Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята я начинающий пикапер...Подхожу практически ко всем симпатичным девушкам которых вижу изнакомлюсь с ними с разным результатом :) Но мои друзья говорят что это слишком и надо остановиться на одной и развивать с ней отношения ...Я хочу достичь мастерства...Но может они правы?

Опубликовано:
Ребята я начинающий пикапер...Подхожу практически ко всем симпатичным девушкам которых вижу изнакомлюсь с ними с разным результатом :) Но мои друзья говорят что это слишком и надо остановиться на одной и развивать с ней отношения ...Я хочу достичь мастерства...Но может они правы?

Тебе необходимо понять несколько вещей:

1) То что говорят твои друзья - хорошо для них. Просто не спорь и делай то что задумал.

2) При постоянных подходах твой уровень мастерства будет постоянно повышаться, но он гораздо больше вырастет при выполнении определенных упражнений. ( На развитие комуникабельности/невербалики/вербалики ) Поэтому не зацикливайся только на подходах.

Удачи ;)

Опубликовано:

НЕТ они не правы.ора ора все сказал правильно,и я как понимаю ты только подходишь и знакомишься,но это лишь верхушка,обязательно ходи на свиданки,каждый уровень(знакомство,свиданка,секс)дает свой вклад в твою личность обольстителя

Опубликовано:

В таких делах важно что ты думаешь и что хочешь, а не мнение твоих друзей.

А сами-то они подходят!!!!!!!!????????

Опубликовано:

Мои друзья вообще боятся знакомиться на улице <_< Но у них развиты некоторые другие стороны общения с девушками например кинестетика :) У них есть фишки знакомства в кафе :)

Опубликовано:
Мои друзья вообще боятся знакомиться на улице <_< Но у них развиты некоторые другие стороны общения с девушками например кинестетика :) У них есть фишки знакомства в кафе :)

Что ты на друзей смотришь? У них своя жизнь, у тебя своя!

Будешь усердным, упрямым, сильным, любознательным - совсем скоро твои друзья будут завидовать тебе, и попросят научить их стать такими же успешными!!!

Удачи ;)

Опубликовано:
<_< Но у них развиты некоторые другие стороны общения с девушками например кинестетика :) У них есть фишки знакомства в кафе :)

продолжая пикапить...у тебя появяться фишки для знакомств в любых местах....

выполняя упражнения ты не только научишься кинестетить..но и многое другое. чего твои друзья

не умеют...

Опубликовано:

Гыыы...у меня товарисчи также говорят... не сцы...они просто завидуют потому что не могут подойти с такой же легкостью! =)

Опубликовано:

И то и другое имеет свои плюсы и минусы. Так что в каком-то смысле (своем ;)) они правы. Каждому свое.

PS: Чужая дорога ведет к чужому дому. (С) ;)

Опубликовано:

Не понимаю суть топика: Друзья болеют за ЛТР, ты же начинаешь заниматься пикапом-вот и думай. Если девушка понравилась и тебе других ненадо-присоединяюсь к друзьям. Если пока таковой нет-тренируйся дальше. Все просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...