Перейти к публикации
пикап.Форум

Как далбше быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сегодня была назначена встреча,не получилось...Какие далбнейшие действия?Игнор или завтраже позвонить и назначить ещё встречу?Проблема в том что часто говорит что её не нравится планировать и что ей нравится жить моментом..как на это реагировать и что говорить?

Опубликовано:

вспомни любимый вызвон Садисто

- ты где?

- лалала

- буду через 20 минут

вот тебе и живет моментом...отмазки не принимай, тупо едь и все)

Опубликовано:
На сегодня была назначена встреча,не получилось...Какие далбнейшие действия?Игнор или завтраже позвонить и назначить ещё встречу?Проблема в том что часто говорит что её не нравится планировать и что ей нравится жить моментом..как на это реагировать и что говорить?

ИМХО, она тебя проверяет, большинство женщин мечтает быть укрощенными. Женщина побеждает - сдаваясь! Так задумано природой.

Кури форум!

Опубликовано:
что часто говорит что её не нравится планировать и что ей нравится жить моментом

Читай "я сама за себя ничего не решаю ... поэтому жду того момента когда все сложится так, как я хочу"

Что тебе при этом делать? Ничего. Проводить время с той, которая уже умеет ценить и планировать СВОЕ время.

• Советник
Опубликовано:

Я тебе ещё раз говорю, что делать - ФАКи на форуме читать.

Там ответы на все твои вопросы.

Создашь эту тему третий раз - получишь рид онли на неделю.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...