Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка: 18 лет (мне 24), твердая 7-ка (у меня в голове 8-9). Характер достаточно блядский. Любит погулять, подинамить.

Ситуация: Свиданий было достаточно (штук 10-15). Гуляли 12 инюя на празднике. Все супер, поцелуйчики, обнимания, любования фейрверком и т.д. Вечером гуляли по городу, я и она в нормальном подпитии. Ей регулярно шли СМСки и она отвечала (от ее МЧ, котоый в командировке и еще там будет 4 мес). Меня это порядком задевало, но виду не подавал (по крайней мере я так думаю). Потом зашли посидеть на скамейке. Я ей сделал куннилингус (прям напротив администрации =))). Она вначале сопротивлялась, но потом все пошло нормально, даже телефон на землю бросила и пропустила пару СМСок.

После начались траблы, она начала рваться на вокзал кого-то встречать. Мне гворила что друга, но когда ей кто-то позвонил она сказала что подругу, кто звонил хз. Тут меня переклинило. Я начал уговаривать ее остаться, посидеть еще 5 мин. И просто тупо ее не пускать. После мы все же пошли в стороу вокзала и когда наши пути расходились я опять тупанул. Начал ее уламывать на прощальный поцелуй, сам не знаю зачем (пьяный был). Она похоже действительно торопилась на вокзал, и целовалась торопясь, а меня это не устраивало и опять тупо ее не отпускал. Закончилось тем, что она сказала "За..ал" и пошла к вокзалу. Я, соответственно, пошел в другую сторону.

Цель: сохранить отношения и наверное пока только переспать

Вопрос: Как действовать дальше или сколько бездействовать? Как лучше действовать после бездействия?

З.Ы. Прошу только без советов: "Тебе надо было сделать так", "Ты сделал не правильно". То что сделано, то уже сделано, мне интересно как можно выйти из данной ситуации и не остатся в дураках.

Опубликовано:
Меня это порядком задевало, но виду не подавал (по крайней мере я так думаю). Потом зашли посидеть на скамейке.

Я ей сделал куннилингус (прям напротив администрации =))). Она вначале сопротивлялась, но потом все пошло нормально, даже телефон на землю бросила и пропустила пару СМСок.

зря не подавал виду - впредь подавай...

бд + ввп, для начала

удовлетворил зря, больше так не делай, или меняй на чтонить равноценное)

а отношения есть??имхо ты для нее игрушка, очередной номер телефона и человек, способный ее удовлетворить

Опубликовано:

Чиста ради интересна > может не куннилингус а петинг? ;)) Чет фантастика прям.

Девочка у тебя никакая не динамо. Просто с характером. Она наверняка уж забыла про этот случай. На твоем месте я бы поигнорил, т.к все таки она маляшь перегнула палку...сама вызвонит не парься.

Опубликовано:
Характер достаточно блядский. Любит погулять, подинамить.

Откуда такие данные и зачем тогда ...

Свиданий было достаточно (штук 10-15).

... чо ждал ??? Небось лтр?

Я ей сделал куннилингус (прям напротив администрации =))).

Мастер?!?

Она вначале сопротивлялась, но потом все пошло нормально, даже телефон на землю бросила и пропустила пару СМСок.

Чувак, ты ЖЕСТЬ!

Я начал уговаривать ее остаться, посидеть еще 5 мин. И просто тупо ее не пускать.

Зря ...

а меня это не устраивало и опять тупо ее не отпускал.

Опять зря ...

Закончилось тем, что она сказала "За..ал" и пошла к вокзалу.

Следовало ожидать ...

Какие нах отношения? Сэкса веть небыло ...

З.Ы. Прошу только без советов: "Тебе надо было сделать так", "Ты сделал не правильно". То что сделано, то уже сделано, мне интересно как можно выйти из данной ситуации и не остатся в дураках.

Ладно. Хавай форум ...

