Перейти к публикации
пикап.Форум

Гайки в голове.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такое дело. Был о себе хорошего мнения. Разочаровался. Теперь читаю ваш форум третий день.

Собсно предыстория:

Я не просиживал большую часть своей сознательной жизни за компом (читал тут о таком), совершенно некомплексую по поводу своей внешности (хотя не красавец, не накачаный так чтоб прям совсем, да еще и с плохим зрением), и вообщем-то до недавнего времени не считал себя стеснительным занудой.

Но недавно пришло понимание того что рядом со мной не хватает особы противоположного пола (в 20-ть лет-то! идиот наверное?). Ведь постоянно был чем-то занят - ходил в художку (рисовал неплохо), ездил по всяким глухим деревням (природа - леса, поля болота; кроме того выменивал у населения всякое интересное но не нужное им старье), работал - не столько из-за денег сколько на интерес (курьер - хорошо узнал город, диспетчер - опыт бла-бла-бла по телефону, контролер - опыт общения с людьми))).

В свободное время - бегал решал проблемы друзей-товарищей и их товарищей - тоже на интерес. В инсте - считаюсь безобидным чудаком, всегда готовым прийти на помощь. Читал умные книги - и любил цитировать товарищам сяких Марксов и Переслегиных. Вообщем считал что занят наведением локальной справедливости среди окружающей меня реальности. (так было надо. ну не мог тупо приходить с инста на работу а после идти бухать до поздней ночи, что бы утром проснуться с больной головой - и опять в инст). Вообщем по жизненным принципам - дед Мазай.

Да, вокруг меня были девушки которые проявляли ко мне интерес. Я этого нефига не понимал и соответственно - не ценил. Поболтать иногда об ерунде с нескучной девчонкой мне было тогда даже интересно, однако они начинали требовать к себе повышенного внимания, ну и этого самого... Вообщем я считал что при таком объеме всего вокруг - мне некогда заниматься ерундой вроде девичьих заморочек по моему поводу. Сбрасывал их на друзей-товарищей, впрочем те не жаловались.

За внешним видом своим следил лишь постольку поскольку живу в обществе в котором выглядеть совсем бомжем - опасно. Лохматый и небритый, в старой джинсе и рубашках цвета хаки. Потому как пофигист.

Однако вот получилось понять что-то то не так...

Теперь история:

Сначала было просто желание не выпадать из общей массы окружающих - потому как начались сначала безобидне подколы в мой адрес ("вроде как мы все девушек гуляем а ты - отшельник"). Поскольку человек я легкий на подьем и за любую бредовую идею берусь с энтузиазмом и верой в неизбежную победу коммунизма... кхм)). Вообщем буркнув "нате вам" - подошел к первой же идущей мимо девушке и отведя ее в сторонку - протянул лист бумаги и попросил написать номер телефона. "Можете даже не свой, всеравно не позвоню. Просто вон та компания у меня за спиной жаждет зрелищ - вот и прошу, напишите. Любой номер". Она посмотрела на меня с интересом, но я был дурак. Вернулся к своим продемонстрировав боевой трофей. От меня временно отстали. Потом в инсте началась та же история но в более тяжком варианте. (Нет, не подумайте что меня не тянет на девушек - просто как подумаю что за ней надо бегать, дарить ей цветы и говорить красивые глупости - тяжко становиться, лениво жду что однажды столкнусь с такой которой будет пофиг на эти внешние заморочки. Однозначно дурак.) Решил повторить фокус - на примете была одна давняя знакомая (6-7 по вашей классификации. да она прям вообще офигеть какая вся) с которой постоянно пересекался в коридорах инста. Вообщем раз за разом, сталкиваясь с ней в коридорах общался все больше.

После демонстративного записывания ее телефона (хотя и в чисто служебных целях, но она сама мне предложила его записать) на виду у моих одногруппников отношение их ко мне можно выразить как "в тихом омуте черти водятся". Они всей толпой охреневая смотрели ей в след.

