Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй филд и ПЕРВЫЙ репорт :)

Рекомендованные сообщения

Еду я, значит, в автобусе домой. Заходят 2 подружки: на вскидку - 16-17 лет(мне самому 17). Одна где-то 6, другая 4/5. с 6-кой сразу знакомиться не стал, т.к. была большая толкучка, да и как-то стрёмно(пока что) когда много людей... Оказалось, что они едут приблизительно туда же, куда и я. Где-то на полпути к дому, когда уже все более-менее рассосались, они уселись на последние места. Я остался стоят ьу первой двери автобуса и вскоре тоже сел, только впереди. Тут же развенулся к ним. 6-ку отлично видно, чему и радуюсь. Начинаю смотреть в её сторону, но не на неё. Пара мелких взглядов с её стороны. Продолжаю смотреть, теперь уже на неё. Начал улыбаться, она заметила - К+. Рассказывала о чём-то подруге, когда встретилась с моей улыбкой второй раз - уже начала сбиваться и немножко покраснела (К++). Подъезжаем к моей остановке, встаю, подхожу и сажусь впереди них:

-Я: Привет :)

-Она: Привет :) К+

-Тебе очень идёт розовый цвет(была в розовой футболочке) :)

Потом чёто завтыкал секунды на 2-4

-Я: Вы здесь живёте?

-Она: Нет, я живу на *район*, а здесь просто гуляю

-Я: Много друзей? :)

-Она: Ну да, вот здесь вот мы и гуляем *показывает*

-Я: Тебя как зовут? :)

- Катя :)

- Меня Latino, очень приятно

- Взаимно :) (потупила глазки с улыбкой)

- А куда едете? Гулять?

- Не, домой(видимо, к подружке) Ты тоже?

- Ну да, я тут недалеко живу

-Я: давай как-нить встретимся, погуляем

-Она: У меня парень есть

тут я поюзал шаблон...

-Я: У меня тоже есть...

- Да? :D К++

-да, вот мы встретимся их отправим общаться, а сами посидим денить поьм чай, или кофе...

-Ну да, можно.....(задумчиво)

тут мы выходим, она выскочила первой, поэтому не было кино(подать ручку)

2 сек пауза *выхожу за ней*

-Диктуй номер

-*диктует*Вот, звони, если что.

*записываю* руки дрожат НЕРЕАЛЬНО, думаю, как бы не спалили, хотя они увидели полюбому

-Пока :)

-Пока :)

Перехожу дорогу(мне на другую сторону), а сам - звоню ей - чтоб проверить номер - и скидываю. Вижу - смотрит в телефон, знач правильно.

Иду домой, самого рвёт на части, позитива МОРЕ. До сих пор разрывает, состояние потрясающее, по совету ex_virgin'a заякорил состояние(вроде правильно - сжал запястье довольно сильно)

ЧБСХ - почти без ВД, "гляделки-улыбочки". Сказал искренне комплимент, удачно применил шаблон про парня.

ЧМБСЛ - мало опыта, дрожь в голосе и в руках :). мог проскочить и подать руку при выходе(кино). Мог не тупить, ещё не привык знакомиться и сразу же сходу без запинки импровизировать...

Вот собсна и всё... :) Ваше мнение?

надо было сразу тел проверять, не отходя от кассы=) а так, как то тупо получилось. дрожь пройдёт после слудующих 3-4 подходов.

чмбсл чмокнул бы в щёчку, раз руки тряслись.

моя ОСь:

"+": все хорошо. девочка, думаю, повелась.

можно закрывать коммуникацию в твоем случае либо поцелуем в щечку, либо просто рукопожатием (при этом обязательно смотри в глаза).

"-": но вот то, что позвонил и сбросил, не играет на тебя. мог бы или не проверять вообще, а при вызвоне узнать, либо послать что-то прикольное (например, @`-,-`,-- или прочую фигню).

в целом: молодец! :)

о дрожи рук: это классное состояние. McLaren SLR прав - оно потом пройдет. но у меня тоже иногда есть некоторое волнение - сладкое и приятное чувство азарта, именно из-за которого я часто и подхожу к девушке. не беспокойся по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...