Перейти к публикации
пикап.Форум

Брать телефончик сразу или

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 6-ка на сайте знакомств. Она сама мне написала: мол мы с тобою по гороскопу друг другу подходим. Я её в аську затащил так как (просто не охота на сайте перед второй политься) у меня уже есть телефончик другой девушки (тоже в на сайте знакомств познакомились) и уже свиданку с неё назначил. С которой мы общаемся по аське узнал что мы учимся в одном универе. В вообщем в конце первого дня общение думал она меня задинамила написала:

Она: ладно давай счастливо, приятно было пообщаться

Я: А ты смысле пока на всегда А?

Потом она мне ответила: мол ты меня неправильно понял

Пока мы с ней общались, узнал что пишет сейчас диплом и как я понял у неё сейчас времени сводного вообще нету.

У меня принцип стрелять телефончик на второй или третий день общения и назначение свиданки в день вызвона или на следующий день.

Мы уже с ней второй день общаемся.

Хочу продлить с ней общения пока диплом не защитится и в тоже время не превратиться для неё в хорошого собеседника. Или стрельнуть телефончик может получиться её на свиданку вытащить. (ведь бабы сами знаете существа не предсказуемые) или может встретиться с ней в универе.

Что посоветуете?

Неправильный выбор раздела.

Тема летит в Соблазнение.

Автору варн.

Lora Lu

Опубликовано:
Хочу продлить с ней общения пока диплом не защитится и в тоже время не превратиться для неё в хорошого собеседника. Или стрельнуть телефончик может получиться её на свиданку вытащить. (ведь бабы сами знаете существа не предсказуемые) или может встретиться с ней в универе.

Возьми телефон, потом сделай так что бы вы ОЧЕНЬ редко встречались в аське и общались не особо долго, т.е. не только "привет-пока", но и обсудите пару тройку тем. B) В универе встречаться нет смысла, т.к. у нее диплом - вся в дулах и заботах, да и у тебя тоже, наверно, есть дела в универе. :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо уже взял.

У меня другой вопрос. Пока мы с ней общались она мне говорила или может намекала что давно в кино не ходила.

Я вот думаю, стоят ли вести её в кино или нет?

Опубликовано:
У меня другой вопрос. Пока мы с ней общались она мне говорила или может намекала что давно в кино не ходила.

Я вот думаю, стоят ли вести её в кино или нет?

:lol::lol::lol: Только когда она сама тебя туда потащит :P

Опубликовано:

чувак, вот тебе мой совет-знакомся в реале, на улице, в автобусе, где угодно,но не в нете. это моё личное мнение, не безосновательное. у тебя выбор, всё зависит от того, как ты себя поведешь, знакомство это игра, если она тебе нравится ты переходишь на следующий уровень - соблазнение. А эта игра стоит свечь.

ХАВАЙ ФОРУМ, КУРИ ФАКИ.

знаний минимум - учиться, учиться и ещё раз учиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...