wrw 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 я тут подумал. а что наделяет в нас то самое желание просыпаться, вставать идти работать, учиться? а ведь все что мы делаем и совершаем постепенно отрабатывается до автоматизма, а парой и до патриотизма. но как говаривал Оскар (фамилию запямытвал) патриотизм - религия бешенных....есть разные люди, у каждого свое предрасположение в жизни и соотвественно у каждого свое родное. я про цели. недавно включив телик заметил - даже 10-ие дети верят что человек без цели сроден хомосапенсу..казалось бы, всеголишь маленькая установка в голове позволяет творить, создавать, стремится. порой путается смысл МЕЧТЫ и ЦЕЛИ. ни в коем разе нельзя путать эти два понятия и ставить их на одну параллель. мечта - это то что вселяет в человека надежду, а она парой очень нам нужна. человек мечтает, и если у него отлично развита визуальная память да + он визуал , то пиши пропало. наша с вами мечта постепенно проевратится в цель, что не допустимо в современном активном мире....цель же - лично для меня то... это как реальность. она стольже относительно, как и реальна. но ставить на одну полку со своей мечтой я бы не стал.вот сейчас думаю...сдать экзамен в гаи, это цель или мечта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Философ 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Хорошая такая жизнь : родился, возмужал, торговал/строил/сеял/воевал, оплодотворил самку, выростил жизнеспособное потомство, умер торгуя/работая/воюя. Стремись хотябы к этому, мечтать не стоит, ибо ложь и вред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.