Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бороться с хамством?

Maximillian11

Рекомендованные сообщения

Как можно поставить хама на место словом. К примеру, что можно ответить на такую фразу: "Э! Слышь ты, дай пройти!". Человек это сказавший, судя по тому как он пытался голос сделать типа как у серьёзного, не очень-то и уверен в себе. Какие ваши мнения?

Отвечать нужно! А распространённые высказывания типа "не хочу я об это мараться, я выше этого" просто смешны, это оправдания собственной трусости.

Мне лично, давно не хамили. Я подавляю волю всех этих мразей одним лишь взглядом, чего и вам желаю.

Если хам тебе знаком, то есть рецепт. При помощи терапии.

Во-первых, не отвеай негативом.

Во-вторых, подстройся и отведи в сторону, говори спокойно.

В-третих:

"*имя*, вот представь себе два столба. Если один унижает другой столб, он разьве сам от этого выростит? Он сам по себе от этого поднимется вверх? "

Ни в коем случае не рассказывать с осуждением, и НЕ осуждать.

Несколько вопросов как я тут написал задавать не надо :)

Да, и если вас обзывают напрямую, не отвечать негативом, особенно если это предки :) Лучше всего просто удалиться от них подальше.

- не отвеай негативом.

- подстройся и отведи в сторону, говори спокойно.

- *имя*, вот представь себе два столба. Если один унижает другой столб, он разьве сам от этого выростит? Он сам по себе от этого поднимется вверх? "

- Ни в коем случае не рассказывать с осуждением, и НЕ осуждать.

- Несколько вопросов как я тут написал задавать не надо :)

Дима, вот если ты у нас в городке побываешь, то несомненно получишь в бубен со своими умностями и не раз. И если бы ты был с девушкой то она бы "чудно время провела"))) глядя как тебя кроют матом а ты рассказываешь цитаты из передачи "В мире столбов"...

ИМХО, не дело ты говоришь. Хама надо ставить на место предупреждением о неизменном физическом наказании, а при отсутствии реакции или продолжении грубости - самим таким наказанием.

Взгляд!Смотри в глаза!Уверенно!

а слова....ммм...

- Не груби! - как не смешно,но действует!)

- Не дам!

- Может тебе еще и денег дать?

и много много...главное говори спокойно и уверенно!и СМОТРИ В ГЛАЗА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...