Ну я решил самоутвердиться, раз такое дело. Раз я ей интересен вроде... Вообщем в голову засела мысль "А почему бы и нет? Надо ж когда-то начинать!". Избавиться от мысли не смог - и значит решил ей предложить встретиться в свободное время. Эхх... как она улыбнулась это услышав (напрашивается вывод что не будь я криворуким дураком - все бы получилось). Ну встретились мы с ней - вобще все шло неплохо, она интересно рассказывала о себе - я с умным, заинтересованным видом слушал. Но ведь и самому надо было что-то говорить. И вот я стою напротив офигенной девчонки которой интересен - и понимаю что не знаю что делать. Руки распустить в ее сторону - неумею, опыта нет! Говорить? Что я такое могу рассказать? Как спьяну забрели в смоленских лесах на минное поле? Мне ж рассказывать то нечего! Я, прочитавший такую кучу книг, в том числе и специфической тех. литературы, сколько среднестатистический человек за всю жизнь разве что прочитает, я - стоял и не знал че сказать, первый раз в жизни, блин!. Начал рассказывать всякую чушь из своего прошлого, какой дурью маялся и кем работал. (да, теперь она знает что я - дед Мазай, а толку-то?)

Вообщем мы очень мило сидели на скамейке (даже не обнявшись - ибо побоялся). Потом я проводил ее - доехав до ее станции метро. Вежливо распрощались (не поцеловавшись - ибо не умею), помахала мне ручкой - и мой поезд поехал. Вообщем ей явно скучно со мной было, мне даже показалось что она разочарована. (не предупреждать же что она у меня вообще первая! спугну ведь). После этого пару раз пересекались опять в инсте. "привет-привет-как дела-нормально" и все. Обратно не лезу, к тому же у нее сессия. Однако недавно снова пересеклись. Сидит рядом с каким-то хмырем и смотрит на меня как-то странно. (вроде как: "дурак ты")

Эпилог.

Вообщем осознал свою полную несостоятельность и криворукость. Решил тренироваться пока "на кошках."

Сижу вот третий день ваш форум копаю. Седня два подхода сделал по пути домой, правда меня переклинивало и телефонами не разжился но реакция как у вас тут пишется "К+" оба раза.

Все равно - в голове не закрученные гайки по поводу собственной ущербности.

нефига не умею, но настроение боевое.

Чего делать-то?

Опубликовано:

Отлично, продолжай в том же духе,читай больше факов, выходи в поле, больше общайся с ожп и все у тебя будет. B)

Опубликовано:
Отлично, продолжай в том же духе,читай больше факов, выходи в поле, больше общайся с ожп и все у тебя будет. B)

а так со своей-то из инста чего делать?

вокруг нее всегда толпа одногруппников вьется... и я так думаю что время не на меня работает :(

Опубликовано:

а так со своей-то из инста чего делать?

вокруг нее всегда толпа одногруппников вьется... и я так думаю что время не на меня работает :(

ну если она для тебя действительно важна, встреться с ней еще, обязательно кинестеть, общайся с ней интресно, заинтресовывай (это все приходит с опытом, так что ВВП обязательно )

Опубликовано:

Про "свою из инста" пока что до удачного ВВП забудь как стращные сон. Не могу сказать, что у тебя все фатально, но завалился ты там прилично. Сейчас тебе нужна даже не столько теория (хотя форум читай-читай и кури-кури-кури :) ), сколько практика-о Т10 гооврить пока рано, зато ВВП-вполне. Продолжай в этом же духе. НО:

1) начни БОЛЬШЕ следить за собой. Тока ненадо резко переодеваться во все крутое и становится в секунду афигенно-нев***ным Джеймсом Бондом-люди тебя не поймут, я тебе точно говорю :) Постепенно-помаленьку-потихоньку...

