Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуться ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите, не знаю как быть, встречался 2 года с девушкой, расстались по моей инициативе, так как меня достали её тараканы на тему самоубийства, по любому поводу она хваталась за нож и резала себе вены, пробовал с ней говорить, всё впустую, сам понимаю что не хочу таких отношений больше, понимаю что у таких отношений нет будущего, когда с ней растался она наглоталась таблеток, попала в реанимацию. Расстались мы около 6 месяцев назад. Не знаю что меня к ней тянет, у меня сейчас есть девушка, отношения меня с ней устраивают! Как быть, помогите, я запутался!

Опубликовано:

нет не готов, да и не хочу больше таких отношений, но любишь то сердцем, а не головой. Не знаю, может это и не любовь, а просто привычка.

• Советник
Опубликовано:

Девушка с психическими отклонениями. Такое бывает. ТЫ никак исправить это не сможешь.

Почему тебя тянет назад? Если рассматривать с точки зрения "Теории темной и светлой стороны", то отношения с той девушкой эмоционально сильно питали твою темную сторону. За 2 года она наелась сполна, а светлая была обделена и ты от нее ушел. Прошло время. Темная сторона разрядилась и требует подзарядки. Поэтому у тебя появились мысли о возвращении. Но если вернешся, то она разрушит то что у тебя есть сейчас и ты будешь с ней несчастлив.

Найди альтернативные способы получения эмоции, тогда тебя не будет так тянуть назад.

Опубликовано:

если уже задаешься вопросом "вернуться или нет", то однозначно НЕТ. Пожалуй и нынешняя твоя девушка тебе не совсем подходит, иначе про бывшую даже и не вспоминал бы

Опубликовано:

Тебе решать возращаться или нет , если тебя устраивают такие проблемы то возращайся , хотя Da_v сказал точнее не бывает...

Опубликовано:

нынешняя пока устраивает, просто мало я ещё с ней, а тут вчера вдруг выпивал, был немного пьяный и вдруг бывшая вспомнилась, и эта мысль не вылазит из головы

Опубликовано:

Astah не вздумай возвращатся. Та бывшая тебе страсть внушала, эмоций много было, чувств, метаний души. От такого трудно избавиться это как наркотик, но поверь счастлив с ней не будешь, мучется будешь, потом все таки бросишь,но раны заживать будут долго. Я не говорю что нужна спокойная равномерное течение отношений, страсти охота каждому,но то что ты написал это перегиб палки

Опубликовано:

всеравно мысли прогнать не могу о бывшей, нынешняя девушка волнуется, говорит что заметно что со мной что-то происходит, а я срываюсь, говорю что ей всё кажется. Что сделать, как мысли убить? Помогите, не смогу я так долго!

Опубликовано:

Тебе же уже написали,чо делать..

Найди альтернативные способы получения эмоции, тогда тебя не будет так тянуть назад.

Для начала подумай и определи для себя,что было в отношениях с бышей,чего нехватает с нынешней девушкой?

Вот,допустим,что у тебя новой дамой?Тебе нравится секс с ней,общение,совместное времяпровождение,её взгляды на жизнь,вкусы в еде и одежде?Чего тебе нехватает?

ЗЫ Почитай мою тему..Тоже расстались через 2 года ,правда без суицидальных наклонностей у девушки,но гемора тоже хапнул достаточно..Потом вернул вроде как,а толку нифига...Полтора месяца красоты,а потом опять всё то же...И признаюсь,она мне до сих пор интересна,хотя знаю,что ничего там не светит и толку не будет..Более того,может до сих пор какие то чувства у меня остались,но зрелого человека уже не изменишь...

Опубликовано:

народ может всёже глупость делаю, но решил к ней вернуться, не могу без неё, хочу быть только с ней, а время покажет что будет дальше, по ходу реанимации отношений буду отписываться! Жду вашей критики...

Опубликовано:
народ может всёже глупость делаю, но решил к ней вернуться, не могу без неё, хочу быть только с ней, а время покажет что будет дальше, по ходу реанимации отношений буду отписываться! Жду вашей критики...

Если ты сам всё решил, нафиг тогда совета спрашиваешь? Тебе дело сказали, а ты на те же грабли наступаешь.

Опубликовано:

1)расставайся с нынешней девушкой не мучай не её не себя

2)возвращаться к первой думаю не стоит......нах тебе это надо.....постоянные резанья вен и т д? при случае и ей хуже сделаешь если вернешься

Опубликовано:

с нынешней расстался уже, ещё вчера всё объяснил, бывшая пообещала, что тем насчет суицида больше не будет

Опубликовано:
бывшая пообещала, что тем насчет суицида больше не будет

Это в который раз она тебе это обещает??:)

Да лана,всё нормуль..Решил так,значит делай так..В конце концов,пока не попробуешь-не убедишься в истином положении вещей..Практика показывает,что большинство таких возвращений ничем хорошим не заканчиватся..Ну а может у тебя особый случай?!Вот и узнаешь он это,или нет.На ошибках учатся..В любом случае, удачи!

Опубликовано:

пообещать она что угодно может.

у меня тоже была девочка с такими заморочками

вобщем решай сам нужно ли тебе это

Опубликовано:
бывшая пообещала, что тем насчет суицида больше не будет

;) всё норм, следи за девочкой

эмоциональная она больно уж :rolleyes:

Опубликовано:

Вчера были первый день снова вместе, долго разговаривали насчёт ошибок которые были в прошлых отношениях, кажется что разрыв наш всёже пошел на пользу обоим, в процессе разрыва она увидела сама все ошибки, а когда встречались она их не видела даже с моей подсказкой.

Опубликовано:

Пацаны зря я вас сразу не послушал, правильно вы говорили, незачем возвращаться к прошлым отношениям, вернулся и увидел всё тоже от чего уходил, недопонимание, недоверие, отсутствие ласки и т.д., а мне это стало уроком на будущее, всё больше НЕТ прошлым отношениям

Опубликовано:

Мда,не всё так сладко,как кажется на первый взгляд..Но не ошибается тот,кто ничего не делает..Зато теперь будешь знать,каково это...Небось поругались и у тебя опять эмоции пошли отрицательные..А что самое интресное,ведь пройдёт время и ты наверняка снова по бывшей заскучаешь...Так вот чтоб этого не было,следуй совету Da_V,найди альтернативный способ получения тех самых эмоций,которых тебе нехватало..

Кстати,а что с новенькой то девочкой?Наверняка ума нехватило экологично её поморозить и про запас её оставить?

Опубликовано:

про запас не стал новенькую оставлять, объяснил ей всё и досвидания. Ещё найду, с этим проблем никогда небыло

Опубликовано:
про запас не стал новенькую оставлять, объяснил ей всё и досвидания. Ещё найду, с этим проблем никогда небыло

Тож верно..Если девочка хорошая,то нафик её динамить...

Ну что ж,тогда удачи тебе!Вокруг много хорошеньких девочек:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...