Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему боятся красивых?

Girl1983

Рекомендованные сообщения

почему, если девушка красивая, то никто к ней даже походить не хочет? что это боязнь быть отвергнутым или что?

Почему дальше откровенных взглядов или каких-то реплик-полунамеков дело не заходит. Парни не боятся общаться с серенькими девочками, на которых на улице никто не обернется, а чуть девушка более симпатичная, имеющая хорошую работу, интересная в общении и всё - сразу в ступор. В чем Дело? может, кто-то объяснит мне это...

Ты знаешь, тема довольно интересная... И примеры этого видишь кажый день на улицах и кафешках больших городов. ...Красивые девочки проводят время в одиночестве или а компании себе подобных...

Мне щас нужно идти на обед, а через часик вернусь - продолжу...

Но щас сравню это с тем, как если ты (человек со среднем достатком) в поисках магазина одежды натыкаешься на модный бутик, ты облизываешься, присвистываешь и идешь дальше, т.к. думаешь, что бабла у тебя на него не хватит...

А ведь в бутиках бывают НЕХРЕНОВЫЕ СКИДКИ... ;)

вот и я про то же, когда вчера мне коллега по работе написал по аське, что от тебя глаз не отвести и многие тебе завидуют (женщины на работе меня терпеть не могут и так смотрят, как будто я им долг не отдаю,хотя всегда приветлива и проста в общении), бесит уже,когда на тебя смотрят так,что у них аж слюнки текут и ничего. Так и хочется сказать- бл..., че ты смотришь? сделай уже что-нибудь! :) Поулыбаются и всё или просто раз так быстренько посмотрят исподтишка и бегут дальше, а потом слышишь как про твои прелести друг другу рассказывают.

а про бутик ты верно заметил, скидки бывают, но часто просто страшно заходит

Мужские комплексы всему виной. Мужчина боится, что он не сможет быть "под стать" такой девушке, не сможет быть интересным собеседником или будет с ней нелепо смотреться со стороны. У меня есть знакомые девушки очень симпотичной наружности, так вот они постоянно находятся в каких-то скитаниях. Они прямо так мне и заявили, что хотят, чтобы к ним подходили мужчины и знакомились, а то "просто оценивающе с ног до головы осмотрят и уходят, боятся подойти".

А на самом деле пообщаешься с такими красотками - такие же обычные девчонки (имею ввиду своих), не учитывая, конечно же, стерв.

Danton

Я не могу так оценить себя, но наверное не меньше 7,5. Я работала моделью, соот-но размеры у меня 90х60х90 и рост 175, прямая спинка и походка от бедра и на лицо не урод, плюс еще красный диплом и иностранные языки и работа престижная. Я себя никогда красивой не считала, даже наоборот, думала, что не знакомятся, потому что некрасивая))) Но когда 101 человек тебя называет именно "красивой", не хорошенькой или симпатичной и или еще как-то,причем люди абсолютно разные и незнакомые между собой, начинаешь задумываться о том,что может это действительно так. а когда замечаешь на себе взгляды прохожих,из машин, на работе... Бывает придешь домой, посмотришь: может, че не так, да нет вроде всё в порядке)))

НУ не подходят и всё или видишь, что хочет что-то сказать человек, пригласить,может быть, и в ступор уходит опять и всё на этом. Прям беда такая,ужас просто :)

Прямой ответ- из-за тараканов в башке и отсутствия чувства превосходства, из-за недостаточно высокого соц. статуса, из-за того, что МЧ не считает себя самым красивым, из-за неправильного воспитания, да много из-за чего еще. Не заморачивайся по этому поводу.

