Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто такая девочка - 6...ядь?

B-e-l-k-a

Рекомендованные сообщения

Быстренько, не размусоливая, ответили мне на не сложный вопрос.

Внешние или внутренние качества девушки -6 ляди.

…или…

Если она носит мини юбку – она …

Если у нее было больше 40 любовников – она…

Если она берет деньги, даже как благодарность или помощь, все равно она для меня …

Она охотно делает «омлет» – значит она …

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Я не знаю кто такая б*ядь. Возможно, это та девушка которая в течение месяца переспала со мной (э) и больше чем с одним моим знакомым. Вот.

Возможно, это Кристина, которую я постоянно вижу в ночных клубах и которая каждый раз с новым МЧ.

Возможно это одна брюнетка с телом на 9 баллов и блядским выражением лица, которая постоянно мне встречается пьяной в кампании крутых парней, но в то же время шмот на ней очень дорогой.

Это точно, моя первая...эээ...вторая девушка. Такая милая...никогда бы её б*ядью не назвал.

П.С.B-e-l-k-a, Встаёшь в 7,30 утра, потягиваешься, идёшь чистить зубыи умываться, намазываешь зубную пасту на такую же зубную щётку, смотришь в зеркало...ВУАЛЯ! (щютка))))

Для меня лично:

Если у нее было больше 40 любовников – она… :)

Если берёт деньги за интим то она Б

Если одевается и ведёт себя расспущенно (как настоящая Б ) то она Б (даже если на самом деле она девственница) .

Если заигрывает и клеиться ко всеем парням то она Б

Если слишком доступная то тоже Б

ПС: SunHero +1

Если она носит мини юбку – она… девушка...

Если у нее было больше 40 любовников – она… оч привлекательная девушка))

Если она берет деньги, даже как благодарность или помощь, все равно она для меня … девушка...

Она охотно делает «омлет» – значит она … девушка...

Бл#дь - это не так которая носит мини...

я вообще бл#дей не знаю...)

конечно внутренние.

Если она носит мини юбку

она уверенна что у неё неплохие стройные ножки

Если у нее было больше 40 любовников

то она очень опытная женщина или ...

Если она берет деньги, даже как благодарность или помощь

если за секс то она простите тутка.

Она охотно делает «омлет» – значит

это либо молодожёны, либо парень гуру, либо девушка хороший "повар".

Бл@дь - это та девушка, которая имея отношения раздает порции своей "любви" налево и направо...

первое, что пришло в голову... писал не задумываясь :)

По моей вновь обретённой идеологии - это почти любая девушка, проживающая на территории охваченной мерзкими западными ценностями. Подмена понятий и ценностей господа...

Что же делать? Искать? Искать!

охваченной мерзкими западными ценностями

Ты вообще о чем?

Блядь - это когда на вопрос "С кем бы мне сегодня провести вечер?" одногруппники дают тебе ее номер.

1. Внутренние

2. Просто сексуальная девушка

3. Если в 20 лет 40 любовников то бл.дь, если в 60- женщина которая не нашла любовь))

4. Ей нужны деньги

5. Если своему мч то норма, если в клубе в первую ночь знакомства- бл.дь

Быстренько, не размусоливая, ответили мне на не сложный вопрос.

…или…

Быстро и не размусоливая отвечаю:

Внешние признаки- созерцай на Ленинградском шоссе.

Внутренние- ебеtsя за материальное вознаграждение/ наставляет "рога" в открытую своему мужу/мч (ну а если скрытно, то не поймана-не бляdь :P )

Если своему мч то норма, если в клубе в первую ночь знакомства- бл.дь - тут оказывается только блядей в клубах "фастают"...

имхо блядь это для которой количество мужиков важнее чем их качество.

Блядь - это когда на вопрос "С кем бы мне сегодня провести вечер?" одногруппники дают тебе ее номер.
+1

Т.е. чрезмерная доступность всегда и для всех. Когда она не умеет мужчине сказать "нет".

ps

Многие из данных тут определений, с которыми я бы раньше согласилса, после того как я пришёл в пикап, мне кажутся проявлением ханжества... Впрочем даже моё определение не лишено такового...

По моей вновь обретённой идеологии - это почти любая девушка, проживающая на территории охваченной мерзкими западными ценностями. Подмена понятий и ценностей господа...

Что же делать? Искать? Искать!

Полностью согласен скрытая пропаганда бл_дства делает свое дело и многие б.... прикрываются понятиями "современная девушка", "девушка без комплексов"

Учитывая повальное бл_дство, согласен с Backs, что в сегодняшнем понимании

Бл@дь - это та девушка, которая имея отношения раздает порции своей "любви" налево и направо...

