Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или ответить сразу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно познакомился с девушкой, она мне сильно запала в душу, после первой встречи прошло всё отлично, а вот когда я её захотел увидить во второй раз, мы с друзьями собрались в горы, а она спрыгнула по непонятным причинам ссылаясь на то что она с друзьями едет отдыхать на озеро кстати на которое она до этого ездила несколько дней назад (но при этом предупреждала заранее что не сможет встретится)

Интересно когда я приглашал её за несколько дней до этого, она была полностью готова ехать, теперь когда я назначил время, она говорит "подумаю", "незнаю", "возможно" хотя желание в глазах было видно, поуговаривая её, я немного психанул развернулся и ушёл......

прошло три дня, я ей не званил и не подавал не каких признаков жизни......она кидает мне СМС

с текстом "Привет как дела!!! Чем занимаешся??? Ты что на меня обиделся???"

я проигнорировал это СМС, и вот теперь думаю ответить сразу и пусть помучается ещё пару дней???

Опубликовано:
Не так давно познакомился с девушкой, она мне сильно запала в душу, после первой встречи прошло всё отлично, а вот когда я её захотел увидить во второй раз, мы с друзьями собрались в горы, а она спрыгнула по непонятным причинам ссылаясь на то что она с друзьями едет отдыхать на озеро кстати на которое она до этого ездила несколько дней назад (но при этом предупреждала заранее что не сможет встретится)

не ипи свой моск ... с друзьями в горы ... оно тебе надо ? Кто девчонку соблазняет ты или друзья ?

Интересно когда я приглашал её за несколько дней до этого, она была полностью готова ехать, теперь когда я назначил время, она говорит "подумаю", "незнаю", "возможно" хотя желание в глазах было видно, поуговаривая её, я немного психанул развернулся и ушёл......
Песню помнишь: "Если друг оказался вдруг ... " ... ну вот похоже девчонка к тебе в друзья не рвется :) Посему если не хочешь ДОД - нет никакого резона до секса в горы ее тащить ;)

Так что девчонке +1 :)

прошло три дня, я ей не званил и не подавал не каких признаков жизни......она кидает мне СМС

с текстом "Привет как дела!!! Чем занимаешся??? Ты что на меня обиделся???"

Ну что тут сказать - ты ей интересен, она жадет общения, это ее ближе. Игноришь 1 день - а потом вызвон и на свиданку :) Про горы и отказ не вспоминай!
Опубликовано:
не ипи свой моск ... с друзьями в горы ... оно тебе надо ? Кто девчонку соблазняет ты или друзья ?

окей понял, хотя хотел с ней там позависать

Песню помнишь: "Если друг оказался вдруг ... " ... ну вот похоже девчонка к тебе в друзья не рвется Посему если не хочешь ДОД - нет никакого резона до секса в горы ее тащить

Так что девчонке +1

это мне уже больше нравится, а что есть ДОД???

Ну что тут сказать - ты ей интересен, она жадет общения, это ее ближе. Игноришь 1 день - а потом вызвон и на свиданку Про горы и отказ не вспоминай!

окей, а заноза такая, как поступить к примеру, она не в какую не может вырватся с работы, работает до позна и субботу в том числе, остаётся в воскресенье, а на воскресенье у меня жопа, не чего не могу поделать и противостоять родитили забирают на помощь!!!

Спасибо тебе!!!

кто ещё что может сказать или посоветовать???

Опубликовано:
окей понял, хотя хотел с ней там позависать

После секса хоть на южном полюсе зависай :)

это мне уже больше нравится, а что есть ДОД???

ДОД = Давай останемся друзьями - и вообще покури факи

окей, а заноза такая, как поступить к примеру, она не в какую не может вырватся с работы, работает до позна и субботу в том числе, остаётся в воскресенье, а на воскресенье у меня жопа, не чего не могу поделать и противостоять родитили забирают на помощь!!!

похоже на отмазку перед собой :)

Что значит до поздна ?

Опубликовано:
до позна значит что оператор и работает до 12 ночи
:blink: 6 дней в неделю ... и до 12 ночи ?? А со скольки ?

Вообщем ищи варианты ;) Можно на пару часов встретиться - а на след свиданке уже куда-нить домой :)

Длительный игнор не лучший вариант в твоем случае - может девчонка подостыть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...