2) Тренируйся больше и ничего не бойся. Девушка не зверь, ничего тебе не сделает :) Нет, разумеется я понимаю, когда сидишь рядом обнявшись с девушкой, которая тебе башню сносит и ты боишься ее отказа, потому что раздумываешь-рановато еще идти в ва-банк и может быть стоит окончательно свести процент неудачи к минимуму или начать действовать сразу-только в этом случае нерешительность еще может приняться :)

Но,разумеется, желательно трениться не на девушках с твоего инста-подбирай лучше незнакомых :) Потому что 1) С этими людьми тебе еще существовать от 1 до 5 лет и 2) По ВУЗам слузи расзодятся оч быстро ;)

Опубликовано:

Ты с ней познакомился? телефон есть? Если я не дурак, то ответы на эти вопросы ДА... следовательно ошибся разделом ты и едем в Соблазнение))

А по теме : ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

фАКи!!!читай.....тебе надо больше уверености ну я думаю с опытом это придёт так не переживай..цепляй девушек на улице))ты вроде на улице спокойно подходишь вроде не стеснительный...и на свидании с девушкой нужно её обязательно трогать...перевёл через дорого за ручку..и ещё раз только руку уже не отпускаешь погадал по руке.....в конеце свиданиия поцеловал да и при встерче тоже желательно)))так что двай вызвванивай свою...7 и вперёд гулять!!!про вызвоны почитай на сайте!=))

Опубликовано:

Автор, на девушку с инста забей на неделю другую, в это вреия кури факи особенно фак садисто, насчёт того что тупил и ничего немог сказать мош просто начать говорить ей про свои весёлый школьные и детские годы как ты по малолетке с друзьями прикалывался типа побили стёкла, поприкалывались над охранником, перерезали телефонные провода по шутке или подпалили соседский сарай :lol: ...такая тема реально веселит девушку и К+ тебе обеспечен :)

Опубликовано:

Тсефег офигеть хорошо изложил! :huh:

у меня и мысли не было инсте промышлять - от маленький, как деревня - там все всех знают, это да.

охочусь в метро. ;)

Baks

да, на оба "да", но поскольку все было как-то сумбурно и как то само собой...

рано вроде как - мне бы "первые шаги" освоить.

ибо ушел вроде неудачником... и придеться возвращаться кем-то другим.

Bastian через неделю - другую она уже сессию закроет и до осени в свой родной город свалит (непомну какой, но от Москвы ой как далеко)

вообщем у меня полный цейтнот. :blink:

ЗЫ: уже не жалею что полчаса пыхтел, излагая свою проблему в письменом виде)))

вообщем буду ударными темпами - усваивать пятилетку за неделю.

спасибо вам ребята, вы тут действительно хорошее дело для таких как я делаете

Опубликовано:

Фогель

Мдя, по идее бы как правильно сказали уже: курить теорию - практика, опять курить - опять попробовал... И так пока не наберешься такого опыта, что почувствуешь что ты готов именно к той самой деффочке и НИфига ее не боисся. (понял мету - щас боишься ;))

Ну а если

ерез неделю - другую она уже сессию закроет и до осени в свой родной город свалит (непомну какой, но от Москвы ой как далеко)

слушай, так из-за ваших отношений она ж домой то не откажется ехать, прально? Ты как хочешь - трахнуть и отпустить?

Опубликовано:
слушай, так из-за ваших отношений она ж домой то не откажется ехать, прально? Ты как хочешь - трахнуть и отпустить?

ё. :blink:

ведь я ж и недумал такое нефига. а получается.

загнал меня нафиг в тупик свои вопросом.

единственное о чем я думал - отыграться на себе за тот раз когда нефига не смог, и ей доказать что я не болван который оставшись один на один с ней двух слов связать не может и уж тем более руки распустить которому слабо. (ну или перестал быть таким)

да, и что я ее больше не боюс.

а вот теперь думаю "а может ну ее нафиг до сентября?" но чувствую что перебор это.

ведь со стороны ситуация выглядит так: поступали вместе в инст, два года на уровне "привет-привет", а потом я начинаю к ней подкатывать. выставляю себя идиотом и пропадаю. а через три месяца возвращаюсь - и начинаю подкатывать снова?

