Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То что выделит тебя из толпы...

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Об этом написано почти во всех книгах по соблазнению и по "изменению себя к лучшему", но об этом вы забываете на деле......

Я говорю о походке и манере двигаться... Вы замечали как сильно прибавляет баллов хорошая походка у девушки... Представте: вам на встречу идут две сногсгибательные телки, обе опупенно одеты, обе в вашем вкусе обе на 9-10 баллов, к кому вы подойдете?....... К той, кто вам улыбнется? - Это банально... - К той у кого походка лучше! Вот я каждое утро по дороге на работу вижу одну и ту же девочку, 17 лет, у нее школа (уже закончила) рядом с моим офисом... Так вот : у нее походка - не описать словами, просто на 1.000.000$.... Я когда первый раз ее увидел просто ох*ел...

Так вот, мужчин походка выделяет еще сильнее.

Хотите изменить себя? Стать успешнее в общение? Стать открытым? - Измените походку и манеру двигаться! И взгляд тоже. :blink: Помните, как писал пикап, Взгляд должен быть властным, спокойным, он должен говорить: Мне здесь кайфово, это место (где я нахожусь) создано специально для меня, а кому не нравицца - пусть громко идут на йух! Если не знаете как выработать нужную походку и манеру двигаться, сдерите походку у какого-нибудь кино-героя (кроме Робокопа конечно, ну и ниггерами пренебрегать не стоит, хотя...) Взгляд тоже можно взять пока у актера, помните ироничный взгляд Бруса Уиллиса или чисто Пикапперский взгляд Шона Уильяма Скотта (Стифлер - Амер. пирог), да ваще дохрена примеров.... :blink: Сначала берете что-то у них, комбинируете плюс купите новых стильных шмоток (нет бабла? - бегом в Сэконд)... А потом выработаете свою походку... Только, мля, не надо ходить походкой качка: локти в стороны, ноги в розь (яйца жмут)... При правильной походке ваша фигура предстанет наиболее выгодным образом... Сделаете это = +балл к вашей оценке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...