Danton

Я не могу так оценить себя, но наверное не меньше 7,5. Я работала моделью, соот-но размеры у меня 90х60х90 и рост 175, прямая спинка и походка от бедра и на лицо не урод, плюс еще красный диплом и иностранные языки и работа престижная. Я себя никогда красивой не считала, даже наоборот, думала, что не знакомятся, потому что некрасивая))) Но когда 101 человек тебя называет именно "красивой", не хорошенькой или симпатичной и или еще как-то,причем люди абсолютно разные и незнакомые между собой, начинаешь задумываться о том,что может это действительно так. а когда замечаешь на себе взгляды прохожих,из машин, на работе... Бывает придешь домой, посмотришь: может, че не так, да нет вроде всё в порядке)))

НУ не подходят и всё или видишь, что хочет что-то сказать человек, пригласить,может быть, и в ступор уходит опять и всё на этом. Прям беда такая,ужас просто :)

Скинь мне в личку свои координаты и мы встретимся обязательно.

От неуверености в себе и от уверенности в том, что у нее ктото есть. --- Danton +1

2 Girl1983 - А то, что на работе к тебе не клеятся - радуйся... Очень много красивых женщин, даже замужних, терпят постоянные домогательства от коллег и начальства...

Вайпер13 - ты из Москвы??

Ты ей еще ответы даешь?? - бери телефон и вызванивай!!! :lol:

Герл 1983 - вот беднинькая. :) Тогда пикапь пацанов САМА !

Подходит 8-ка к ТФНу и альфово опенер какой нить

- ААААААААААаааааааааааааАААА :ph34r:

И убегает с криками ужаса, ибо думает что у него поехала крыша. :lol:

Афтор, только честно..

Вот прямо РЕАЛЬНО дефицит мужского внимания??

Почему бяотся красивых.

Страх происходит из-за мыслей.

Вот допустим ты спишь ночью, и слышишь в соседней комнате шум.

Разные люди подумат по разному: один, что это кошка разбила вазу и надо идти убирать осколоки, другой, что это вор залез в квартиру и очень перепугается.

И от этих мыслей люди чувствую себя по разному.

Так же и тут: когда мы видим красивую девушку, в подсознании проскакивает цепочка: ситуация, мысли, чувства.

Чувство (страх) возниакет от мыслей.

Поэому и происходит, что мы видим девушку, и проскакиают подсознательные мысли, типа "я наверное не достоен её красоты" или "у неё полно поклонников" или "я по сравнению сней просто ничтожество" и тому подобное.

В след за этими мыслями автоматически и появляется чувство страха, тревоги.

Поэтому меняйте мысли, (сразу не получится, нужен трен), а в след изменится и чувства.

Danton

Герл, без фотки сложно. Заливай в Лица пикапа и давать на нее ссылку или еще как-нибудь. Надо посмотреть, что за такая неземная красавица!!!:-) Аж интересно стало.

Красивую девушку вниманием не обходят. Ну ладно там на работе пойдут сплетни, не хотят они. Но на улице, в кафе, на вечеринке??? Неужели никто не подкатывался к такой красивой девочке??? Не верю! Кто-нибудь бы обязательно подошел.

Странно, ко мне подходят.

Все не совсем так:)

Фишка скорее вот в чем, в невербалике. Ты сама не отвечаешь невербально на взгляды, улыбки мужчин. Сама не посылаешь ССС. Поверь, к обычным девочка кот. не делают этого же, мальчики тоже очень редко подходят знакомиться. Есть и более жесткая ситуацияч, когда девочка на улыбку понравившегося МЧ резко перестает улыбаться или вообще отворачивается.

Попробуй поменять это и ответить улыбкой на взгляд МЧ, задержать на нем свой взгляд на несколько секунд, замедлить шаг (если ты идешь) и результат будет другим:)

Все не совсем так

Фишка скорее вот в чем, в невербалике. Ты сама не отвечаешь невербально на взгляды, улыбки мужчин. Сама не посылаешь ССС. Поверь, к обычным девочка кот. не делают этого же, мальчики тоже очень редко подходят знакомиться. Есть и более жесткая ситуацияч, когда девочка на улыбку понравившегося МЧ резко перестает улыбаться или вообще отворачивается.