Про "омлет" убило! Если девушка делает своему МЧ то она Б? Может и трахаццо надо тока в мессионерской позе ? )))))

Если она ведётся на деньги - Б

Если она зажигает по пьяни с кем попало - Б

Если у неё за месяц больше 2 парней в постели - Б

ИМХО

Спит за деньги - бл@дь.

Трахается налево и направо просто так - бл@дь.

А вот про деньги просто в помощь - улыбнуло! :) Как-то сидим с одной знакомой в машине она попросила денежку в долг, ну я без проблем даю, а она ныряет под руль и мне уже из под руля -спасибо! :P А потом когда спустя время про долг напомнил - обидилась жутко!

B-e-l-k-a, к чему такой вопрос? Тебя кто-то б..ю назвал?

По теме: б..ь есть внутренние качества, а внешнее всего лишь выражение внутреннего.

как называется девушка которая дает всем? - блять

как называется девушка которая дает всем кроме тебя? - сука!!

блять это девушка которая спит с кем попало.. но прикол в том, что кроме себя мужчины считают всех остальных мужиков кем попало) и в итоге все бабы бляди)

Как сказали в одном фильме

-Все девушки хотят почуствовать себя бл*дью, но не хотят что бы их считаля бл*дью...

бл*дь- это субъективное понятие в голове у парня X. есть 2 определения:

-она дает всем, кроме X

-она дает X, но ей этого мало

для остальных жизненных ситуаций есть менее эмоциональные слова: проституция, промискулитет, неспособность быть самостоятельной и т.д. имхо.

Не бл"дь,а ночная фея:)

Это та,которая никогда не откажеться от предложения практически любого мужика,попить,поесть и потрахацо...Или даже просто потрахацо...Без прилюдий...:)

А в остальном согласен с "уна"...

:D МИЛЫЕ МОИ - ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!

Из прямых ответов я составила описание некого субъекта. Все сделано из ваших слов с помощью замены женского рода, на мужской!

ДОГАДАЙТЕ, КАК ОДНИМ СЛОВОМ МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТОТ СУБЪЕКТ, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ БЫ "6ЛЯДЬ МУЖСКОГО РОДА"!

P.S. некоторые более сложные ответы сложно переделать и их просто нет, но смысл в них примерно тот же.

ktoznaet

ОН строит из себя не того, кто есть на самом деле.

В нем Черезчур много пафоса. имхо)

SunHero

ОН в течение месяца переспал со мной (э) и больше чем с одной моей знакомой

NIKON

У него было больше 40 любовниц

ОН одевается и ведёт себя распущенно (как настоящий ОН ) то он это ОН (даже если на самом деле он девственник)

Если заигрывает и клеиться ко всеем девочкам то он - ОН

Если слишком доступен то тоже ОН

Baks

Он - это парень, который имея отношения раздает порции своей "любви" налево и направо...

Философ

По моей вновь обретённой идеологии - это почти любой парень, проживающий на территории охваченной мерзкими западными ценностями.

MakRoi

ОН - это когда на вопрос "С кем бы мне сегодня провести вечер?" подружки дают тебе ее номер.

Спортивный

Если в 20 лет 40 любовников то бл.дь, если в 60- женщина которая не нашла любовь))

Viper13

Внешние признаки- созерцай на Охотном ряду.

Внутренние- наставляет "рога" в открытую своей жене/девушке (ну а если скрытно, то не пойман -не ОН)

John Elle

ОН - это мужчина, которая не сможет устоять перед большинством особ женского пола.

Prokaktyc

Он - это для которого количество девушек важнее чем их качество.

zmey

ОН - изменяет только ради того, чтобы изменить (сходил налево, вернулся, и как ни в чём не бывало)

nRgizeR

ОН зажигает по пьяни с кем попало

У него за месяц больше 2 девушек в постели

Lеroi

ОН – парень который спит с Непонравившимися девушками

crossover

ОН никогда не откажется от предложения просто потрахацо...Без прилюдий...

НУ, ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

"Красиво так развела..."

Неа. Фрейм под**бки просматривался в самом 1-м посте этой темы, который народ быстро схапал, а в итоге подавился :)

ННу белка тогда если судить ТВОИ первые слова кто такая бл*ть - выходит каламбур...

"Если он носит мини юбку – он …

Если у него было больше 40 любовниц – он…

Если он берет деньги, даже как благодарность или помощь, все равно он для меня …

Она охотно делает «омлет» – значит он …"

странно как то...