потому как думаю в отношении ее - либо ничего, либо ЛТР (длительная перспектива вообщем, вот. я ваших аббревиатур не напутал?)

но она мне действительно вклинилась. ведь поймал себя седня на том что всех остальных ОЖП рассматриваю только в качестве полигона. для подготовки решительного штурма на нее.

с другой стороны - вполне возможно что в ее краях у меня и родственники найдутся чтоб к ним на лето приехать (благо, прадед постарался - семья была большая, а счас все поразъехались по стране-то))) но это так, в порядке бреда.

вообщем меня действительно озадачил вопрос. :huh:

Опубликовано:

3 месяца на усиленную подготовку, в факах все есть. Затем 1-го сентября приди "обновленный" и отбивай девушку у ее МЧ.

Сечас даже подкатывать не вздумай.

Опубликовано:
вообщем меня действительно озадачил вопрос.

гг, а в книжках еще не прочел, что сначала нужно поставить конкретную цель, а потом уже идти к ней? :) Конечно я могу ошибаться, но по-моему ты уже представлял вас двоих в постели и сейчас наконец-то понял к чему надо идти? давай четко определяйся, мужик ты или нет в конце концов

3 месяца на усиленную подготовку, в факах все есть. Затем 1-го сентября приди "обновленный" и отбивай девушку у ее МЧ.Сечас даже подкатывать не вздумай.

Поддерживаю. Если хочешь ЛТР, то сейчас в спешке можешь все и испортить. 3 месяца не такой уж и большой срок, думаю за это время она замуж не выйдет :D

Кстати, надеюсь ты уже прочитал о том, что ЛТР у нас только после постели рекомендуется?! ;)

Удачи в нелегком 3х месячном труде, помоги себе сам

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (Пушкин)

Опубликовано:
гг, а в книжках еще не прочел, что сначала нужно поставить конкретную цель, а потом уже идти к ней? :) Конечно я могу ошибаться, но по-моему ты уже представлял вас двоих в постели и сейчас наконец-то понял к чему надо идти? давай четко определяйся, мужик ты или нет в конце концов

с постановкой цели тогда было просто - "она!" и точка. :unsure:

проблема в том что смутно представлял как к цели идти.

постепенно и цель и путь к ней вырисовывается. вообщем головой учусь думать

3 месяца на усиленную подготовку, в факах все есть. Затем 1-го сентября приди "обновленный" и отбивай девушку у ее МЧ.Сечас даже подкатывать не вздумай.

Поддерживаю. Если хочешь ЛТР, то сейчас в спешке можешь все и испортить. 3 месяца не такой уж и большой срок, думаю за это время она замуж не выйдет :D

Да, уже решился что так и сделаю. И ведь наверняка буду еще пересекаться с ней в эти две недели. Буду держаться и дальше на уровне "привет-привет".

Тут бы не сорваться... вот чего пугает.

Кстати, надеюсь ты уже прочитал о том, что ЛТР у нас только после постели рекомендуется?! ;)

Удачи в нелегком 3х месячном труде, помоги себе сам

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (Пушкин)

да, разумеется только после. но до тех пор - еще дофига времени.

мне было прописано ВВП - хожу охочусь.

сегодня вот ехал с экзамена. уставший и грязный как шахтер. голова не варит.

Два неудачных подхода. ("девушка, можно вопрос?" - единственно на что меня пока хватает) Шлют далеко и надолго.

Злой на себя все-таки заставил еще раз попробывать:

Идет по дороге пара - 5 и 6. Лет 18-19 вроде. Подхожу к той которая 5.

Я: - Девушка, можно вопрос?

5: - :blink:

6: - :)

Я: откуда мне кажется что я вас знаю?

у 6 явно К+, 5 в раздумьях. всматривается в меня

5: - я тя тож знаю... только откуда?