Попробуй поменять это и ответить улыбкой на взгляд МЧ, задержать на нем свой взгляд на несколько секунд, замедлить шаг (если ты идешь) и результат будет другим

+1

Лично я именно из таких МЧ:)..Ну немогу я сходу вот так вот подвалить к девочке..Буду поглядывать на неё и т.д.,и если замечу,что наши взгляды стали пересекать ся чаще,и она мне улыбается,то всё,распрямился,грудь вперёд и попёр с улыбкой до ушей:)...Обычно всё хорошо заканчивается в таких случаях..Даже очень очень хорошо:)Но признаюсь-нечасто:)

Я понял фото мы так и не увидим. Интрига сохраняестя.

Срочно понижай свою значимость. Выходи из ресурса. Располней хотябы до 100х90х110, походка а ля я только что с коня, диплом сожги, сутулься при любой взможности и морщись. И все будут на тебя пальцем показывать, догонять и знакомиться.

З.Ы,

мне кажется здесь нет проблемы. Девушка просто стебается. Тешит свою самолюбие. Правильно делает.

Я обычно подхожу к самой красивой на мой субъективный взгляд девушке. Не понимаю как можно походить к заведомо не самой красивой девушке вчера, клуба и. д.

почему, если девушка красивая, то никто к ней даже походить не хочет? что это боязнь быть отвергнутым или что?

Почему дальше откровенных взглядов или каких-то реплик-полунамеков дело не заходит. Парни не боятся общаться с серенькими девочками, на которых на улице никто не обернется, а чуть девушка более симпатичная, имеющая хорошую работу, интересная в общении и всё - сразу в ступор. В чем Дело? может, кто-то объяснит мне это...

потому что большинство парней или ТФНы или только учатся. А учиться надо на сереньких. Чтобы скилл до красавиц поднять. у меня вся группа в универе тфны. вообрози картину: захожу вчера в универмаг рядом с универом. стоят четверо одногруппников.

-че стоите?

-смотрим (показывают на 7ку которая что-то покупает)

то есть мало кто что-либо делает вобще. большинство впросто смотрит.

вообрози картину: захожу вчера в универмаг рядом с универом. стоят четверо одногруппников.

-че стоите?

-смотрим (показывают на 7ку которая что-то покупает)

то есть мало кто что-либо делает вобще. большинство впросто смотрит.

Да, да, да! Многие (я не беру в расчет пикаперов) считают, что есть девушки для траха, есть девушки, на которых женятся и есть девушки, которые как картина, то есть на которою просто смотрят и радуются этой красоте :)

Baks, не совсем.

Просто у многих и мыслей таких нет, что можно подойти и заговорить с незнакомкой... и о ужас(!) взять у нее номер телефона(!!)... и почти все тупо стоят пуская слюни(!!!)

Красивые девушки обычно ходят с таким кислым выражением лица, как будто у них состояние нестояния, и вообще им все обязаны.

Меняй невербалику - и будет тебе счастье!

"Вы будете смеятся", но с парнями та же ситуация :)

К красивым девушкам редко подходят потому что - слишком высока планка, через которую предстоит перепрыгнуть. Слишком высоки стандарты, до которых придется тянуться. В общем, слишком сильно придется напрягаться.

У меня есть две знакомые девочки-подружки. Одна - 7-7,5. Вторая откровенно страшненькая. Так вот 7-ка уже год сексом не занималась, а у крокодила - каждую неделю новый парень (правда, тоже далеко не Бреды Питы :)).

С некрасивыми девушками парни чувствуют себя непринужденно и свободно. Соответственно и ведут себя естественно.

Fast&Furious +1.

У меня бывает такое, что иду куда-нить и на встречу идет симпатично-красивая :) девушка, но выражения лица у нее такое, что даже мне становится трудно удержаться от слов: " Лицо проще и люди потянутся". Прохожу и говорю, а действует или нет, не знаю. Это она сама должна решить.