ННу белка тогда если судить ТВОИ первые слова кто такая бл*ть - выходит каламбур...

cтранно как то...

Никакого каламбура

Изначально вопрос ставился о женщинах.

Затем:

Из прямых ответов я составила описание некого субъекта. Все сделано из ваших слов с помощью замены женского рода, на мужской!

Все просто, как дважды два!

с помощью замены женского рода, на мужской!

Вот здесь и кроется подвох...

Не надо менять местами мужчин и женщин - это два разных и , я бы сказал противоположных, подвида...

Кстати почему-то я никак не могу вспомнить ни одной женщины - ученого (сделавшей какое-нибудь научное открытие), женщины - композитора, женщины - философа, итд ...

(Хотя могу допустить , что если долго лазить по сети то , можно и найти какой-нибудь контрпример )

Зато легко приходят на память такие мужчины ученые как Циолковский , Бернулли , Ньютон итд...

И такие замечательные композиторы как Мусорсий, Глинка, Чайковский...

Не говоря уж о художниках - Малевич, братья Моне итд...

Философы - Ницше , Шопенгауэр, Кант, Декарт, ...

Кстати красивой девушке обычно не надо думать как бы стать более умной чтобы парни стали обращать на меня внимание... Хотя красивый парень за частую бывает одинок ...

Это не хорошо и не плохо... Это просто так... Поэтому и не стоит никогда менять

женского рода, на мужской!

"Кстати почему-то я никак не могу вспомнить ни одной женщины - ученого (сделавшей какое-нибудь научное открытие), женщины - композитора, женщины - философа, итд ..."

"Зато легко приходят на память такие мужчины ученые как Циолковский , Бернулли , Ньютон итд...

Не говоря уж о художниках - Малевич, братья Мане итд...

Философы - Ницше , Шопенгауэр, Кант, Декарт, ..."

Mattias, заметь люди какого времени тебе приходят на ум. Все они-герои давно ушедших времен, когда положение женщин в обществе было совсем другим. Чем они занимались 200-1000 лет назад? :) Это сейчас ОЖП рвуться в политику, футбол, и прочие сферы деятельности, которые раньше были закреплены за мужчинами. А раньше у них и небыло возможности что-то такое сделать.

А каких всемирно известных художников, композиторов, философов нашего времени можно назвать? :)

Кстати почему-то я никак не могу вспомнить ни одной женщины - ученого (сделавшей какое-нибудь научное открытие), женщины - композитора, женщины - философа, итд ...

(Хотя могу допустить , что если долго лазить по сети то , можно и найти какой-нибудь контрпример )

Зато легко приходят на память такие мужчины ученые как Циолковский , Бернулли , Ньютон итд...

Мария Склодовская Кюри, Шарлота Бронте, Сапфо, Екатерина 1,Екатерина 2, Фрида Кало..это те кто приходят первыми на ум…А вообще у женщины задача гораздо сложнее и тоньше - вдохновлять :)

Исходя из классификации B-e-l-k-i, я б..дь мужского пола. Или, по крайней мере, продвинутый кандидат. А знаете, что в этом самое ужасное? Я не вижу в этом ничего плохого. Ведь нигде не сказано, что блядь дура или ещё что-то в этом духе. Вообще говоря, тут нельзя однозначно сказать, что это негативное явление, ибо каждый что хотит то и творит. Как по мне, блядь - девушка, которая не считает секс чем-то особенным, а просто частью общения. Но ведь тут нигде не сказано, что это полная дура, которая ничего из себя не представляет. Может она начиталась древнеиндийской филосифии чарварков и, после долгих философских изысканий, пришла к выводу о том, что жизнь никого не ждёт и не стоит терять ценные годы, следуя стереотипам, навязанных обществом. Эти идеи вовсе не ваши. Они были придуманы когда-то сильными мира сего для управления толпой народу, а теперь закрепились.

Мария Склодовская Кюри, Шарлота Бронте, Сапфо, Екатерина 1,Екатерина 2, Фрида Кало..это те кто приходят первыми на ум…А вообще у женщины задача гораздо сложнее и тоньше - вдохновлять :)

Очень здорово, что на форуме есть кто-то , кто может поддержать данную тему... Вдвойне приятно , что это девушка... Но видишь ли в чем загвостка...