теперь я: - :blink:

6 явно наслаждается ситуацией, над подружкой своей угорает что-ли?

5, после раздумий: ты с моим братом учился в школе! бла-бла-бла... тока как зовут тебя - непомню :P

Я: я как тебя - тоже. ( в голове - :blink: , блин бывает же так. думаю нефиг в своих краях больше так делать)

5: склероз - удобная штука!

Я: да, всю жизнь можно читать одну книгу...

5: и узнавать о себе много нового...

включаем БГ, хоть он у меня на зачаточном уровне - но тянет немного

...бла-бла-бла...

6: да у вас много общего - общая болезнь склероз! :)

Я: ну дык так оно и ага))

переключаюсь на 6.

... однако через несколько минут темы разговора иссякают (блин, вот она моя проблема!)...

вообщем вежливо распрощавшись - сваливаю пока не накосячил, при этом 6 со мной переглядывается неплохо. но я опять дураком.

вообщем туплю. пинайте.

нефига мне так 3 месяца не хватит...

Опубликовано:

Фогель

Слушай, ты сначала теорию прочти ка минимум "найти" и "познакомится" + фак Садисто, а потом уже ВВП. Зачем велик изобретать? спроси почему ->

вообщем головой учусь думать

круто, хотя в факах не написано вроде :D Опять же: у тебя какая цель была при знакомстве? Да хрензнает какая, угадал?!

А цель, е-мое, телефон взять! Какие темы разговоров "кончились"? да у тебя пол статьи прочитанные и опыт неудачной встречи, канешно кончились! ... Чувствуешь бредогенератор на третьем (:lol:) слове повис, так если есть К+ ты переходи на взятие телефона то. Типо: " у тя тоже склероз?! класс, а давай вместе лечиться! телефон чтобы я твой не забыл, ты его запиши" Взятие телефона можно сказать уже первый шаг. Наберешь штук 20, можно и ко встечам переходить.

Аффтор, чти теорию. Вишь, другим лень писать ответы на одни и те же вопросы: я прочитал 2 страницы о пикапе, пошел знакомится на улицу и не знаю чо делать?! срочно помогите! и так милльон новичков...

Чем меньше девушек мы любим, тем больше устает рука гг

Опубликовано:
Да, уже решился что так и сделаю. И ведь наверняка буду еще пересекаться с ней в эти две недели. Буду держаться и дальше на уровне "привет-привет". Тут бы не сорваться... вот чего пугает.

привет-привет... Может ты еще и воздушные поцелуйчики будешь ей посылать, а? Тебе баба не дала, а ты ей привет! Пока не прочтешь теорию делай так:

Делаешь уверенное лицо как буд-то вчера поимел мисс Вселенную, лыбу натяни и спину расправь. Увидишь ЕЕ посмотри лукаво-презрительно, как будто тебе на нее пофиг! канешна, ты же мисс Вселенную того, забыл?! Она тебе привет!, а ты задумчивый взгляд с лыбой и идешь дальше. Ей станет интересно, чо это с тобой, блин?! Если она еще не зачислила тебя к полным лузерам, то подойдет как-нить и спросит: "а чего это ты такой щзадумчивый и на меня так смотришь?" А ты ей: " Уйди, слуга! В печали царь, не видишь?!" :lol: гг

Опубликовано:
Аффтор, чти теорию. Вишь, другим лень писать ответы на одни и те же вопросы: я прочитал 2 страницы о пикапе, пошел знакомится на улицу и не знаю чо делать?! срочно помогите! и так милльон новичков...

читаю потихоньку. но вот время по дороге домой решил не терять.

позавчера - мне потребовалось полтора часа чтобы убедить себя подойти к девушке. седня - практически с ходу... прогресс. нет, не к любой конечно, но страх перед подходом пропадает понемногу.

а вообще меня седня выбило то что она меня оказывается знает. растерялся и усе...

завтра без добытого телефона - домой думаю не приходить.

