Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём вы сейчас думаете?

Рекомендованные сообщения

О чем вы сейчас думаете? Вот именно сейчас в тот момент когда лазиете по сети, читаете форум.

Я вот сейчас сижу и думаю: как же хочется спать и НЕ хочется на работу :)

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

О том, что я давно ещё хотел открыть эту тему.

я думаю о том, что я тут сижу слушаю музыку, расслабляюсь, а за окном траурная процессия - когото хоронить будут, много народу, и гроб стоит

А я сижу и думаю: "Прикольно выходные прошли, я уже скучаю без своего Хорька... Чего бы такого вкусненького съесть? Конфетку? Чё-то нихачу. Блин, пора снова работу менять, расти, как говорится, по жизни, финансов больше получать. Но это такая глобальная тема, что я о ней подумаю завтра, а сейчас вечер, релакс, мне хорошо и лееень... Ещё, пожалуй, пикап-форум чуть-чуть почитаю - и нырну баиньки с книжкой и яблочком"

башка трещит через 3 дня зашита диплома еле еле усеваю его набрать и то не так хочется ыыы пцц.... если переживу четверг всё считай жизнь удалась

о том, каким я буду сонным саппортом сегодня...

О том, что мне ща на сайте знакомств написала ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ страшная девушка :(

О том, что лежит журнал интересный вчера купленный и его надо почитать и о том, что есть ДВД с фильмами последней свежести :)

О том что нужно лечь пораньше,и встать часов в 11.Чтобы в час пойти в фитнес центр,в который я не ходил уже неделю,прийти домой к трем,заставить себя хоть чуть-чуть начать готовиться к экзамену,потому что ближе к вечеру пойду гулять с девушкой,а потом наверно пьянствовать.А еще думаю о том что хрен я сейчас лягу спать и рано встану.И опять что-нибудь не успею))

Я думаю:

нахрена было создавать такую тему.

Потом думаю:

напишу-ка я чего-нить типа : "Я думаю: нахрена было создавать такую тему "

Сейчас думаю, нахрена я написал :

"Я думаю: нахрена было создавать такую тему.

Потом думаю: напишу-ка я чего-нить типа : "Я думаю: нахрена было создавать такую тему ""

Изменено пользователем Философ (история изменений)

О том что сегодня понедельник,

я сижу на работе и засыпаю на клаве,

а еще думаю о том, какое было классное сегодня утро,

даже не смотря на то, что я опаздала на работу =))))

на лице сонная улыбка...

Хочу свалить прямо сейчас с работы, вроде все тут уже в порядке... Сутки не пил пива, хочу исправить положение... Надо бы кроссовки подклеить и новые купить, а то еще пару утренних пробежек и умрут на фиг. Наши операторы совсем обнаглели, на работе игры рубят, даже трубку не берут, и еще ставят себя на один уровень с программерами (мол они до хрена работают, а мы программеры все только ломаем и потом чиним, пиндец), мочить надо ламмеров к едрене фене. Думаю, суп на ужин себе приготовить, в прокате двдшек взять... Гитару свою старую выкинуть пора, да и весь хлам из дому и старых позвать друзей... Пойду покурю, сразу служебную машину попрошу.

Так и думал,когда прочитал название,что эту тему создал ktoznaet!!!)))

Как завоевать мир.Остаться одним мужиком на вселенной и трахать 10 с бичшилдом соблазняя за 5 минут фразой-"Девушка,можно с вами познакомиться?"

Изменено пользователем lights (история изменений)

ktoznaet)

нирвана - для меня - не знаю как для тебя - это состояния наивысшего наслаждения кайфа прухи и тп

если ты жизнь за кайф не считаешь, как ты ее достигнешь? наркотики?

Наркотики?Кто сказал Наркотики???)))А что есть???Делись!)))

Хочу отпи*дить своего бывшего начальника отдела (меня перевели)... Три года сцука терроризировал и справки обо мне наводил, козел еще докладные на меня стругал, а сейчас просто сидит сцуко глаза мозолит, чую опять копает что то... Не мля, реально хоцца его отдубасить вот этими ручонками, об стену, не, лучше голыми руками... Блин. Реально. Только посадют, гос.структура как никак.

Башка болит.... и я думаю лишь о том, как через 25 минут закончицца этот раб день и я пойду домой, лягу и отдохну пару часиков.... во-о-о-о-о-о-от.........

Хочу замутить лтр с 7кой , думаю как всё сделать в лучшем виде , сегодня было первое свидание ,

сплошной к+++, чёрт побери жить хорошо ;)

Скока километров от киева до Софиевского парка и почему они закрываются в 6 если темнеет в 10

думаю - блин флудером становлюсь, у лошары прикольный аватар, завтра курсовик сдавать а я не сплю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...