Опубликовано:

чувак же просил не писать советов вроде - зря сделал, не туда пошел=))))

бд, ввп, понижай значимость...вот и вся наука

Опубликовано:

Надо было дома куни делать.

Я не понимаю, зачем начинать делать то, что не сможешь довести до конца.

Парень, ты уже перешел "точку невозврата". Возможны 3 варианта

1) Ты ее вызваниваешь и на следующей свиданке она тебе без проблем ДАСТ.

2) Она отморозится.

3) Она вызванится и не ДАСТ - поздравляю, ты спонсор)))

Лично я думаю, что с 90% вероятностью она отморозится. Но опять же, я не знаю ее характера. Так что все возможно )))

Опубликовано:

Оъясняю всем подробно

2 chatte:

зря не подавал виду - впредь подавай...

Почему зря? А как нужно было подать?

бд + ввп, для начала

вот про БД по подробнее если можно: когда звонить, что сказать (интересно услышать вырианты). Ну вобщем чем подробнее тем лучше. ВВП обязательно, этого желания у меня еще ни одна девушка не отбивала.

удовлетворил зря, больше так не делай, или меняй на чтонить равноценное)

ну во-первых я ее не удовлетворил. Сделал наверно потому что пьяный был и ее сильно хотел. Была бы возможность, поменял бы.

а отношения есть??имхо ты для нее игрушка, очередной номер телефона и человек, способный ее удовлетворить

по этому пункту хз (отношения). В принципе я это подозреваю, но в то же время есть свои ньюансы, объяснять долго.

2 spent:

Чиста ради интересна > может не куннилингус а петинг? ) Чет фантастика прям.

А чего фантастического? Куннилингус - это когда языком пи*ду лижут (пардон за мой французский), я ничего не перепутал?

Девочка у тебя никакая не динамо. Просто с характером.

Как раз она реальная динамо. Ну + характер наверное тоже (блядский =))). Она реально динамит кучу мужиков. Сама живет километров за 10 от центра, но домой всегда ездит бесплатно: или на попутке или на такси на халяву. Сама говорила. Причем ее за это не трахают 85 %. Регулярно просит у разных мужиков денег в долг (безвозвратно), ест в разных ресторанах тоже на халяву. От меня этого не скрывает. Даже один общий знакомый сказал что она динамо, чтобы я на ней не заморачивался, все равно не даст, т.к. он сам к ней подкатывал. А он, надо заметить, довольно крутой (насколько я в этом, конечно, понимаю). Плюс работу она тоже получила, продинамив одного мужика, причем очень не хило.

Она наверняка уж забыла про этот случай.

ТОже так предполагаю, но как узнать, проверить, так чтобы е закосячить

На твоем месте я бы поигнорил, т.к все таки она маляшь перегнула палку...сама вызвонит не парься.

Согласен, но сколько игнорить. Я ее до этого на озеро приглашал. Скоро собираемся ехать. Так что еще и время, счуко, поджимает.

2 DANS:

Откуда такие данные и зачем тогда ...

Читай выше. Она от меня этого не скрывала. А когда узнал ее побольше так вообще много чего о себе рассказала. Зачем тогда: сам незнаю. Прет и все. Знаю что вероятность обломаться большая, но хочется победить. Причем девочка такая, что когда идешь с ней по улице процентов 70 мужиков на нее пялятся.

... чо ждал ??? Небось лтр?

Жду, как уже писал трах (пока только). От ЛТР тоже наверно не отказался бы. Но понимаю, что с ее блядским характером от этого будут только проблемы. Потом ее все равно придется послать. Только гемора отгребу.

Мастер?!?

Мастер чего? Куни? Да хз, не мне решать. Как говорят: Пока жалоб не поступало.

Чувак, ты ЖЕСТЬ!

А в чем, собственно, жесть то?

Зря ...

Читай PS. Сам знаю что зря. Но я был пьяный, и крышу унесло

Опять зря ...

Аналогично

Какие нах отношения? Сэкса веть небыло ...