Автор, а ты случайно не таким взглядом смотришь на тех у кого текут слюни :blink: , если да, то тебе такой же совет как и другим. B)

Из общего перешли к частному.

Ни одного ответа, полностью поясняющего этот феномен (сабж) не нашёл. А хотя в литературе чётко написано ПОЧЕМУ ТАК.

Ну чтож, подождём ещё...мож кто созреет...

Все не совсем так:)

Попробуй поменять это и ответить улыбкой на взгляд МЧ, задержать на нем свой взгляд на несколько секунд, замедлить шаг (если ты идешь) и результат будет другим:)

+1

Я же говорю, что у меня никогда не было каких-то завихов по поводу своей внешности, красавицей себя никогда не считала, просто в последнее время слишком часто (возможно, даже неожиданно для себя) слышу комплименты в свой адрес,замечаю откровенно заинтересованные взгляды, а иногда не свосем скромные предложения, но так как они исходят от женатых мужчин, ничего быть не может.

и вообще часто бывает , что симпатичные девчонки одни, не всегда кстати из-за своей холодности и дурного характера.

А фотку свою выкладываю в Лица Пикапа . Правда, единственное,что смогла отыскать на рабочем компе- фотку где я без макияжа и подружку пришлось урезать)

они просто разнообразия хотят. А ты ближайшая девушка....

Все это происходит из-за страха перед красивой девушкой..Вижу красивую девушку и все, сразу в голове мысли "я ее не достоен", "она меня сейчас пошлет куда подальше" и т.д. Считаем вас, красавиц, недоступными...

ну тут много говорится что себя сначала оценивают. А к себе обычно довольно самокричичны. Считают себя 5кой, и девушек ищут 5к, видят 8ку и думаю что пока ещё не время, не развился я чтобы сам себя считать 8кой.

А если с точки зрения обычного человека

1. С вероятностю 99% думают что у тебя есть парень. Существует множество анекдотов где девушка отвечает "что думаешь что меня кроме тебя т***ть некому"

2. Не совсем понятно как с вами красивыми общаться

3. Стереотип: красивая - тратит много денег на себя - придётся тратить много денег на неё - а стоит ли оно этого. Не все зарабатывают по 5000 в месяц, большинство имеет не больше 2000. И ты получается не проходишь по финансовой оценке.

4. Страх выглядеть уродом и отморозком по сравнению с тобой. тем более если ты отошьёшь (а красивые девушки бывают очень остры на язычок).

PS Говорить что я ТФН не надо. Это неправда, я ещё только учусь быть хотя бы ТФНом.

а я фотку не успел заценить :(

МилаяДевушкаАвтор....не переживай....я раньше считал что я минимум на 10б тяну из 10 :))))

оказалось даже на 11 потянул :lol: шутю.... :)

Мне кажется ты и сама знаешь почему... (каждый таракан буду называть фактом, по крайней мере все это я переживал до 15 лет, пока девушки не стали сами ко мне.......)

Факт 1 - многие парни просто теряют уверенность, раз девушка нравится (скромные, мол я чудовище, а она красавица, шансов ноль)

Факт 2 - часто это неуверенность из за "небось запросы у нее ой-ой-ой" (я же не сынок бешенного миллианера)

У меня раньше были только красавицы и это минус, т.к. хорошие девушки бывают не столь красивы, в основном то и общих тем для разговоров то и не было. Потом выработался еще один таракан...

Факт 3 - на фига мне такая дура? Ясно дело для секса, а потом ее куда девать то?

Поэтому, красывые девушки, будьте смелее, может ваши парни ждут от вас "я не дура и все такое")))

Судя по оценкам в лицах пикапа, дело, все-таки в тебе. Средний балл - 4.5. И молодые люди не подходят не из-за боязни быть отшитыми красавицей, а по другой причине.

