Перейти к публикации
пикап.Форум

Двигатели номинал, иду на второй круг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часть 1.

Косяк :) Какая разница что там было год назад :) Надо признать, что прошлое уже прошло ©G.W.Bush :)

На всякий случай: Мне 19, ей 18. В прошлом году, когда учил английский познакомился с обалденной испанкой. Вытащил на свиданку. Накасячил. Забил. Но, взял координаты.

Часть 2.

Связался с ней. Пригласила вместе поехать этим летом опять учить этот английский. А так ничего особенного, общаемся очень редко по e-mail :P

Ваши советы помогут мне не облажаться второй раз :lol:

Тараканы:

1. Я ОЧЕНЬ плохо знаю испанский язык. Понимаю, правда, довольно много. Английский ненамного лучше, но лучше.

2. Там будет еще 99 испанцев. Ужас. Ей с ними время проводить интереснее будет наверное… К тому же всегда приятно заграницей со своими пообщаться. Тусить со всей этой кучей испанцев меня собственно не очень привлекает. Я же не стадное животное. А она по-любому будет с ними болтаться.

Вопросы:

1. Вот я думаю куда мне ее вытянуть, надо куда-то где болтать не нужно :lol:

2. Тяжело делать БД. Если в школе всегда будем видеться. Но, спасибо Baks просветил.

3. Реально напрягает огромное количество других испанцев! И возможный стадный рефлекс у девочки.

Короче: встречаю, засасываю, кинестечу по полной, молчу как рыба. Прально? :)

Опубликовано:

Много написал. Мало кто прочитает.

План, да какой план у тебя целый пикап арсенал под рукой, вот возьми и составь сам грамотный план. Будь уверен и всё у тебя получится, если конечно ты правильные капсулы принимал :)

Опубликовано:

Ну дык...Ты сам свои ошибки осознал, читай форум, впитывай, воплощай и все получиться! :)

Опубликовано:

Прочитал... буду один из немногих, кто это сделал :)

Т10Д у тебя нормально? тогда откуда такая неуверенность в себе? По-моему, я в тебе больше уверен, нежели ты сам в себе)) План каков? Ты точно хочешь это услышать и прочувствовать себя ТФНом? Ну смотри... Встреча... свиданка... кинестетика... позитив... поцелуй... зачот :)

Чего ты паришься то? ты сам все прекрасно знаешь, если, конечно, твое Т10Д было верным ;)

Расслабься... ты и так много что знаешь.. главное меньше мыслей, больше активности и не тупи...

Вот тебя не улыбает то что я пишу? Ведь ты все это знаешь прекрасно...

Удачи, она будет с тобой :)

Опубликовано:
Прочитал... буду один из немногих, кто это сделал :)

Т10Д у тебя нормально? тогда откуда такая неуверенность в себе? По-моему, я в тебе больше уверен, нежели ты сам в себе)) План каков? Ты точно хочешь это услышать и прочувствовать себя ТФНом? Ну смотри... Встреча... свиданка... кинестетика... позитив... поцелуй... зачот :)

Чего ты паришься то? ты сам все прекрасно знаешь, если, конечно, твое Т10Д было верным ;)

Расслабься... ты и так много что знаешь.. главное меньше мыслей, больше активности и не тупи...

Вот тебя не улыбает то что я пишу? Ведь ты все это знаешь прекрасно...

Удачи, она будет с тобой :)

Спасибо, Baks :)

Вроде бы и уверен, но вот когда начинаю думать что да как... сразу испаряется вся уверенность. ИМХО думать вредно! :) Напрягает то, что язык не знаю...т.е. нужно больше невербалики и кинестетики использовать. Ну и честно, я не знаю в кого она меня теперь определила: в тормоза-ухажера или банальный дод залепит? Ну понятно дело, попытаюсь не тупить ;)

Опубликовано:
Текст и вправду большой...заеб. читать..)

Меньше слов - больше действий!

Читай сразу 2-ю часть :) Я 1-ю для ознакомления вставил - она вся один большой косяк :P

Опубликовано:
Ну и честно, я не знаю в кого она меня теперь определила: в тормоза-ухажера или банальный дод залепит?

А тебе не все ли равно? Начинай соблазнять ее, как будто бы тебе ни ДОД не светит, ни в тормоза тебя не записали... начинай с нуля... ведь ты перед ней появишься уже совершенно иным, нежели был во время вашего первого общения :)

Опубликовано:
Ну и честно, я не знаю в кого она меня теперь определила: в тормоза-ухажера или банальный дод залепит?

А тебе не все ли равно? Начинай соблазнять ее, как будто бы тебе ни ДОД не светит, ни в тормоза тебя не записали... начинай с нуля... ведь ты перед ней появишься уже совершенно иным, нежели был во время вашего первого общения :)

Понял :) А че с языковым барьером все-таки делать?

Опубликовано:

Попытайся завоевать расположение иностранцев невербалкой)) пофигу на язык, ведь 70% (вроде столько)) общения идет на невербальном уровне ;) Общайся жестами.... это и весело в то же время :)

Опубликовано:

Говорю, как есть. Девочка определила тебя в группу альф для сумасшедшего курортного интернационального секса.

Та что все будет путем.