Вот я и хочу чтоб он был

Ладно. Хавай форум ...

Хавать то я хаваю, хотелось бы мыслей конкетно по моему случаю

2 chatte:

бд, ввп, понижай значимость...вот и вся наука

Написал выше. Значимость и так не особо высоко. Но надо же ее трахнуть!!!

2 Derka:

Надо было дома куни делать.

Надо было, сам знаю что тогда все было бы Ок. Но возможности не всегда с желаниями совпадают. Ну нету счас свободной хаты.

Я не понимаю, зачем начинать делать то, что не сможешь довести до конца.

Во-первых, я думал что доведу. Но начали ходить какие-то блядские прохожие и + а соседней скамейке менты нарисовались и стали бухать. А это ваще не гуд.

1) Ты ее вызваниваешь и на следующей свиданке она тебе без проблем ДАСТ.

Опять же будет всего скорее напряг с хатой. Постараться решить можно, но сложно. А без хаты тоже хз как.

2) Она отморозится.

Как понять отморозится?

3) Она вызванится и не ДАСТ - поздравляю, ты спонсор)))

Этого я опасаюсь больше всего. В начале знакомства я конечно нормально бапками форценул. Но потом обрезал как мог.

Лично я думаю, что с 90% вероятностью она отморозится. Но опять же, я не знаю ее характера. Так что все возможно )))

Про характер выше. Может что и поймешь. А вообще она часто на все забивает.

И напоследок. Звонить я наверное все равно буду. НО: хочу чтобы она первая. Как поступить в таком случае? Если этого не произойдет то когда звонить мне и как лучше все обустроить. Просто пригласить погулять или как?

Всем респект за ответы. Жду дальнейших мнений

Предупреждаю - красным цветом имеют право пользоваться только модераторы.

Увижу ещё раз - получишь варн.

Lora Lu

Опубликовано:

Отморозится - значит, что пошлет тебя нах. Не будет брать трубку или будет липить всякие отмазки и т.д.

Звони когда хочешь, сейчас это не принципиально. Я хочу увидеть ее реакцию, тогда я точно могу тебе сказать что с ней делать. )))))))

Опубликовано:

Дерка,тут ты не прав - надо сначала подумать а потом сделать, а не сделать и потом посмотреть что получится

Опубликовано:
Отморозится - значит, что пошлет тебя нах. Не будет брать трубку или будет липить всякие отмазки и т.д.

Звони когда хочешь, сейчас это не принципиально. Я хочу увидеть ее реакцию, тогда я точно могу тебе сказать что с ней делать. )))))))

Впринципе позвонить то я могу. Но что говорить? Позвать погулять - нет возможности (реально появится только в вс, в самом лучшем случае в сб, но маловероятно). Поинтересоваться как дела - тупо как то. Вообще ИМХО надо еще пару дней подождать. Ну, а если звонить сейчас, то по одному ее привет я пойму К+ у нее или К- ко мне. Но что это даст? К- я думаю смогу поменять как минимум на К0 минут за 5. Но нужно ли это? Не дай бог еще извинятся придется. По-любому, если К- то я, типо, виноват, и подразумевается прогиб. А лакомный кусочек упускать не охота, сам понимаешь.

Опубликовано:

абсолютно согласен с Деркой. главное как ты её вызвонишь и вызвонишь ли ты её (тьфу-тьфу-тьфу). мазы будут, наверное, будь готов. и, банально, сними номер, подешевле, прям на эти выходные. читай про вызвон.

Опубликовано:
Дерка,тут ты не прав - надо сначала подумать а потом сделать, а не сделать и потом посмотреть что получится
Поверь, я знаю что я говорю. Ты знаешь, что такое "точка невозврата". Когда ты переходишь черту, есть два типа женщин - которые отморозятся и которые скажут "ДА". Я имел дело и с тем и с другим. А ты? Сейчас, главное понять к какому типу принадлежит она.