Я не думаю, что все парни боятся красивых... Я вроде тоже не уродка, но ко мне постоянно подходят на улице знакомиться, а мужчины из проезжающих машин не просто смотрят, а едут медленно следом некоторое время, потом останавливаются, выходят и пытаются познакомиться... Разумеется безуспешно :)... Хотя я всегда стараюсь отказываться вежливо, не обидеть человека, который не виноват в том, что я замужем :)

Но количество мужчин, которые подходят знакомиться не прямо пропорционально внешности, это факт. На примере своих подруг замечала, что иногда у серенькой девушки много поклонников, а иногда вполне миловидная одинока... В чем тут дело? Может в сексапильности, энергетике какой-то, может действительно в выражении лица?

У меня есть подруга, вполне приятная внешность, не модель, но хорошенькая, я бы сказала 6-ка примерно, так к ней вообще ни разу за всю ее жизнь не подошел ни один парень познакомиться! Причем она хочет найти себе парня, гуляет в одиночестве по Москве, но все безрезультатно... Не могу понять, почему... Девушка приветливая, добрая, веселая. Вот так... Есть и обратные примеры, когда очень полная малопривлекательная девушка 29 лет, с ребенком, я бы ей дала не больше 4-х баллов, с скверным, склочным характером, нашла себе богатенького буратину, который ради нее бросил свою жену, купил ей квартиру и тд... Что им, мужчинам, надо? Не понимаю...

Что им, мужчинам, надо? Не понимаю...

Ну так, разделение труда! Кто-то жабам квартиры покупает, а кто-то к красавицам подходит.

Вся проблема в несоответствии желаний и возможностей, если ты не красив, но гонора у тебя выше крыши, тебе и с жабой мало что светит.

Судя по оценкам в лицах пикапа, дело, все-таки в тебе. Средний балл - 4.5. И молодые люди не подходят не из-за боязни быть отшитыми красавицей, а по другой причине.

Ларчик, как всегда, просто открывался :)

Идет страшная тетка по городу и думает - "Я вся такая красивая-раскрасивая! Что же они меня все боятся?.." :)

Вопрос собственной адекватной оценки в данном случае очень важен...

Что им, мужчинам, надо? Не понимаю...

Этот же вопрос можно и женщинам адресовать.

Внешние данные (в чистом их виде, без всяких довесков типа харизмы) не являются определяющим фактором при выборе партнера.

:) я действительно плохие фотки выложила, в походе не удается удается выглядеть так, как в обыденной жизни, каждый день.

Но меня больше всего поразило как именно девушки комментировали всё, часто стараясь унизить (не все, конечно)

Но оценку мне каждый день ставят люди, которые меня знают, она для меня важней.

Просто действительно очень много девушек приятной внешности оказываются за бортом, а дурнушки, причем с отвратительным характером, находят вполне приличных парней.

В который раз поражает - полное отсутствие самокритики и адекватной оценки себя у большинтва представительниц женского пола.

Автор, так все и будет пока вы не поймете, что меняться нужно вам. И не мальчики такие плохие/нерешительные/и т.п., а вы что - то делаете не так.

Увы, это факт.

На тренинге ( у меня знакомые) есть масса красивых девочек, который абсолютно не обделены вниманием. Есть некрасивые в классическом понимании девочки, который тоже не обделены вниманием.

Да, внешность важна, но с любой внешностью можно быть успешной с мужчинами.

В который раз поражает - полное отсутствие самокритики и адекватной оценки себя у большинтва представительниц женского пола.

Автор, так все и будет пока вы не поймете, что меняться нужно вам. И не мальчики такие плохие/нерешительные/и т.п., а вы что - то делаете не так.

Ну чесслово,как бальзам на душу:)

Не всегда конечно,но иногда случается,чем страшнее ОЖП-тем понтов больше..Может просто из за этого какая то озлобленность на весь белый свет у них появляется?

Я например легко вижу ответ на это в ранговой теории.

У тебя сразу определяется высокий ранг.

Самец подсознательно это видит и соотносит со своим рангом.

Он понимает, чтобы удержать тебя ему придется вступить в противостояние (физическое, финансовое, психологическое и т.д.) с высокоранговыми самцами, которые обязательно "клюнут" на тебя.