привет-привет... Может ты еще и воздушные поцелуйчики будешь ей посылать, а? Тебе баба не дала, а ты ей привет!

не, не в прямом смысле "привет".

машу рукой издалека или кивну проходя мимо - вроде как ее заметил. и все. впрочем она всегда улыбается и тоже машет. но меня уже утаскивают по своим делам другие люди. я ж "дед Мазай", всегда кого-то спасаю - и она это знает. (кстати - если попросит помощи - неужели отказывать? а то отчислят ее нафиг - меня совесть угрызет)

а вообще не то чтобы "не дала" - сам не взял. :(

Делаешь уверенное лицо как буд-то вчера поимел мисс Вселенную, лыбу натяни и спину расправь. Увидишь ЕЕ посмотри лукаво-презрительно, как будто тебе на нее пофиг! канешна, ты же мисс Вселенную того, забыл?! Она тебе привет!, а ты задумчивый взгляд с лыбой и идешь дальше. Ей станет интересно, чо это с тобой, блин?! Если она еще не зачислила тебя к полным лузерам, то подойдет как-нить и спросит: "а чего это ты такой щзадумчивый и на меня так смотришь?" А ты ей: " Уйди, слуга! В печали царь, не видишь?!" laugh.gif гг

а ничего так, мысль.

"я вроде как жутко занят счас, а завтра мне опять этих дурдомовцев спасать от гнева деканата" <_<

Опубликовано:

Сегодня автор жутко ступил :(

Вообщем:

опять метро, опять лохматый и грязный как шахтер.

напротив сидит 6ка и читает какие-то листки - причем читает настолько картинно что я аж прям засмотрелся - посмотрит на лист, потом глаза к потолку и губами шевелит, потом опять на лист... то вдруг этими листами закроется - одни глаза по сторонам зыркают - я стою рядом вообще охреневаю. меня смех распирает - а в вагон-то входил злой на весь мир))

вообщем выходим на одной станции, думаю - че б не подойти? догоняю ее:

Я: Девушка!

Д: ??? :blink:

Я: Я должен вам сказать!

Д: ну говори.. :)

Я: вы так интересно ваши бумажки читали, меня впечатлило...

(смущается, К+ ).

Я: а что это вообще было?

Д: английский учу так :)

Я: да, английский это хорошо... учитесь-то где?

Д: МГСУ...

...полторы минуты бла-бла-бла - идем по переходу...

потом:

Я: а зовут вас как?

Д: я не знакомлюсь! (а сама :) )

Я: в смысле в метро?

Д: в смысле вообще.

Я: зря

в этот момент между нами проталкивается какой-то хмырь (вот обойти нельзя чтоль?), ну и толпа разносит нас в разные стороны.

Д, с расстояния ужу двух метров от меня: у меня МЧ есть!

...

ну и усе. я туплю и догонять ее не решаюсь. толпа окончательно разводит нас в разные стороны.

самокритика:

про МЧ - была явно проверка, ибо по выражению лица - ждала чего я додумаюсь ответить.

у меня была мысль сказать "но ведь с ним то знакомилась?" - но наверное глупая фраза, да?

еще думал выдать "ансверн зе квешенз, итс ю ласт чанс то лайв!" когда она про английский сказала.

(ибо единственная фраза которою хорошо говорю - не учите язык по офицерскому разговорнику, гы!)

но подумал что не так поймет))

че растерялся и не стал догонят - вообще х\з.

окончательно убедился что ОЖП не кусаются.

кстати вот она меня вроде как отшила - а пришел домой в отличном настроении. ( да, после инста - в поле! снимает с меня негатив)

Опубликовано:
про МЧ - была явно проверка, ибо по выражению лица - ждала чего я додумаюсь ответить.у меня была мысль сказать "но ведь с ним то знакомилась?" - но наверное глупая фраза, да

Прочитал бы теорию знал что можно сказать : а у меня тоже МЧ есть, давай их познакомим? а сами как-нить в кино сходим...бла-бла-бла... телефон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...