2 Автор

Вызванивай на свиданку в воскресенье или субботу, когда удобнее. Сейчас пока игнорь ее. И не звони ей, не пиши СМС, не узнавай как дела. Понял?

Не ссы лягуха, все болото будет нашим)))))))))))))))

Опубликовано:

Всё равно до ВС времени нет,а появится,позвони,предложи увидется,только спокойным и ровным голосом,не много даже с безразличием.....А как увидешься,сам всё поймешь, ДАСТ или НЕ ДАСТ?Вот в чем вопрос....только встреться там,где возможно продолжение,а не кунни....и дожимай.... B)

Опубликовано:
Поверь, я знаю что я говорю. Ты знаешь, что такое "точка невозврата". Когда ты переходишь черту, есть два типа женщин - которые отморозятся и которые скажут "ДА". Я имел дело и с тем и с другим. А ты? Сейчас, главное понять к какому типу принадлежит она.

2 Автор

Вызванивай на свиданку в воскресенье или субботу, когда удобнее. Сейчас пока игнорь ее. И не звони ей, не пиши СМС, не узнавай как дела. Понял?

ну понимаешь, наверно сначала надо аффтару объяснить как вызванивать и когда...для него насколько я понял это самый главный вопрос

я не имел дела с девушками, которые отморозятся после точки невозврата как ты говоришь=), вот чесно...может мне везло и нормальные попадались) :huh:

Опубликовано:
ну понимаешь, наверно сначала надо аффтару объяснить как вызванивать и когда...для него насколько я понял это самый главный вопрос

я не имел дела с девушками, которые отморозятся после точки невозврата как ты говоришь=), вот чесно...может мне везло и нормальные попадались) huh.gif

Придумывать какой-то особенный способ вызвона не имеет смысла. Девочка сама уже поняла, чего от нее хочет автор. Она либо скажет "Да", либо "Нет". Не имеет смысла, что ты скажешь сейчас привызвоне! Скажи просто погулять и все. Будет уже ясно, хочет она или нет.

А на счет того, кто тебе попадались. Так нормальные, правильные девушки как раз отмараживаются. А те, которые хотят секса - нет. )))))))

Опубликовано:

нормальные девушки хотят секса=)))

просто я вряд ли дойдя до точки невозврата остановлюсь...)

по поводу вызвона мб ты и прав, но подождать все равно стоит, пусть затрутся немного плохие впечатления

Опубликовано:
мазы будут, наверное, будь готов

Всмысле?

и, банально, сними номер, подешевле, прям на эти выходные

номер снять не проблема. НО. Во-первых, туда нужны же 2 паспорта (мой и ее), насколько я знаю (просто не разу не приходилось снимать номер). Конечно договориться обо все можно, но никаких гарантий в случае чего нету + если она заламаееццо то это еще и потраченое бабло с которым счас и так туговато. А во-вторых, если паспорта 2 придется ей уговорить чтобы она его взяла. Это серьезная проблема, которую утилизировать я думаю будет нелегко. Слушаю СОВЕТЫ.

Все понятно. Удобнее в вс. НО. Когда лучше звонить? За ней реально водится такой косяк как не брать трубку (дома забыла, в машине, спала, не слышала: пиздешь я думаю, ну процентов на 30). И еще один: говорить что уже занята (едет на озеро с друзьями, гуляет с подругой, встречается с другом: друзья это те кого она динамит, не трахается, вероятность тоже 30 процентов). Так что понять реально ее отношение не так и просто. Так что если звонить непосредственно перед свиданкой, то можно и ролететь со свиданкой. А за ранее звонить ой как не хочется.

Всё равно до ВС времени нет,а появится,позвони,предложи увидется,только спокойным и ровным голосом,не много даже с безразличием.....А как увидешься,сам всё поймешь, ДАСТ или НЕ ДАСТ?Вот в чем вопрос....только встреться там,где возможно продолжение,а не кунни....и дожимай....

