Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём вы сейчас думаете?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня утреннюю пробежку проспал, сцуко... Завтра придется с утра км 8 пробежать... Чтоб на фиг не расслаблялся. Мля какие у меня соседки афигенные, нарушить табу про огород?

Думаю:"Всего-лишь среда, с пятницы в отпуск, не могу дождаться. Как же охота спать, зря вчера поехал в гости к новой знакомой и пришел домой в три часа ночи. Сегодня надо пивка попить с друзьями"

О том, что дико хочу спать, просто сил нет.. глаза закрываются....

Еще этот дождь за окном, машины убаюкивающе шумят шинами по мокрому асфальту....

Сейчас бы домой, в любимую кроватку, прижаться к своему мужчине и сладко поспать пару часиков, а дальше..... ну а дальше видно будет =))

как бы допить ентот приторный гейнер никогда больше не куплю американский!!! =( еще и клубничный... А еще завтра приезжает друг со смаляги начинаются веселые деньки... им это радует!!!!!!!!!

Думаю, что очень доволен собой. Еще думаю, что переел пельменей и не сердце тяжело(физически а не морально), и что это скорее всего обломит мои астрльные эксперименты на сегодня.

Вот уже сейчас подумал о том, как однажды перестал искать и нашел то, чего искал.

Теперь я подумал, что зря я подумал что ета одна из тупых флудерских тем, и что ее приятно читать и писать в ней тоже приятно.

09.42 по Москве набор мыслей он лайн:

прикольное сои я когда либо это посмотрю когда будет все хорошо… блин ошибки… работать надо а не нафоруме висеть.. все равно активности малою… лето мать его… скорейбы все кончилось… этот игнор из меня соки выжимеет последние… сон сон и сон… во еслибы я был машиной… или все однополыми… бред… если я сумашедшия я гений… начальник не косится попечатаю ешо… два символа в секунду… неплохо… жрать и спать… ебатцо по любви… и все … ну остальное придет… депресняк… пойти поиграть с продавшицей вечером… вся жизнь стала похоже на сказку а сейчас страшная середина…. Сердечко не к чорту… непущу девок на хату жить потом невыгонеш… и никого не приведеш… трахатся не факт дадут… и жрать готовить не факт станут… все за работу я машина.. чувства в топку…

завтра породим самый большой фестиваль в моей стране.

Вот думаю: когда этот кошмар закончится...

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)

Думаю о том, что начинаю по-немногу сворачивать с верного пути и обманывать себя, как же мне ето знакомо...

как я коварен... кокой я придумал ход конем я придумал.. :ph34r: ха ха ха... если проканает напишу.. как хорошо что башка не болить... хорошо когда есть союзники... как скорее выучить нлп... запустить мыслевирус ... ха ха ха... я змий ... лиш бы не сорволось... поить или не поить.. поить но немного... найти решепт коктеля... на вынос... гад я... ну я пусть... спать... кольянн до трех ночи... говорять что от него хорошо думается... лиш бы сдать отчет... работате не хочу... отпуск по сему... или уехать ... не ... да... хэ... подпалю лес...вяжите руки... держи меня семеро...хочется бутылочку хорошего пива....

Спать хочу, жрать хочу, какого хрена я на работе торчу, в городе + 25 ЛЕ-ТО!!!

Мысль вкралась дурацкая если есть клуб бывших жен, то ессно для равновесия, должен быть клуб настоящих мужчин, ну там типа реабилитейшен для разведеных и брошеных с полной компенсацией морального ущерба...

Как не хочу работать… В сетки я умею поддерживать людей молодец. Надо сохранить свою мораль на высоте. Смогу ли я не пить 2-е недели… Хожу на свиданье ради повышение морали. А даже целоваться с ней не нравится… что за фигня….

Как дожить до зарплаты и при этом еще сходить на вручение диплома... Может левых сделать? Уже месяца три без левака, разучился... Может старый испробованный способ - взять в долг, на хрен надо... Да и сигарет в пачке осталось 6 штук... Мля-я-я-я-я-я...

Млять,вы не поверите,но именно сейчас я сижу и думаю,сделать предложение своей бывшей,или нет....полный пипец....Потому как обстоятельства таковы,что если и делать,то либо сегодня,либо завтра..Вот воистину,мы сами создаём себе проблемы..Борьба души и разума..

Сцуко,и откуда у меня такая удивительная способность держать игнор???..Второй раз вылез из псевдо ДОДа с бывшей ОЖП,причём абсолютно безресурсно...вот придурок:(

Изменено пользователем crossover (история изменений)

Сижу и думаю: поскорее бы кончился рабочий день.....как же я хочу поскорее чтоб настал вечер....как меня все достало.....поскорее бы выходные....

а суко сбили нас тройку. даже колеги думают что я заболел. надо выжегать ревность.... меня тоже все зае****... я ведь не железный... скорей счастье хочу... все хотят не работать... а вот у crossover... и в правду писец... могу тока посочувствовать... хотя хорошо когда есть тот кому ты думаеш сделать предложение, чем его нет вовсе... счасте тебе мужик.

Изменено пользователем Демиург (история изменений)

Сижу и злюсь на себя, потому что вчера протормозил, вытащил свой ДОД на встречу по началу хорошо, а концовку запорол... :( ТФН мля... А еще 07,07,2007 моя бывшая ЛТР вышла замуж, а с нынешней я поцапался с неделю назад по крупному. Мдя-я-я....

какая же я безответственная сволоч прогулял тренировку... и вечер пчаму то опять свободный... блн надо с ленью опять начаинать бороться но так влом =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...