерыв: само собой, Т10Д, никаких звонков ей.. если позвонит мне – легкий стеб, показать, как мне классно отдыхается.. если напишет – скорее всего отвечать не буду, посмотрим на контекст.. да и оттянутся, отдохнуть, набраться сил ))

Поддерживай интерес к себе короткими редкими письмами, вышли ей подборку фото с отдыха( девчонок побольше чтоб :lol: ), но периодически давай понятЬ, что она тебе по прежнему интересна. Аську фтопку, некогда тебе :rolleyes:

Т10Д обязательно, развивай кино с девочками 5-6, получится зачет - отлично будет.

Читай ФАКи по соблазнению!

Опубликовано:

спасибо за комментарий... жаль я раньше до темы не добрался...

eugengolf... в том то и дело - я чувствую интерес с её стороны к себе, как к мужчине... но встречи ограничиваются такой вот "ерундой"... на мой взгляд, мы просто чувствуем, что время тут против нас... но я не оправдываюсь этим... местами я откровенно туплю.

meskalin... спасибо за подробный комментарий... про кино в клубе - не сочти за отмазку, но тут в Англии такие клубы... в моём городке их всего 2, и работают до 2.30... и народу там маловато...

докладаю о вчерашней встрече - в принципе всё так же, но были ближе друг к другу... в кино ходили - там я покинестетил, успешно, чувствовал как она возбуждалась... вечером никуда её не вытаскивал - она усталая была (всю неделю работала много), и у неё на следущее утро поезд рано... но было ясно видно, что "лёд тронулся", и свою "защиту" её уже тяжело держать...

итак, у меня созрел следущий план. обстановка следующая - в четверг у меня самолет домой, в среду вечером мы договорились встретиться... я отведу её в красивое место.. тут есть рядом лесок, в неём холм, на холму классная поляна. там скамейка и вид на город. можно устроить крышеснос... думаю какой. поскольку мы будем видиться последний раз перед "разрывом", мне будет уже всё равно, и я засосу её так, за все те разы, когда она отворачивалась, что будет помнить всё оставшееся лето.. посоветуйте что-нибудь насчёт этой встречи..

Опубликовано:

naTpoH, а когда с твоей стороны будут хоть какие-нибудь попытки свести дело к сексу. Девушка со своей стороны все предпринимает. Где же твоя мужская активность?

Опубликовано:

derka, дело во времени... это раз... второе - она ещё девушка, "ни разу" пока... у меня с такой было один раз (в этом же году, тут же, на меня одна немка запал, ну и я ей "за дедов отомстил" ;), потом она уехала домой... пришлось сменить номер, чтобы отвязалась...) мы с ней мало знакомы, я сейчас всё хочу свести к максимальной вероятности ЛТР после лета, затащить пока не цель..

раздумываю насчет последней встречи перед летом... есть мысль грузануть метафорой, а потом крышеснос, с последующим сооблазнением прямо на природе... что скажете? вроде в такой последовательности метафору и крышеснос должны произвести необходимый эффект, и слова уже не понадобятся, всё будет зависеть от моих действий.. а они будут решительными, ибо терять будет нечего, самолет на следующий день как-никак.

Опубликовано:

крышеснос в стиле 'романтический вечер во время захода солнца',бутылочку вина и фужеры там затарь, эффектнее будет. тока не тупи, а то дод. тебе оно надо?

Опубликовано:

что-то подобное я и задумываю... использовать ли перед этим метафору?.. чтоб прям совсем сорвало

тупить не стану, поздно уже тупить... а про дод - я верю, что из любого дода есть выход... но это не значит, что оно мне надо ))) всё будет ЗАЕ**ЗЬ!!!

Опубликовано:
затащить пока не цель..

Но и тянуть тоже не стоит,она подумает что ты нерешительный (вообще девченками такие не нравятся).Чтобы в день встречи с ней,не трахнув,домой не возвращался,а то крышу у неё сорвет,ты не дожмешь,она пойдет и отдастся первому встречному..(шутка).. :D

Опубликовано:

Отношения только после секса!

Будешь и дальше так же продолжать, так в ДОД и залетишь ))))

Опубликовано:

ясно... будем действовать твердо и решительно... единственная возможная помеха - мы оба знаем, что после этой встречи не увидимся больше 2-х месяцев... но я её обойду!

никто так и не ответил на мой вопрос про метафоры... стоить использовать перед\вместо\независимо от КСа ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...