Игра: Цепочка :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Личный сценарий на 2025 год
Да я просто сильно от нее зависим, пока мобилизация идет, потому что она помогает со справками. Уже через год продлевать группу, а со мной общаться никто не будет. И надо всякие промежуточные справки делать, а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам. Более-менее нормально смогу жить, только когда перемирие стабильное наступит послевоенное. -
79
Секс, массаж, баня и ожирение
Читал сегодня с утра в своих новостях, что в Ужгороде прошел массированный рейд по барам и расторанам, забирали даже с отсрочкой и бронью. И скоро такие облавы будут в других городах. -
8
Отморозилась после приглашения в гости
И правда, очень странно, на первый взгляд. -
253
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ты можешь на мой вопрос ответить? -
20
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Кстати, а ты вот можешь написать, например, топ 5 того, что ты узнал после прочтения этих книжек? Вот в таком формате: Топ 5 вещей ДО/ПОСЛЕ чтения пикап литературы: ДО: / ПОСЛЕ: 1... / 1... 2... / 2... 3... / 3... 4... / 4... 5... / 5... Просто любопытно, как другой это воспринимает. Возможно я беспробудно тупой, но вот сколько ни пытался читать эту литературу, там либо очевидные какие-то вещи трёхкопеечные вещи описаны, либо водянистая хрень, короче, мне эта фигня на голову ну вот никак не налазит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.