Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее парень но я ее хочу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите что мне делать? как себя вести?

познакомился с девушкой ,девушка очень понравилась, ОЧЕНЬ!!!

Девочка меня сильно зацепила, Очень сильно!!!

Что посоветуете? может что нить есть определенное что на нее должно подействовать и если я ей небезразличен.....

хотя это я сам лучше придумаю но буду рад вашим предложениям

а самый главный вопрос я уже задал:

о чем поговорить, как, что делать?- что бы не быть как друзья.

может ссылочку дадите

да мне 21 ей 20

Опубликовано:

трогать, сводить разговоры к х*ям...кароч веди разговор в русле отношений а не дружбы...рутинь, если не знаешь как сводить разговор, при этом ты должен вести разговор, не давая ему переходить на более невинные темы)

Опубликовано:

Дерка, помоему бфд нафик не нужен,

это скорее всего проверка на нацеленность была - фраза что помирились...

Опубликовано:

99% Парня у неё нет. Или же всё таки есть, но он ей нафиг не нужен. Если косячить как ТФН не будешь и отмораживаться - уведёшь её легко! поскольку там ничего серьёзного уже нету.

З.Ы. Не в обиду автору - но твой расказ больше похож на 17 летнего парня. Тебе 21. Ты мужчина (надеюсь). Как это не о чем поговорить? Поговорить можно о чём угодно! Развивай БГ. Видишь монитор перед собой? Вот даже о нём можно завести конструктивную бесседу минут на 10. И вообще будь понаглее. На пазитиве. Не теряйся как школьник. Девушки не любят неуверенных в себе.

Опубликовано:
Дерка, помоему бфд нафик не нужен,

это скорее всего проверка на нацеленность была - фраза что помирились...

нет парень действительно есть я его видел

я с ним нормально поговорил что типа так как он с ней сейчас не встречается сказать ему мне нечего а то что он хочет продолжение их отношений так это его проблема а РЕШАТЬ ВСЕ ДЕВУШКЕ

Опубликовано:

Bert, ситуация просто ж0па правда?!

Попробуй застать её в расплох и вытащи её погулять. (как бы не отныкивалась, вытащи, только не переходя границы). Во время прогулки расскажи все как есть: ТЫ - МУЖИК, и ты хочешь быть с неё, ты готов за неё побороться. Предложи встретитьсяс её парнем, поговорить с ним. (она скорее всего откажеться, но на всякий будь готов к этому). Короче, покожи ей, что ты САМЕЦ. К++

PS есть правда 1 минус: о@уенно повысишь значимость. но его можно будет исправить.

Опубликовано:
З.Ы. Не в обиду автору - но твой расказ больше похож на 17 летнего парня. Тебе 21. Ты мужчина (надеюсь). Как это не о чем поговорить? Поговорить можно о чём угодно! Развивай БГ. Видишь монитор перед собой? Вот даже о нём можно завести конструктивную бесседу минут на 10. И вообще будь понаглее. На пазитиве. Не теряйся как школьник. Девушки не любят неуверенных в себе.

да все у меня нормально!Просто эта девушка очень понравилась я не знаю что это... за хрень происходит я просто теряюсь с ней.Может я ее боюсь?боюсь сказать сделать что-то не то,, если б она была мне безразлична может было бы легче

разговор то завести с ней могу но только на такие простые темы а ни чего интересного сказать не могу,все это оттого что я еще плохо ее знаю что ей интересно что нет что неприятно....итд

мне бы попридержать ее месяца 2 и я смогу сней общаться очень замечательно это у меня всегда так может кому знакомо как решить эту проблему такого "медленного разгона"?

что-то не могу никак найти про БФД.

А также ВВП и Т10Д )))

Опубликовано:
Во время прогулки расскажи все как есть: ТЫ - МУЖИК, и ты хочешь быть с неё, ты готов за неё побороться. Предложи встретитьсяс её парнем, поговорить с ним. (она скорее всего откажеться, но на всякий будь готов к этому).

-100!!!

Не делай этого, покажешь себя слабым. Диву даюсь, как можно давать такие советы.

Читай БФД и юзай. Чего непонятного??? Потом напиши сделал то-то, не помогло и т.д.