так и планировал, но когда ее увижу, то думаю, что нифига не пойму. Вот в месте то как раз еще одна загвоздка и есть. Может если не будет места, то и не звонить ей. Стоит ли звать на озеро, при возможности. Будет компания. Но не знаю даст ли она на природе, может заламается, хотя к экстриму всякому вродебы неплохо относится.

у понимаешь, наверно сначала надо аффтару объяснить как вызванивать и когда

больше волнует когда, об этом уже писал выше. Уж что сказать найду. Кстати, если она скажет занята и т.п., то игнор ей. На сколько?

просто я вряд ли дойдя до точки невозврата остановлюсь...)

как бы ты интересно не остановился? (почитай выше)

Опубликовано:
так и планировал, но когда ее увижу, то думаю, что нифига не пойму. Вот в месте то как раз еще одна загвоздка и есть. Может если не будет места, то и не звонить ей. Стоит ли звать на озеро, при возможности. Будет компания. Но не знаю даст ли она на природе, может заламается, хотя к экстриму всякому вродебы неплохо относится.

Какой экстрим?Кто вас поздним вечером увидет?Рыбы?И кстати если места нет,то смысл вызванивать?Снова кунни на лавочке и айда по домам?

Опубликовано:

Короче вот что надумал.

Что имеем: Косяк в ночь со вторника на среду. С тех пор полный игнор с моей стороны. Правда она тоже признаков жизни не подает.

План вызвона: В субботу иду с корешами на ВВП. Если подворачивается что то реальное то на нее пока забиваю. Если нет, то ближе к вечеру звоню ей. Говорю что нечего делать, предлагаю вечером занять ее свободное время (предложение с интригой). Ответ отрицательный - говорю "Ну ладно, погуляю с кем-нибудь другим. С тобой как-нибудь в другой раз. Пока". Если соглшается идем гулять. Вопрос: как реагировать на ее настрой? При плохом настрое, нежелнии разговаривать, но согласии погулять. Мне лучше согласиться или нет (сказать что раз у нее настроение плохое, то я сам передумал или может просто продинамить ее)?

План прогулки:

1.Если идем гулять подарить ей цветов или не стоит? Я ей ни разу не дарил (ваще никому ни разу :D ). Сначала думаю погулять на улице, зайти в какой-нибудь шалман, может быть на пароходе прокатить (давно говорила что хочет), а потом на берег речки с шампанским или мартини. Ну и там собственно весь процесс, будем надеяться погода не подвведет.

2. Или нахрен все эти прогулки, пароходы и цветочки, а сразу тупо на берег речки с шампанским?

Вобщем, народ, слушаю пожелания и предложения. Буду благодарен всем. Только желательно до 15:00 субботы. А то потом я просто не смогу прочитать ценный совет.

В пн с меня отчет о том как все прошло.

Опубликовано:
туда нужны же 2 паспорта (мой и ее),

Не тупи, достаточно твоего.

Конечно договориться обо все можно, но никаких гарантий в случае чего нету

О чем договариваться, то?

может быть на пароходе прокатить

Можно, ты её там и тра*ай! Тебя же прохожие не смущают!!!

с шампанским или мартини.

Мож всётаки вино?

В пн с меня отчет о том как все прошло.

Не сомневаюсь +.

Опубликовано:
Не тупи, достаточно твоего.

хз, последний раз моего кореша не пустили потому что у его девушки паспорта не было. Мож везде по разному....

О чем договариваться, то?

по одному паспорту вдвоем

Можно, ты её там и тра*ай! Тебя же прохожие не смущают!!!

одно дело прохожие в 2 часа ночи, а другое - полный пароход народу

Мож всётаки вино?

можно и вмно, но ее больше шампанское прет, а еще больше мартини

Не сомневаюсь +

будем надеятся. Все, удаляюсь до понедельника

Опубликовано:

Медведь сидит, ловит рыбу.

