Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать,нехочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой, общались месяц наверно, полтора ! заметил заинтереснованость,просила фотки переслать,иногда начинала разговор) сори за грубость но пиз**ели мы с ней каждый вечер до полуночи и так полтора месяца, приглашал на свиданку, согласилась ,но потом отменила,сказала что у нее тетя кажется рожает (щас уже не помню) потом как советуют тут всякие <_< решил забить на время, так получилось что это продолжалось с начала апреля может раньше даже, сегодня написал

я: -привет,пообщаться не хочешь (помню правило что когда говоришь и пишешь не надо употреблять НЕ,но подугому сказть что-то не смог)

она: -неа

я: почему ?

она не хочу и все

- а зря

пока

и зачем то удалил себя из ее списка контактов, хочу снова попытаться с ней замутить, хоть ничего и небыло,но сделать так чтоб она захотела общаться!

п.с не смотрите на ошибки т.к я писал когда уже почти спал !))

Опубликовано:

Первое что тебе надо сказать: кури факи....

второе: никогда не спрашивай разрешения действий....это ваще тупость..."Пообщаться не хочеш?" ппц....лучше бы задал вопрос так "Хочеш пообщаться?"...ты бы ещё спросил её

"Послать не хочеш меня?", "Ты на встречу же не хочеш со мной пойти? да?"....Она: "нет" Ты: "А ну тогда ладно"....

Тут неудивительно что тебе отказали....

И базарить с ней каждый вечер до полуночи....ты похоже настоящий мозго*батель...это тебе надо?..тебе в кайф с ней базарить?...зачем тебе встреча если лучше можно по*бать мозг себе и ей...))

Кстати долго думал что ей написать сёдня?!)

Опубликовано:

да нет, вообщем айсикуью ее у меня уже нету осталась мобила, вызвон делать че сказать прально что согласилась ?)) не протупить главное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...