Подразумевается, что рядом с табой не может не быть такого.

Решится на это не просто.

Проще сразу отказаться от борьбы.

То есть они сразу же чувствуют, что их природный ранг данный им от рождения ниже чем у тебя.

Аналогия - стая диких животных. Право на самок имеет самый сильный самец.

Это закон природы, который никто не отменял.

Вывод:

- идти самой навстречу.

- попробывать занизить свой ранг (немного скрыть свои природные качества)

У меня например состоялся контакт с такой, потому что я просто толком ее не рассмотрел (была в темных очках и шляпе на пляже) - "Секс на первом свидании. Медсестра" - Филдрепорты о сооблазнениях.

Я бы наверное (до пикапа) тоже отказался, хотя в общении (и в сексе) она действительно оказалась обычной.

Ну это конечно - просто случай, не все в жизни повторяется.

Не всегда конечно,но иногда случается,чем страшнее ОЖП-тем понтов больше..Может просто из за этого какая то озлобленность на весь белый свет у них появляется?

Мне нравятся ваши комментарии. Если кто-то пишет, что он урод и никому не нравится, то ему отвечают - надо развиваться, успокаивают, что уроды тоже нужны, их тоже полюбить могут. Что касается моей самокритики - повторюсь, что никогда не заостряла внимания на своей "красивости или некрасивости", мне говорят об этом люди, разные и незнакомые между собой, на улице знакомятся, но как правило явно люди с высоким статусом и уже имеюшие семью, разных возрастов от 28 до 50.

Я же говорю о другом-что притягиваю, можно сказать, определенную группу людей, с которыми не могу завязать никаких отношений по своим моральным соображениям, поэтому всё пресекается на корню.

Я же говорю о другом-что притягиваю, можно сказать, определенную группу людей, с которыми не могу завязать никаких отношений по своим моральным соображениям, поэтому всё пресекается на корню.

чем аморальней тем лучше, долой ограничения!

а высокоморальные боятся с девушками знакомиться- вдруг им потом жениться не захочется- получится не учтиво. здесь же можно увидeть их посты. :)

успокаивают, что уроды тоже нужны, их тоже полюбить могут

А что тут успокаивать. Это правда, если девочка не ниже 4х баллов, то она может быть успешна у мужчин. Да, мальчики не будут по внешности 9ми, скорее всего, но они будут вполне прилично выглядеть.

не заостряла внимания на своей "красивости или некрасивости",

Мы это и не обсудаем.

Я же говорю о другом-что притягиваю, можно сказать, определенную группу людей, с которыми не могу завязать никаких отношений

Я тоже о другом. Можно пассивно принимать ситуацию как данность, а можно в корне изменить тенденцию т.к. это в твоих руках.

Конечно проще ничего не делать.

Мне нравятся ваши комментарии. Если кто-то пишет, что он урод и никому не нравится, то ему отвечают - надо развиваться, успокаивают, что уроды тоже нужны, их тоже полюбить могут. Что касается моей самокритики - повторюсь, что никогда не заостряла внимания на своей "красивости или некрасивости", мне говорят об этом люди, разные и незнакомые между собой, на улице знакомятся, но как правило явно люди с высоким статусом и уже имеюшие семью, разных возрастов от 28 до 50.

А почему ты уверена, что они женаты все? Может это твоя судьба? Когда я познакомилась со своим мужем ему было 28, а мне 19, он ни разу не был женат до меня, я счастлива, что встретила его. У нас прекрасные отношения... А сколько тебе лет, что тебе парни старше 28 уже не подходят?

на улице знакомятся, но как правило явно люди с высоким статусом

Это в подтверждение приведенной мною выдержки о ранге.

То есть решаются на этот шаг уже те, кто сам для себя уже подтвердил свой статус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 195

Тема Галадриэль :)

2. 14 195

3. 14 195

4. 14 195

5. 14 195

• Создать...