Рыбак думает. «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу:

— Ты че сидишь?

Он ответит:

— Рыбу ловлю.

А я тогда ему скажу:

— Иди, моя тут прорубь!

А если он ответит:

— Просто сижу,

Тогда я ему:

— Я тут ловлю рыбу — сиди в другом месте!»

Решился, набрался храбрости, подходит к медведю и говорит:

— Эй, медведь...

А медведь ему, не оборачиваясь:

— Иди на фиг мужик, не мешай мне.

Мужик почесал затылок:

— Да... тоже вариант!

Вывод: ты все равно

не просчитаешь все варианты!

Автор, действуй уже. Хватит думать

Опубликовано:
Вывод: ты все равно

не просчитаешь все варианты!

Автор, действуй уже. Хватит думать

+1

Чем меньше думаешь,тем больше уверености в себе,будь как будет......она не последня и это не дело жизни и смерти...... ;)

Опубликовано:
Ситуация: Свиданий было достаточно (штук 10-15). Гуляли 12 инюя на празднике. Все супер, поцелуйчики, обнимания, любования фейрверком и т.д.

...

Потом зашли посидеть на скамейке. Я ей сделал куннилингус (прям напротив администрации =))). Она вначале сопротивлялась, но потом все пошло нормально, даже телефон на землю бросила и пропустила пару СМСок.

...

Я начал уговаривать ее остаться, посидеть еще 5 мин.

парень, ты просто сокровище! а она глупая малолетка и не понимает этого.

поигнорь ее, дай время соскучиться по твоей ласке и вниманию с недельку, а потом выруби ее телефон и тащи ее в номер- спокойно, не опасаясь, что она скажет "нет".

ты достоин ее и даже лучше! удачи :)

Опубликовано:

Всем респект за поддержку. Собственно отчет.

А его собственно и нету. Отжигал с корешами по полной и мутил с другими. В воскресенье уже поздно вечером все же звонил ей. Но без особого желания. С ее стороны К+, но гулять не пошла, сказала что к диплому готовится. Поговорил с ней немного, сказал что потом позвоню и сходим погулять. И пока. В итоге удалил ее телефон и забил болт. Думаю если нужно будет сама позвонит.

Ваши коментарии...

Опубликовано:

Небольшое продолжение истории.

Сегодня звонит сама. Я до этого ни звонил ни смсил ничего.

Она: Привет

Я: А кто это?

Она Да ты что офигел что ли не узнавать?

Я: Ааа, понятно

Она: Ты где?

Я: А что?

Она: Дело к тебе есть

Я: Какое дело?

Она: Говори где ты, в городе или нет?

Я: Говори что за дело тогда скажу

Она Нет сначала ты

Я: Ну тогда не в городе

Она: Ну тогда не скажу

Я: Да ладно давай говори, бла-бла-бла

Она: Вот если бы в городе, бла-бла-бла

Я: Ладно, я прогнал, я на самом деле в городе

Она: Нет , ты врешь, я знаю что ты в городе

Я: Мне наверно лучше знать где я.

Она: Нет ты врешь. Был бы в городе, я бы сказала. Пока.

Ложит трубку. Бля, не успел я первый, не знал че сказать чтоб заинтересовать и сказать пока.

Реально я был не в городе, но она этого не знала и сказать ей никто не мог 99%.

И как это херню понимать, вообще не врубаюсь, первый раз такая шляпа. Кто нить разъяснит.

p.s. Тупанул что сказал, что я не в городе. Так бы наверно потом развести можно было =(((

Опубликовано:

Да ну... Детский сад какой-то - "скажу, не скажу..."Каким-то малолетством отдает. Забей на нее. Она тебе даст в лучшем случае через пару месяцев, а до этого она будет трахать тебя морально. Это только мое мнение, но я так говорю, поотому что знаю пару девушек, которые ведут себя с парнями АБСОЛЮТНО так же. Единственное, что ты можешь попытаться сделать - не звонить ей и не писать, если сама будет звонить - общаться холодно. Если что-то попросит - отмазывайся, как только можешь. Если просто предложит пойти гулять или что-то в этом роде - лениво соглашайся.