Опубликовано:
Говорю, как есть. Девочка определила тебя в группу альф для сумасшедшего курортного интернационального секса.

Та что все будет путем.

Для сумасшедшего интернационального секса с горячей испанкой я всегда готов :D А вот альфа из меня все-таки никудышная :)

Опубликовано:

Рашин пикапер VS Иностранка :D

Смертельная Битва!

Теперь серьезно.Ситуация достаточно интересная.Думаю надо:

_Курить форум и книги по соблазнеию и языку тела.

_Лесли ЖЖизнь без трусов!

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я все еще готовлюсь :) Подредактировал текст, чтобы букафф много не читать :) Да и нечего ТФНов разводить, а то еще начитаются всякой дряни.

Обшарил интернет и google earth в поисках возможных крышесносов там. Вот что получилось:

a. Есть вариант свозит ее на картинг покататься. А потом на пляж пойти, там не далеко :)

b. В аквапарк. Надеюсь, купальник возьмет. Но если придет без него я буду только рад, а вот люди могут и не понять :)

c. Есть шикарный парк развлечений, там все и аквапарк небольшой, и картинг, и куча американских горок, кафе и т.д. Можно целый день торчать. Билет правда 60$, для меня не проблема и за нее заплатить, но у нее “принципы”, а я не знаю сколько у нее с собой будет :lol: Но это утилизую, не проблема.

d. Можно заказать лимузин-тур с обзорной экскурсией по городу. И прямо на диванчики ее отзачотить :lol: Но там четыре часа кататься… с ума можно сойти.

e. Нашел лошадиную ферму. Далеко, где-то 40-60 минут на такси. Но в принципе реально. Там можно заказать пикник на природе.

f. В кино не поведу – хватит мне прошлого раза :)

g. Может у меня с фантазией что-то не то? Подскажите, пожалуйста (я читал про крышесносы всё).

h. Можно на водопад свозить. Тоже далеко. Но нет ничего нереального ;)

Да и еще. Хочу вытянуть сразу же в день звонка.

Советуем, мастера...

Опубликовано:

Картинг само то. Этого будет достаточно, а на пляже можешь уже и трахнуть. Крыша точно будет у нее снесена))))))

Опубликовано:
Картинг само то. Этого будет достаточно, а на пляже можешь уже и трахнуть. Крыша точно будет у нее снесена))))))

Да, ты прав :) Я тоже сначала думал на картинг, потом нашел все эти аквапарки и вандерлэнды, и сразу же сомнения поползли, покатаемся там минут тридцать что потом?. В принципе там отличный вид на город, особенно на закате. Можно взять что-нибудь погрызть и на пляж утащить. Связать и утащить :P Кто-нибудь не согласен насчет картинга? :)

Парни помогите таракана по поводу других 99 испанцев убить! И как стадный рефлекс отключить у девочки? Я имею ввиду что она будет везде за ними ходить. Не знаю как сейчас, а в прошлом году девочка как то пассивно себе вела. Куда все - туда и она. Т.е. все могут активно все обсуждать, а она будет стоять в сторонке. Они же гады всегда группами едут, куда руководитель скажет туда и побежали :angry: .

Опубликовано:

Картинг по-любому... там же всего и другого полно)))

По поводу испанцев... они те же люди, только по русски ни бум бум... но это их проблемы... пускай находят с тобой общий язык при помощи жестов :)

И как стадный рефлекс отключить у девочки?

А зачем тебе его отключать? пускай будет... только "стадо" должно состоять из вас двоих, где ты "хозяин прайда" :) Она за ними будет ходить? пускай ходит... точнее пускай попробует походить за ними... а ты ее бери под руку и отводи чутка в сторонку, как бы уединяясь, но оставаясь на виду у всех... и сам ей все впаривай то, что по идее должен руководитель впаривать, только поинтереснее ;)

Почитай про создание кокона.... поможет :)

Опубликовано:

Все завтра еду :) Пожелайте мне удачи :) Последние наставления и советы, если у кого есть жду с нетерпением :) А то уверености сцуко ноль, сейчас в штаны накладу от страха :ph34r:

Один вопросик: а можно ее смской вытащить на свиданку, я по-телефону ни слова ее не пойму :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мозги уже кипят :blink: . Мы все-таки оказались в разных школах, и когда я на нее уже болт забил, она пишет мне: я здесь, а где ты? ппц Пишу ответ: давай завтра погуляем? И что я получаю: "У меня же все время занято всякими тупыми экскурсиями и вобще я хочу домой к маме, торчать здесь целый месяц это долго". Бесит уже дура :angry: , ребят как ее вытащить? Помогите тфну плз

Опубликовано:

Привет всем, че-то мне никто не хочет помогать :( вообщем написал ей что если бы ты хотела, то нашла бы время. она мне ответила - ты меня не понимаешь, мы из слишком разных культур :blink: че за бред? :huh: короче общий смысл - у нее нет времени, а когда оно есть она хочет его провести в семье в которой сейчас живет, а я дурак :ph34r: пишу ей, что я просто хотел с ней встретится, а она себя так ведет...сказал что когда найдешь время - пиши, встретимся, и забил на нее. но она наверно писать не собирается. парни, это че все, конец? :unsure: или еще можно что-нибудь сделать? не молчите пожалуйста! :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...