Мария Склодовская Кюри

http://www.chem.msu.su/rus/elibrary/nobel/1911-Curie-M.html

Мне кажется , или все таки так и есть... Эта безусловно талантливая женщина не сделала ни одного открытия САМА... Либо в соавторстве с мужем , либо с каким-либо еще ученым мужского пола... :) Как человек, который учится в аспирантуре, и имеет научные публикации , я отлично знаю , чего стоят статьи написаные в соавторстве :))

Вот незадача... :)

Дальше...

Шарлота Бронте, Сапфо... Насколько я знаю эти две выдающиеся женщины - являлись писательницами , но разве в своем списке я упомянул о писательница??? Ты бы еще Агату Кристи сюда добавила... :lol:

Ведь известно , что сочинять рассказы девушки очень любят и умеют :)

Тем более непонятно что в этом списке делают Обе Екатерины??? :lol: Разве я сказал , что на Русский Императорский престол никогда не входила женщина... ??? кстати по крайней мере об одном деянии из их правления точно можно сказать , что оно было неуместно ... Думаю понятно , что речь идет об Аляске..

А вообще у женщины задача гораздо сложнее и тоньше - вдохновлять :)

:rolleyes: Да , конечно :rolleyes:

Об этом я и говорю , что задачи разные , отсюда и разная мотивация, и различные ценности итд...

Так , что давайте оставим все как есть и не будем ничего менять ;)

2Mattias

Здесь выше уже было сказано что тогда у женщин не было возможности проявить себя на научном поприще. ..Вообще женщине выделялась определенная роль в обществе и выпрыгнуть из отведенного круга - кухня, церковь, кровать могли только очччччень незаурядные женщины и возможно с нарушениями инстинкта самосохранения, таким образом они(мы) :) выбирали себе роль серого кардинала – этим и объясняется то что многие и многие имена неизвестны…

…этим же обусловлено и то что Мария Кюри выступала именно как соавтор…Обе Екатерины в моем списке – потому что это женщины реформаторы, безусловно обладавшие логическим складом ума, железной волей и большим талантом в управлении, что является редкостью и для мужчин...

А что касается Аляски ..это сейчас мы рассуждаем...а тогда это возможно было самым верным решением...

А писательницы докучи... :):):)

Знаешь , у меня есть кот ... очень клевый кот - персидской породы...

У него гладкая и короткая шерстка , очень выразительные глаза, длинные усы и клевые острые когти :)

Ко всему прочему это еще и оччччень умный кот , в бытность мою студентом он помогал

мне готовится к экзаменам...

И знаешь ... я все думал... почему он не получил мировой известности... Теперь я понял ...

это я во всем виноват.. Это я не дал ему шанса проявить себя ... Это я отобрал у него все идеи и заставил бегать за кошками и жрать вискас... И забрал всю его заслуженную славу ...

Мне очень стыдно ... :( Честно... Пользуясь случаем хочу прилюдно покаяться и попросить прощения у бедного , безмолвного животного за годы угнетения и рабства ...

Всееее ... пойду разопью с ним бутылочку Божеле Нуво... "Мопсик .... ко мне !!! Пошли писать тебе кандидатскую!!! :) "

2Mattias

Аналогию женщина – бессловесное домашнее животное…считаю неуместной...

Если ты этого не понимаешь, полагаю дискуссию бессмысленной…

Бл#дь - это не так которая носит мини...

я вообще бл#дей не знаю...)

А что же тогда для тебя б*дь? Значит их нет по твоему получается!!! Потому что даже ш*хи с Ленинградки для тебя тоже нормальные девушки! И тыб согласился на такой женится?? <_<:D

Не говоря уж о художниках - Малевич, братья Моне итд...

Есть такие женщины и их много, но если посмотреть то только удовлетворяя свои потребности нормальная женщина может чего добиться. Она уже не будет думать о своей потребности (физиологической) а будет думать о другом. Поэтому если посмотреть у большинства (если не у всех) обязательно был любящий муж или любовник, или несколько любовников.

Поэтому я соглашусь на то, что мужчину и женщину ставить на одну ступень нельзя. Они уже по своей натуре разные!

Многие говорят, что мужчины хотят только одного НО великие мужчины(выше перечисленные и др.) порой были верны одной или никаму, кроме Красавицы Науки. Тогда как женщины которая б творила без мужчины - нет! И быть не может, т.к. она мать и уже это материнское качество выплывает, это главная женская задача. Поэтому можно сказать что женщине пот*тся горздо нужней и важней, чем мужчине.

Кстати красивой девушке обычно не надо думать как бы стать более умной чтобы парни стали обращать на меня внимание... Хотя красивый парень за частую бывает одинок ...

