Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём вы сейчас думаете?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

О том, что сегодня пятница, завтра выходные - отпуск.

О том, что очень хочется чтобы мой любимый сдал этот ...... проект и мы могли спокойно отдохнуть.

О том, что дико хочу спать и самое главное - в отпуск, который так близко, что можно дотянуться рукой... но впереди еще 8 часов работы...

О том, что хочу иметь полномочия содрать скальп с одного из своих подчиненных, который провтыкал один важный момент-с!!!

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)

О том, что мало кто знает, что мне на работу мимо охраника пронесли пиво, и я хочу его выпить, блин все мысли о пиве, цуко(((

Эх, блин, еще бы трахнуть кого нить на рабочем месте в рабочее время, вообще было бы супер)))

О том что сейчас пойду погуляю у кремля, а там жуткий ветрина, как бы не улететь...

Так ты в Питере или в Москве??? Или это думки от накурки?

Вот сейчас вышел пораньше бутылочку пива выпить на улицу))) Там молодая пара лет по 20-22 с ребенком 2 годика, присели ко мне на лавочку, тоже с пивом... Прикольные, я сижу еле сдерживаю эмоции, на нее жук залез, а она как закричит, а потом плачет, ребенок не врубается, парень ее тоже ржет, сидят они сотками своими выпендриваются, ей кто то звонит, она "бла-бла", он "э, кто это?", она поболтала и грит "это Оля", он берет сотку и смотрит, потом произносит "вот и номерочек ее сейчас себе перепишу", мля, я чуть не упал под скамейку))) она "отдай, я не люблю такое", он не дает, она цепляет сумку, бросает его и ребенка и куда то сваливает, а он сидит рядом тоже пиво пьет, я пиво допил без коментов и назад на работу, так вот, о чем я сейчас думаю- или они такие зеленные, или я такой старый что мне все смешным показалось???

Мысли теперь только о новой жизни.. Вчера экзамен сдал - поступил - доволен:) Возникают непонятки, как просыпаться в 6 утра и переться на учёбу, преодолевая расстояние в 50 км.. Хочу пиццу, сигару, коньяк, роботизированный пылесос и шоколадку. Многое время прожито, а пива мало выпито. Всё таки это хорошо. За это тоже рад. Думаю, как бы на улицу выйти, но не хочу, т.к. мошку боюсь, кусается зараза! Думаю, когда уже закончатся в магазинах маленькие дыни.. Думаю о Одессе.. Эээххх, два года без неё. Обидно, всё пошёл грузиться..........

Изменено пользователем rs90sc (история изменений)

О том что сейчас пойду погуляю у кремля, а там жуткий ветрина, как бы не улететь...

Так ты в Питере или в Москве??? Или это думки от накурки?

сейчас в москве:) завтра к родителям в омск еду... думаю о том что лень собирать чемодан

сейчас в москве:) завтра к родителям в омск еду... думаю о том что лень собирать чемодан

Думаю, тебе будет весело((( Передавай привет ПАПЕ, а парня с собой возьмешь???)))

Поскольку здесь все чики-чики мона открыто выражать мысли...

Я думаю было бы не плохо заняться сексом с Cosharel и Lora Lu, а так же Blondie

Разок даже попробовал бы с Shkai Lo, она вроде тут самая молодая)))

Ну и ессно, уна я тебя тоже не забыл)))

Вобщем, пойдука на улицу покурю, а то совсем размечтался)))

А я думаю, пойти в душ и не забыть выключить колонку, поставить телефон на режим Do not disturb, надеть х/б трусики и повалиться спать.... :)

как нистранно я ни о чем не думал...а хотя вру.

думал что тут можно написать...

а если по серьезному...думал о крепком орешке 3 (так как ток ша конец досмотрел)

о том,какой количество просмотренных ужасов на один вечер можно считать своим личным рекордом

О том, что я сейчас приняла важное решение.И что у меня вхлам болит живот от этой долбаной смородины, которой я обожралась сегодня ;)

Думаю, что буду скучать по вам всем... Мысли дурные, т.к. на работе ВИНТ спалился со всеми моими разработками, исходниками, наворованным софтом, музни только 9 гигов было, блин, хотя бы софт с моими разработками вернуть бы((( А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Скоро в отпуск))) Через 4 дня))) Сдаю дела... Короче дурные мысли...

Думаю, что сегодня последний рабочий день на этой долбанной работе))) С понедельника я по приказу в отпуске))) Буду решать все отложенные дела, приведу свой ресурс в порядок и ... ПОКОРЯТЬ ГОРОДА)))

Люди такие разные. Есть жалкие, есть сильные. Остаётся определиться, кого жалеть, а кого нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...