Опубликовано:
Да ну... Детский сад какой-то - "скажу, не скажу..."Каким-то малолетством отдает. Забей на нее. Она тебе даст в лучшем случае через пару месяцев, а до этого она будет трахать тебя морально. Это только мое мнение, но я так говорю, поотому что знаю пару девушек, которые ведут себя с парнями АБСОЛЮТНО так же. Единственное, что ты можешь попытаться сделать - не звонить ей и не писать, если сама будет звонить - общаться холодно. Если что-то попросит - отмазывайся, как только можешь. Если просто предложит пойти гулять или что-то в этом роде - лениво соглашайся.

В принципе я такую стратегию и собирался избрать. Но, если все время отмазываться я думаю она забьет просто через какое то время...

Опубликовано:

Я же не говорю отмазываться вообще, а отмазывайся о тупых просьб, и любых попыток сесть тебе на шею. Ее общение с тобой должно отличаться от общения с другими. У нее же логика так работает "я не сплю с теми парнями, с которыми у меня такие отношения. С ТЕМ парнем у меня отношения другие - значит что-то может быть"

Опубликовано:
Я же не говорю отмазываться вообще, а отмазывайся о тупых просьб, и любых попыток сесть тебе на шею. Ее общение с тобой должно отличаться от общения с другими. У нее же логика так работает "я не сплю с теми парнями, с которыми у меня такие отношения. С ТЕМ парнем у меня отношения другие - значит что-то может быть"

Теория неплохая, будем опробовать.

Жду еще мыслей по поводу ее вызвона

Опубликовано:

Да автор девчонка такое Б тебе запулила а ты его прое... :angry: в мог бы трахнуть тот же вечер ;)

покури факи ;) Вызвон отвратный

Опубликовано:
Да автор девчонка такое Б тебе запулила а ты его прое... :angry: в мог бы трахнуть тот же вечер ;)

покури факи ;) Вызвон отвратный

В том то и дело что не мог, при любом желании. Думаю даже если бы была возможность, то все равно бы не дала, ей что то другое надо было, это в ее стиле.

Как считаете с ее стороны будет еще Б или теперь мне делать???

И еще я просто не знаю как мне нужно было поступить в этой ситуации. Если бы на ее Б я бы сделал Б и так далее по БД, то дошло бы до того что мне пришлось бы с ней встречаться, а я бы никак ни смог. И что тогда бы получилось? Кинуть ее со свиданкой? Вобщем незнаю, подскажите чего нить...

Опубликовано:
Не бойся. Как только ей что-то понадобится, позвонит!

хехе, только что звонила. На озеро говорит хочу. Я говорю, можно. Потом бла-бла-бла, ой ко мне знакомая пришла, я тебе перезвоню. Жду пока она позвонит. Надо как-то отмазаться, т.к. ни на какое озеро возможности ехать нету. Хочу попробовать сказать, что со мной просится моя знакомая. Она ее наглядно знает и знает что я с ней мутил. И предложить, что если она не против то тоже пускай едит с нами. Как считаете нормальный вариант? И какие последствия???

Опубликовано:

Если нет возможности ехать на озеро, то зачем тогда звать подруга. Выражай свои мысли яснее)))

Опубликовано:
Если нет возможности ехать на озеро, то зачем тогда звать подруга. Выражай свои мысли яснее)))

хз, поразводить, может толк какой то будет?

Опубликовано:

В принципе можно, но это сработает только, если ты это сделаешь правильно - не будешь акцентировать на этом сильного внгимания, а скажет маежду делом, как-будто тебя это мало волнует. Тогда она не посчитает это за твою показушность и ревность.

Но я думаю, что в твоем варианте у тебя не получится так сделать. Придумай что-нибудь получше))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...