Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка дала отпор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем решили 2 дня назад погулять сегодня..А сегодня я ей звоню что-бы уточнить время и всё остальное,а она говорит.что поговорила с папой и он сказал что сегодня должна быть дома так как эту ночь ночивала у подруги.вообщем насчёт отца это может быть правда так как я его знаю.Ну говорит,давай перенесём..я говорю ну ладно..ничего страшного..Вообщем вопрос в том как себя теперь вести..в игнор её и на сколько или что-то другое??

Опубликовано:

"я говорю ну ладно..ничего страшного.."

Зря так сказал.

"в игнор её и на сколько или что-то другое??"

За что в игнор? Когда в след.раз захочешь встретится, то и звони.

Опубликовано:

Игрнор недельки две. ВВП и СЛНД. Потом звони и вытягивай на свиданку. Договаривайся точно со временем, т.е. если переносит - договаривайся когда точно. А за эти две недельки читай факи, особенно про разговор по телефону. Таких как твой случай много. Но до ДОД имхо далеко. Удачи.

Опубликовано:
Игрнор недельки две. ВВП и СЛНД. Потом звони и вытягивай на свиданку. Договаривайся точно со временем, т.е. если переносит - договаривайся когда точно. А за эти две недельки читай факи, особенно про разговор по телефону. Таких как твой случай много. Но до ДОД имхо далеко. Удачи.

Ну хорошо...просто я знаю что после 2 дней игнора будет звонить и спросит что случилось,почему я потерялся...что отвечать?

Опубликовано:

Я понимаю, что игнор - это мощное оружие ,но не надо его применять везде и всюду как попало... не смогла девочка из-за отца, сам знаешь, что такое возможно ( сам так написал)... дак зачем ее сразу в игнор? излишний игнор и ни к месту может и негативное воздействие возыметь... оценивай трезво ситуацию...

Вызванивай тогда, когда захочешь...

Ну говорит,давай перенесём..я говорю ну ладно..ничего страшного

Не надо было так вестись.. надо было переназначать свиданку или говорить "я тебе потом позвоню"...

Опубликовано:

"Ну а как лучше было сказать??"

Сказал бы что тя пригласили тоже куда-то и вот выходила накладка, но теперь так как её не пустили, пусть она видит дома отдохнет, а ты пойдеш туда куда тя позвали развлекатся. Пожелайть ей хорошего отдыха дома, а себе в гостях(или где ты там придумаешь) и всё.

Опубликовано:
"Ну а как лучше было сказать??"

Сказал бы что тя пригласили тоже куда-то и вот выходила накладка, но теперь так как её не пустили, пусть она видит дома отдохнет, а ты пойдеш туда куда тя позвали развлекатся. Пожелайть ей хорошего отдыха дома, а себе в гостях(или где ты там придумаешь) и всё.

Обалденный вариант, она сама скорее всего повелась бы, мол я попробую отпросится, хотя...

Опубликовано:
Я понимаю, что игнор - это мощное оружие ,но не надо его применять везде и всюду как попало... не смогла девочка из-за отца, сам знаешь, что такое возможно ( сам так написал)... дак зачем ее сразу в игнор? излишний игнор и ни к месту может и негативное воздействие возыметь... оценивай трезво ситуацию...

Вызванивай тогда, когда захочешь...

Ну говорит,давай перенесём..я говорю ну ладно..ничего страшного

Не надо было так вестись.. надо было переназначать свиданку или говорить "я тебе потом позвоню"...

Ну хорошо я согласен что в этом случае может и не её вина так что игнор незачто да она и не поймёт...Ну тогда насчёт следующей свиданки как лучше быть,когда лучше позвонить???Вообщем накидайте какую-нить минимальную схему....Спасибо...

А и ещё я заметил что в большенстве случаев когда предлагаю конкретное время или день она говорит что не знает что будет завтра и что ей не нравится планировать...Как её в этом случае ломать,так как висеть между небом и землёй мне тоже не в кайф....

• Советник
Опубликовано:

Данный раздел форума предназначен для тем о соблазнении, а не о том, как ребёнку гулять запретили.

Не пустили и не пустили, в следующий раз пустят.

Все остальные поднятые тобой вопросы обсуждались миллион раз - читай FAQ'и

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...