Это не хорошо и не плохо... Это просто так... Поэтому и не стоит никогда менять

Сама по себе красивая девушка (точнее та которая кажется красивой), уже умна! Если, может красиво выглядеть. Т.к. есть девушки которые красивы, но из-за своей глупости на них никто не обращает внимания и считает их замухрыжками, только по тому что они чувствуют себя замухрышкой и некрасивой!

Итак, подводя итог, большинство согласно, что менять местами мужчин и женщин - это неправильно...

Что и требовалось доказать...

А напоследок, в данной теме хотелось бы задать вот какой риторитечский вопрос... Каждый пусть сам себе на него ответит...

Сколько мужчин хотели бы взять в жены девушку , у которой было не слишком много любовников (или даже девственницу)??? (Чтобы потом можно было с гордостью сказать своим детям. Твоя мама принадлежала только мне... В отличие от .. "Твоя мама тра..сь вот с тем дядяей, ... а еще вот с тем, и с той тетей" ... ну понятно) Думаю большинство...

А вот какой женщине нужен муж-девственник???? Наверное есть такие, но имхо их не слишком много :)

2 Happy girl

А чем шл#ха отличается по твоему от "нормальной" девушки? тут тонкая грань)

Да я не знаю бл#дей... но это не значит что их нет)

пусть она занимается сексом за деньги или бесплатно с большим кол-вом мужиков... это её выбор)

Нет плохих качеств, есть не нужные)

Из выше описанной рефреймовой фишки B-e-l-k-и напрашивается Вывод - ПИКАПЕРЫ - БЛ*ДИ МУЖСКОГО ПОЛА

Т.е. по твоему пикаперы:

- НЕ умеют женщине сказать "нет"

- спят с Непонравившимися девушками

Неувязочка получается :rolleyes: Может Белка и хотела под это подвести но промашка вышла B) Так что определение НЕ верно.

Из выше описанной рефреймовой фишки B-e-l-k-и напрашивается Вывод - ПИКАПЕРЫ - БЛ*ДИ МУЖСКОГО ПОЛА

Т.е. по твоему пикаперы:

- НЕ умеют женщине сказать "нет"

- спят с Непонравившимися девушками

Неувязочка получается :rolleyes: Может Белка и хотела под это подвести но промашка вышла B) Так что определение НЕ верно.

Все такие пизд0дельные?

Какая промашка? Это промашка твоего узкого сознания, которое из 15 ответов и более 20 верно подведенных аспектов схожести мучительно вырвало два, сомнительно подходящих под общий фон. Если лично тебя это так ранит, то забудь! ЭТО ШУТКА! Я не стану ходить с серпом по улицам, искать пикаперов и крошить их в венегрет.

СМЫСЛ - (для особо одаренных в поисках неувязочек) ЛЮДИ ЧАСТО СОВЕРШАЮТ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ, ГОРДЯТСЯ ИМИ НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ОСУЖДАЮТ ЭТО В ДРУГИХ.

Вот здесь и кроется подвох...

Не надо менять местами мужчин и женщин - это два разных и , я бы сказал противоположных, подвида...

(Хотя могу допустить, что если долго лазить по сети то , можно и найти какой-нибудь контрпример )

Как же вы задрали, любители подвохов! Ну вот тебе еще одна неувязочка:

Я надеюсь ты знаешь что такие знаменитые и талантливейшие люди как Жан Кокто, Марсель Пруст, Байрон, Оскар Уайльд, Гете, Шекспир, Леонардо да Винчи, Киплинг, Версаче, Дольче и Кабанна, Жан-Поль Готье, Александр Македонский, Бах, Бетховен... и многие другие талантливые знаменитости являются геями.

А об натуралах, коих осталось меньше, чем известных женщин (Цеткен, Жанна Д'Арк, да хоть бы Мадонна )Давай поговорим о том, что сам Ленин утверждал, что без Крупской, он ничего бы не сделал...что каждой умной мужской головой крутила женская шея, что матери воспитали этих людей талантливыми. Вспомним и декабристских жен - только рядом с такими ЖЕНЩИНАМИ мужчины не имели права быть другими!

ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЙ СПОР. Ты маме своей расскажи, как мало женщины в этом мире значат. Она тебе доступнее меня объяснит.

А НЕ ПРИЗНАТЬ ПОХОЖЕСТЬ В ОПИСАНИИ ПЕКАПЕРА И ДЕВОЧКИ - 6ЛЯДИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ХАНЖА И ЗАНУДА. Никто не сказал, что это плох - ТАК УСТРОЕН МИР

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?

— Да. — ответила женщина.

— Вот видишь! — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...