И вали в поле Т10Д )))

Опубликовано:

Калибруй. Разговаривай на любые темы и следи за реакцией. Если девушки интересна тема - она будет болтать без умолку. А ты слушай. Только не считай ворон вокруг а реально слушай - они это замечают. Чаще смотри в глаза при разговоре. Ищи в них реакцию. Только главное не отводи их через 2 секунды в сторону. Айконтакт очень важная и сильная весчь ;) Но этому надо учиться.

БФД тебе не нужен - это очень сложная тема надо в НЛП шарить.

ВВП - Выход в поле

Т10Д - трахни 10 других ;)

Прочитай тему "Термины пикап форума" чтобы в дальнейшем понимать о чём речь ;) + ФАКи покури. Тоже полезная штука.

Практически все советы которые тебе сдесь дадут можно там найти ;)

З.Ы. Согласен с Derka не поможет. Помню сам так же сделал по глупости - эффекта 0 было. В самом начале такое завышение абсолютно не к чему.

Опубликовано:
БФД тебе не нужен - это очень сложная тема надо в НЛП шарить.
Ну и что, на этой не прокатит, на 10той точно получится. Их же много )))))))))))))))))))))))))))))

Хотя ты, автор, не поймешь меня

Опубликовано:

2Derka

"Читай БФД и юзай. Чего непонятного??? Потом напиши сделал то-то, не помогло и т.д.

И вали в поле Т10Д )))"

Какой БФД? Ты сам им пользовался??? Ты знаешь каким надо быть мастером и сколько нужно времени, чтобы был эффект? А у него времени в обрез.

Весь этот бред и треп -> будешь ходить около да вокруг, так и останешься другом.

Опубликовано:
Ты знаешь каким надо быть мастером и сколько нужно времени, чтобы был эффект?

Надо просто не быть дрочером-недотрогой и знать, что для тебя ничего невозможного нету.

У него времени до хуja было, сам виноват... сколько раз мог ее утешить и спокойно отбить.

Сколько у него было шансов... читал уже наверное... да хз сколько тем читал похожих, и замечал, что девушки кучу шансов нерадивым МЧ давали или явно, или завуалировано, или давали эти шансы, руководствуясь временными порывами, и др. мотивами чтобы уложить их в постель!!!

Derka +1, все внятно и ясно.

Действуй как он написал.

Опубликовано:

2Viper13, 2Derka

Круче вас, наверное, нет никого.

Я поражаюсь, нах нужен этот форум? Если можно составить таблицу советов:

есть МЧ - БФД;

повышена значимость - Т10Д, БДБД и т.д.

Да он порой не знает о чём поговорить с девушкой, а вы ему предлагаете технику, где нужно уметь якорить и, вообще, обладать техникой НЛП!!! Все равно что посадить за руль болида Формулы 1 человека, неумеющего водить машину!

Ты знаешь каким надо быть мастером и сколько нужно времени, чтобы был эффект?

Надо просто не быть дрочером-недотрогой и знать, что для тебя ничего невозможного нету.

У него времени до хуja было, сам виноват... сколько раз мог ее утешить и спокойно отбить.

Сколько у него было шансов... читал уже наверное... да хз сколько тем читал похожих, и замечал, что девушки кучу шансов нерадивым МЧ давали или явно, или завуалировано, или давали эти шансы, руководствуясь временными порывами, и др. мотивами чтобы уложить их в постель!!!

Derka +1, все внятно и ясно.

Действуй как он написал.

Не зачем говорить о недостатках автора. Если бы он все умел - он бы не отписывал сюда,

Опубликовано:

кароче лан, ребят че та вы уже на личности переходите...

в опщем делай так - вытаскивай на свиданку...парень у нее как королева в англии, чисто для вида, это как раз не проблема...

вытащил - веди разговор, ты из вас двоих парень как никак...не знаешь о чем гворить - все просто, тренируй бг, это в факах написано..потом пару рутин, и своди разговор к окологенитальным темам

Опубликовано:

НЛП: "Чем больше ты думаеш о своём дружке, тем чаще обнаруживаеш что думаеш обо мне!"...не пробовал..хз..может работает..))

А парень видно сильно дорожит ей раз с курсов даже провожает...ей это скоро надоест...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...