Вся правда про девок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Где грань между можно и нельзя!
Значить человек непостоянен! Также соскочит с любых отношений. -
115
Попытки вернуться или просто дружба?
Да. А что такого не моет быть? Или в Москве грузчиков больше нет? Можно подумать до этого у тебя было ближе, а не "песик к ноге". А ты не в суде, чтобы там что-то срабатывало. заявит подобное, смело отвечаешь: меня мало волнует что ты там себе придумала насчёт дружбы. И сваливаешь в закат. -
115
Попытки вернуться или просто дружба?
То есть на все запросы о помощи отвечать я занят? На самом деле думал, что промолчит или на крайний случай напишет что-то опять по работе. Но что-то внутри меня до сих пор говорит, если часто буду молчать и не отвечать, то сама начнёт дальше делать. И в ответ сработает у неё блокировка и выдаст, что мы же друзья.. -
21
Как знакомится с красивыми?
Типичные для подобных тем неадекватные примеры и крайности. Если богатый - то старый, нищий, лысый, кривой. Если нищий - то сразу харизматичный красавец, Том Круз в молодости. А теперь давай более реалистичный и неудобный для твоей теории пример: сравним двух нормальных, средних, относительно симпатичных парня, но первый будет бедный Васян, живущий с родителями в хрущевке и ездящий на маршрутке, а второй успешный коммерс с доходом 2-3кк и на новом ренже? Еще учти, что с деньгами есть куда больше возможностей лучше за собой следить: зубы, здоровое и качественное питание, шмотки и так далее. Так -
14 186
Тема Галадриэль :)
Не ожидать многого от мужчин в реалиях современного мира и этой темы правильно, таким образом действительно положительное действие будет цениться больше. Дедукцию никто не отменял.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.